Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: RU баннерпак FINAL 1.3 (ссылка в первом посте)  (Прочитано 66632 раз)

• Просмотр профиля
Нашу школу сюда не включат?  :embarrassed:
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Баннерпак Тимоти, однако, обновился. В первом посте ссылка.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Баннерпак Тимоти, однако, обновился. В первом посте ссылка.
ну значит новый рубанерпак (+тимати) будет в след месяце.
  • Фракция: Темные охотники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Ты подумал насчёт критериев для гербов?!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
какие еще критерии?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
какие еще критерии?
Как у Тимоти.Геральдичность,реалистичность,идентичность образцам того времени.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Так не проще к Тимоти с банерами обратиться? Чтобы ваши туда всунули? Чем отдельный банерпак делать...
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Так не проще к Тимоти с банерами обратиться? Чтобы ваши туда всунули? Чем отдельный банерпак делать...
Наш туда всунули._)Но хочется видеть и гербы малых наших кланов.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Но хочется видеть и гербы малых наших кланов.

Зачем?..
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Зачем?..
...в один голос повторили мы
WoT, M&B ...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Но хочется видеть и гербы малых наших кланов.

Зачем?..
Затем же,зачет и гербы сырников.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Затем же,зачет и гербы сырников.

Бертран, не шути так :)
Зачем гербы кланов, которые исчезнут через месяц-два?..

З.Ы. И да, я уже сто раз писал, что слышать коверканья названия RS, от лидера клана с самым гениальным названием - вин еще тот.
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Большие цитаты прячьте в спойлеры, или буду удалять пост. У всех мания сцитировать полстраницы, и ответить на это строчку-две. Это некрасиво и мешает.

Бертран, "погонялово" - нехорошее слово, аккуратнее.

Насчёт баннеров кланов я согласен с Вороном. Для того, чтобы хотелось видеть баннеры кланов, хочется чтобы они этого были достойны. Например, мне в этом плане очень хочется видеть баннеры витязей солнца.
А что касается нравится - не нравится, то мне баннер йомсов, например, учитывая и то что я не видел никого из них кроме Гидромонаха.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Например, мне в этом плане очень хочется видеть баннеры витязей солнца.
спасибо. мы тоже их хотим видеть у тимати :D. Но пока что мы выбираемся на русскую арену, нам легче юзать русбанерпак. К тому же и дружина и RS и Warband могут скачать этот баннерпак и не волноваться, что когда они пойдут на КВ с бургами, то они не будут видеть нужных баннеров. Посути я такой легкий путь для русских кланов. Чтобы тимати не досаждать кланам, которые тока на русской арене. еще мне интересно в каком качестве сохраняет тимати баннеры, а то у меня походу при сохранении меньше размерами получаются и среднего качества в игре. хотя может кажется.
« Отредактировано: 09 Июля, 2010, 00:36 (Miл$д@рь) »
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Я не пойму, Тимоти что ли в какомто редакторе Банер паки делает ?? кто знает как правильно и в чем сделать банер пак я про то есть ли Программа по созданию банер паков
  • Ник в M&B: VRNG_Brsrkr_GIDROMONAX
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
VG_LanceloT, ахахахахахахаха, порадовал, спасибо=))) Хотя... всякое бывает.
Да, есть специальная программа, называется фотошоп. Возможно, ты уже слышал о ней. Единственное, для работы с форматом .dds, в котором сохранены все текстуры игры, требуется плагин, например такой http://photoshop.demiart.ru/photoshop/plugins/dds.shtml
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
VG_LanceloT, ахахахахахахаха, порадовал, спасибо=))) Хотя... всякое бывает.
Да, есть специальная программа, называется фотошоп. Возможно, ты уже слышал о ней. Единственное, для работы с форматом .dds, в котором сохранены все текстуры игры, требуется плагин, например такой http://photoshop.demiart.ru/photoshop/plugins/dds.shtml

:) Да это я знаю ))) и плагин есть такой я просто сомневался что он в фотошопе делает у меня четкость хуже получается почему не пойму можт сохраняю не так  :(
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
VG_LanceloT, секрет в сжатии. Обрати внимание: у него страничка весит от 3 мегабайт и выше, в нативе - меньше мегабайта. Потому что в нативе - DXT1, а Тимоти сохраняет со своими настройками.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Мне интересно, зачем варбанды отправляли баннер Тимоти, если используют руский баннер пак, а на вопрос "поставили новый от тимоти?" отвечают "зачем на баннерпак тимоти?"
  • Ник в M&B: Zaharist
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Мне интересно, зачем варбанды отправляли баннер Тимоти, если используют руский баннер пак, а на вопрос "поставили новый от тимоти?" отвечают "зачем на баннерпак тимоти?"
Вообще мы до сих пор юзаем свой,ибо там офицерские гербы.старые козлиные.Но сейчас - мы переходим на пак Тимоти)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Damon Вот в этом и смысл вопроса какие оптимальные настройки при сохранении )) ???
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
VG_LanceloT, ну, экспериментальным путем можно выяснить или просто спросить у Тимоти. Я лично подозреваю, что он сохраняет в 8.8.8. RGB 24 бита. А вообще, лучше самому подобрать оптимальный вариант.

• Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Пойду эксперементировать, плохо что этот плагин на англ.  ;)
    • Просмотр профиля
    • Чёрный Отряд
Прошу исправить местоположение нашего герба в соответствии с баннер паком тимати
    • Просмотр профиля
Клан Invisible предоставляет свой шит и просит добавить его в общий баннер пак от Тимоти.. Заранее спасибо  :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.