Поиск На главную | На форум

Тема: Лагает ли у вас форум?  (Прочитано 34573 раз)

У меня проблема следующего содержания: на опере (9.62-9.60). Веб-страница грузится, зависает на загрузке рисунков (элементов), даже если отменить обновление это ничем не поможет, соответсвенно ссылки с недогруженной страницы не действуют, и так по мертвому кругу. На осле все отлично. Надеюсь это временное явление. Днем с этим полегче, вечером - с оперы вообще сидеть невозможно.

Тробла возникла день назад, на форуме M&B
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2008, 11:46 от Kvizerad »
Опера 9,61 - форумом пользоваться невозможно, каждую страничку постоянно обновляет помногу раз, это в последние дни такая хрень началась
Filon У меня такая же проблема - днем, а вечером - вышеописанная(
Просматриваю сайт и форум бровзером mozilla firefox 2.0.0.18 и никогда не было лагов если не считать более медленную работу временами.
иногда (вчера 2 раза но тока вчера заметил) не прогружает странички на форуме (жду жду а ничего не происходит) сижу на опере НО ЗАМЕЛ ТОКА ВЧЕРА!! после перезагруски компа было норм
Сегодня заметил лаги. Во1х, долго грузятся темы, во2х, при отправке сообщения что-то вообще подмораживается, хотя мой текст, как потом оказывается, таки постится. Как-то оно раньше лучше работало, вообще летало.

UPD: только что заметил - после того, как ответ запощен, страница с темой обновляется НЕСКОЛЬКО раз, что явно непорядок.
да и это тоже
Opera 9.5 не открывается страницы, по нескольку раз грузится одна и таже, вообще виснет, вобщем лаги страшные....
Никогда. Может я просто не замечаю, но почти никогда....
Господа, если вы хотите, чтобы проблема была решена, в прежде всего надо играться с настройками. Я, конечно, тоже Оперу поставлю себе, дабы посмотреть, что там не так, но мне сдается, что тут проблема как раз в том, что Опера наглым образом пытается использовать большее количество подключений, нежели положено по стандарту :)
У меня как раз с оперы работает отлично... тока редкие зависания при отправки ответа

А вот когда с Explore-ра захожу... то последнее время (уже неделю)... выкидыват с форума, и експлорер виснет, затем сворачивает все окна... (другие ресурсы работают отлично и такого не наблюдалось)
Ну, возможно, после нового года съедим на другой хостинг. Может там лагать не будет.
Господа, если вы хотите, чтобы проблема была решена, в прежде всего надо играться с настройками. Я, конечно, тоже Оперу поставлю себе, дабы посмотреть, что там не так, но мне сдается, что тут проблема как раз в том, что Опера наглым образом пытается использовать большее количество подключений, нежели положено по стандарту :)
Снизил до 2-х, лагать при отправке вроде бы стало меньше, но страницы все равно по три раза грузятся
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2008, 14:29 от Rongar »
Еще было бы неплохо отправить трасу до форума (tracert rusmnb.ru), чтобы поглядеть на доступность сервера.
Сильных лагов не замечал...Только вечером иногда не удавалось зайти в тему с первого раза.. приходилось повторно вручную адрес вбивать - тогда нормально... Но грешил на свою ультранизкую скорость (15кб\с)

Опера  9.24   под Виндой ХР
Opera 9.62 Иногда лагает, но не сильно. Из интереса пропинговал:

Отправлено = 100, получено = 38, потеряно = 62.
1) До недавнего времени всё работало как часы. Даже в «криворукой Опере».
2) Парадоксально, но все остальные форумы, на которых приходится бывать, как работали, так и работают.

Может, вместо кивания на то, что «браузер не такой», «кое-что в консерватории подправить»?
paul_kiss, если вы не заметили, я как раз не говорил о том, что проблема сугубо в опере.

ЗЫ Нужны еще пинги и трасы
на опере 9.51 иногда лагало и страницы по несколько раз перезагружались. поставил 9.62 и все летает, причем сижу через прокси
IE7, Работает без проблем.
IE7, Работает без проблем.

На firefox 3.0 тоже все отлично
На опере слегка лагает, страницы иногда начинают грузиться несколько раз.
Пользуюсь Оперой 9.60. Полазил сейчас по форуму- нормально.
Проголосовал что не лагает. Блиииин лучше бы не голосовал! >:( сейчас пишу из IE 7/ :( :cry:
На опере слегка лагает, страницы иногда начинают грузиться несколько раз.
Да, кстати... заметил такой прикол. Опера.

Повторяю еще раз, как начинает лагать, сразу замеряйте пинги и постите сюда :)
--- rusmnb.ru ping statistics ---
100 packets transmitted, 70 received, 30% packet loss, time 99123ms
rtt min/avg/max/mdev = 59.698/66.367/71.057/2.816 ms

Теги: