В заголовке темы написано, что это финальная версия баннерпака, это правда???
Цитата: Toxic от 31 Августа, 2010, 10:29В заголовке темы написано, что это финальная версия баннерпака, это правда???да. ибо все более менее серьезные кланы уже имеют свои места баннеров в паке.
Может это чисто мое мнение, но я думаю, что работу над банерпаком стоит продолжать. Появляются новые кланы, которые хотят попасть в него , да и BT, были бы не против, чтобы российский банерпак и банерпак Тимати совпадали.
Насколько я знаю, нет. В движке заложено максимальное количество слотов под баннеры. Сейчас они все заняты.
Отсюда следует очень интересный (может и тупой) вопрос: а с какими банерамми играть тем, кто не входит в состав кланов, имеющих свои банеры в этом "банер паке"? Или там еще остались незанятые банеры? Если да, то какие именно?
Цитировать (выделенное)Отсюда следует очень интересный (может и тупой) вопрос: а с какими банерамми играть тем, кто не входит в состав кланов, имеющих свои банеры в этом "банер паке"? Или там еще остались незанятые банеры? Если да, то какие именно?они просто не качают баннерпак.
Но другим-то игрокам (с банерпаками) я получусь как белая ворона с банером другого клана. Или тут такая ситуация, что от безвыходности можно и забить на чужое мнение?
Здравствуте!Я глава молодого клана KG.А можете подсказать, как создать баннер.
У витязей теперь 4 герба, они круче РС и ДРЗ
У витязей теперь 4 герба