Поиск На главную | На форум

Тема: RU баннерпак FINAL 1.3 (ссылка в первом посте)  (Прочитано 80088 раз)

мы гендальфы хотим к вам в пак свой герб засунуть =)
Вчера Тимоти обновил свою сборку. Ссылка в первом посте.
Leni, так сразу отправляй автору файл с "гербом для засовывания в пак".
Похоже, что ссылка на рубаннерпак сломалась, н?
Zaharist, у меня всё качается без проблем.
Исправлено ли то совпадение,где в паке тимоти наш герб соответствует гербу либерти?
В заголовке темы написано, что это финальная версия баннерпака, это правда???
да. ибо все более менее серьезные кланы уже имеют свои места баннеров в паке.
да. ибо все более менее серьезные кланы уже имеют свои места баннеров в паке.
Может это чисто мое мнение, но я думаю, что работу над банерпаком стоит продолжать. Появляются новые кланы, которые хотят попасть в него :), да и BT, были бы не против, чтобы российский банерпак и банерпак Тимати совпадали. ;)
Ссылка в первом посте не работает :(
Цитировать (выделенное)
Может это чисто мое мнение, но я думаю, что работу над банерпаком стоит продолжать. Появляются новые кланы, которые хотят попасть в него :), да и BT, были бы не против, чтобы российский банерпак и банерпак Тимати совпадали. ;)
Версия Финальная, значит основные кланы там есть. Что касается обновлений то они естественно будут.
У меня вопрос (я не очень разбираюсь в баннерах), можно ли добавить новые баннеры, не заменяя старые, и будут ли они отображаться у других игроков?
Насколько я знаю, нет. В движке заложено максимальное количество слотов под баннеры. Сейчас они все заняты.
Очень жаль, ведь есть ещё много кланов, не имеющих баннеры в этом баннерпаке. Тогда вопрос, что нужно, чтобы получить слот под баннер для своего клана?
Поговорить об этом с автором, я думаю.
 Miл$д@рь,
а есть ли возможность перезалить на другой файлообменник? Filefront не хочет открываться. Все проблема исчезла, спасибо.

П.С. Спасибо за включение нашего баннера в данный баннер пак) только сейчас увидел.

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2010, 13:52 от Marshal Mathers »
Насколько я знаю, нет. В движке заложено максимальное количество слотов под баннеры. Сейчас они все заняты.
Отсюда следует очень интересный (может и тупой) вопрос: а с какими банерамми играть тем, кто не входит в состав кланов, имеющих свои банеры в этом "банер паке"? Или там еще остались незанятые банеры? Если да, то какие именно?
Цитировать (выделенное)
Отсюда следует очень интересный (может и тупой) вопрос: а с какими банерамми играть тем, кто не входит в состав кланов, имеющих свои банеры в этом "банер паке"? Или там еще остались незанятые банеры? Если да, то какие именно?
они просто не качают баннерпак.
Цитировать (выделенное)
они просто не качают баннерпак.
Но другим-то игрокам (с банерпаками) я получусь как белая ворона с банером другого клана. Или тут такая ситуация, что от безвыходности можно и забить на чужое мнение?
Цитировать (выделенное)
Но другим-то игрокам (с банерпаками) я получусь как белая ворона с банером другого клана. Или тут такая ситуация, что от безвыходности можно и забить на чужое мнение?
всем пофиг. Баннерпак нужен для КВ.
Прошу баннер нашего Клана в ваш пак засунуть

http://s42.radikal.ru/i095/1009/2b/358a6f8d8c7b.jpg - сам баннер в пнг (извините, но в ддс почему-то не конвертируется)
Здравствуте!Я глава молодого клана KG.А можете подсказать, как создать баннер. :blink:

Стоит воспользоваться поиском и всё сразу находится. http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=478.0
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 12:00 от Leshane »

Изменения на 04.10.2010:

« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 10:19 от Miл$д@рь »
У витязей теперь 4 герба, они круче РС и ДРЗ :laught:
У витязей теперь 4 герба, они круче РС и ДРЗ :laught:
Не баннерами крутость измеряется...
Цитировать (выделенное)
У витязей теперь 4 герба
имеем право :D

Теги: