Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 298
Всего: 300

Тема: Сообщество "Жития Берсерков" (BRS_ 2.8a project).  (Прочитано 101190 раз)

• Просмотр профиля
Мальколм выдюха что надо ,у меня такая-же =)
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Ну началось, "щиты мозна использовать только чтобы добезать до лучников" потом придумаете что "щиты мозно использовать только чтобы сблокировать первые пять ударов скимитара" и "броня допускается только против кергитов, вегиров родоков (нужное подчеркнуть)"

Да, мельчают берсерки, вот в наше время...
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
Я щит брал 2 раза, и то на осаде.
    • Просмотр профиля
Рама, сия заповедь о щитах была введена ещё при рождении нашего наигрибнейшего и неадекватнейшего сообщество.
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
Ну началось, "щиты мозна использовать только чтобы добезать до лучников" потом придумаете что "щиты мозно использовать только чтобы сблокировать первые пять ударов скимитара" и "броня допускается только против кергитов, вегиров родоков (нужное подчеркнуть)"

Да, мельчают берсерки, вот в наше время...
Ты за кого нас принимаешь?
    • Просмотр профиля
Кстати, почитайте Ульсара - бесерки стали неиллюзорно отжигать в Сериале  :)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7221.msg259745#msg259745 <- берсеркам посвящается.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
это...на счет богов...
тут Локи приходил во сне, намекнул, что если хотим немного дождя, то нужно принести жертву богу Фрейру (в скандинавской мифологии бог плодородия, обеспечивавший солнечный свет, дождь, обильные урожаи и мир, сын бога моря и ветра Ньёрда и брат-близнец богини плодородия, любви и красоты Фрейи. Фрейр вместе с Одином и Тором стояли во главе патриархальной общины богов...)
нужно не менее 10 жертв  ;)
осталось придумать ритуал и место проведения)) кто за?
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
За. Предложение по месту проведения: либо паблик Дружины, либо 22nd_TDM. Предложение по времени проведения: Между 12:00 и 17:00 МСК - если в будний день, или между 17:00 и 20:00 МСК, если в выходной. Но решает, конечно, большинство.
    • Просмотр профиля
Кстати, насчет Блэк_Оверлорда: недавно видел на 22-ой осаде яростный отряд самых настоящих зулусов. Префикс - Zulu, отстутствие брони, из вооружения в обязательном порядке щит, копье и два ведра металок. Цвет кожи - какашечный. Раса - Сарраниды. Выглядело это бесподобно. Толпа ниггеров, яростно метающихся во всех подряд - это нечто. Мне за 2 секунды разбили бронедверь и истыкали джавелинами, когда я осмелился напасть на эту машину смерти и зарубить одного зулуса, в силу его щито-копейности  :D

Добавлено: [time]08 Август, 2010, 21:06:49 [/time]
Можно их найти и договориться о встрече) Кто из берсерков бачит на заморском языке?

Добавлено: [time]08 Август, 2010, 21:15:00 [/time]
И еще - запишите меня в противники, я хитренький и коварненький Охотник на Берсерков !!!  :)
« Отредактировано: 08 Августа, 2010, 22:17 (Реаниматор) »
    • Просмотр профиля
Можно их найти и договориться о встрече) Кто из берсерков бачит на заморском языке?
Так зулусы на "зулу" по моему разговаривают, а знатоков этого самого "зулу" думаю на форуме не много :D
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
Нет, они разговаривают на инглише  :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
При сравнении видно,что мы - берсерки,куда круче зулусов!И(кто бы мог подумать) цивилизованней!

О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Уж не знаю, насколько вы их круче  :) Их больше, они более организованно устраивают заплывы, Я видел человек 10-12. А главное - простейшая такатика никак не умаляет получаемого ими фана, поэтому они играют слаженно. А значит - имеют больше шансов на great victory. Я, конечно, понимаю, что для труберсов это не так важно, но все-таки...  :D
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Наша тактика - самая правильная тактика в мире!
Если мы только добежим до них...
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
эх жаль, что нельзя рубить сразу с двух двуручных топоров, эх тогда бы, Реаниматор, у тебя бы не было сомнений насчет того, кто из нас круче
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
А против их металок вы что будете делать? Их фича в том, что они ходят все гурьбой и кидаются со скоростью стопицот дротиков в секунду. Подобраться к ним почти нереально, особенно без брони и щитов (согласно вашей заповеди)  :)
    • Просмотр профиля
Ты еще не знаешь, на что способен берсерк, жаждущий бутерброда с луком :)
    • Просмотр профиля
У них нет лука. Повторяю: только копья, щиты и металки, которыми они очень классно владеют  :)
    • Просмотр профиля
Лук (он же Порей) – любая стрелковая (и не очень) единица на поле. Самая ценная приправа для Берсерка.

И да вдумайся в эти слова-молвил ОДИН
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Мы может засыпать градом топоров.А топоры,как известно,управляются системой самонаведения - ВОЛЯ ОДИНА.
Так что один метательный топор 4ёх дротиков стоит.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Говорить вы можете что угодно, но на деле все немного по-другому. Их металки не так просты, как кажется. В них тоже какой-то дьявольский прикол  :)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
Я тут подумал, а накой нам другие боги, если есть Один?
Можно же принести обильную жертву ему, а он уж заставит остальных богов послать дождь на наши земли)
Немного поколдовав над Нордтауном сделал в центре загон для Колбасы. Колбасы будет очень много... не менее 50 туш.
Поэтому потребуется помощь ваша, чтобы напихать ее в загон.
Посреди моря колбасы возвел алтарь Одину.
Над алтарем, на высоте 2-3 этажа кинул рампу, дабы Берсы могли совершить прыжок веры)
Ну и добавил немного огня... Думаю Один будет доволен =)
Осталось найти добровольцев и договориться о времени...
Сегодня завтра соберемся в ТС, дам пасс от сервера Brs_vs_Kolbasa и...  Кто со мной? )

з.ы. буду рад, если это снимут на видео...
з.ы.ы. уехал купаццо)
« Отредактировано: 11 Августа, 2010, 09:50 (Amur) »
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Я с тобой, брат по братству Одина! В ТС буду почти всё время как сегодня, так и завтра.
    • Просмотр профиля
О да, ОООООООДИН!!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.