Мда, в кружок по интересам можно и записаться, если это КРУЖОК, а не КЛАН или что-то подобное, участвие в котором запрещено нашим уставом. А теперь о себе: я, как главный рыцарь нашего Ордена, очень хорошо владею турнирной пикой до такого предела, что на моем же серваке меня же выносят на голосование для кика и уже не первый раз (то же случается если я в Дезматче на Арене бегаю с длинным альшипсом). Лучник или арбалетчик я посредственный, играть за них могу только за обороняющихся при осаде. Но вот пех... это уже другой разговор: играю всегда легким пехом, из одежды беру только кожаные ботинки (обмотки), кожаные перчатки, чтоб *оружие в руках не скользило от крови* и все, никакой брони за пеха не терплю, а все из-за привычки брать скоростью и маневренностью, даже если у меня двуруч или копье (чаще всего так и хожу). Ну не люблюя терять маневренность и возможность попрыгать из-за лишнего шанса не погибнуть от стрелы. Любимый рацион это колбаса, нанизанная и нарезанная большим двуручным мечом, также люблю бутерброды и гамбургеры под дробящим или цвейховым соусом, а также самих берсекеров под бастардовым или альшипсовым кетчупом (это я про нубов и не очень, бегающих с двуручами, а вот с вашими редко встречался и встречался ли вообще не помню).
Ну а теперь о моих "минусах": во-первых, я молюсь не Одину, а Всевышнему нашему, во-вторых, я не тимкилю, ну разве что очень редко с метательного, в-третьих, дротиками или мет. копьями я не брезгую (ну не летят так как надо у меня топоры в лучников если они засели на втором этаже), а так же я частенько таскаю с собой хороший щит (не самый тяжелый, но хороший).
Если запишите, то мой ник прошу оформить так: BRS_Буджимиръ .