Ща все по порядку. Рольф, Бахештур, Лезарит и Мательд ушли править замками(потом понял, что зря, назначенные лордами неписи пасивны) потому их нет в моем отряде. Арчименер - управляющий в замке.
Алаен - номер 2й по силе и пережабанности! У него с самого начала сиды дофига, + навыки оружейные неплохие.
Фирентис - 3й, Оружейные навыки крайне неплохи, единственный минус когда его берешь, у него уже идет высокий лвл и потом он медленно растет.
Вот с этими 2мя я в основном и выхожу против превосходящих сил противника, они убивают больше всех(из неписей), т.к. остальные в запасе и потому на голову а то и 2 превосходят остальных нпсей.
4й - Бундук - он просто клевый чел, + у него много силы сразу, - высокий лвл.
5й - Марнид - начинает с 1го лвл и потому из него можно сделать кого угодно.
Это 2я 2ка, которая приходит в подкрепление если ляжет 1я и добивают остатки врака на стенах, бывает редко т.к. Ал. и Фир. редко идут в бой на стены, а в поле их вынести почти нереально. Я за ними слежу.
3я 2ка это Борча - 6й и Мательда -7я
Это атакеры, которым я качал тока боевые навыки.
Клети 30 ловкости - грабеж 10ка, для мародерства.
Имира - 30 интелекта - инженерия10, тренер 10, тактика 10, перевязка ран 5(если сольют джеримуса, редко конечно но лучше подстраховатьсо) начинает с 1го лвл и потому она как чистый лист, кем захочешь, тем и будет.
Дешави - 30 интелекта - зоркость 10, поиск пути 10, слежение 10, тренер 10
И в самом тылу Джеримус 30 интелекта, 3 медицинстких навыка на 10ку + тренер 10
Несмотря на то что их основная задача не сражаться, они уже все в латах и на дестриерах, пору лвл поднять и вооружить моргенштейнами, и тогда я буду спокоен.
1й в отряде конечно же я! 30 харизма торговля,лидерство и сбор пленных на 10. остальноо по мелочи.