Убегать, конечно, не стоит. Весь фан теряется. Я только иногда отступаю чуть чуть назад против толпы, чтобы дождаться, когда подойдут хотя бы 1-2 моих... Хотя когда много выпью, то и не отступаю
Теперь по существу. Как нуб, играющий неделю, я имею ряд вопросов. Кто может ответить, буду благодарен.
Исходные данные: Играю за война с одноручным мечом и щитом и легкой броней, для скорости и агрессивной манеры атаки.
1) Самую проблему создают противники с длинным оружием, которые настраивают скорость мышки на максимум и глядя в землю бьют меня по ногам. Выглядит со стороны убого, но эффективно.
2) Как быстрее расправиться с обладателями щита? Сломать их щит не проблема, но на это уходит много времени. Иногда получаются эффектные удары по горлу и лицу, но успеть на его замахе обойти и полоснуть получается не всегда.
3) Тактика против молотобойцев? какая она? Убивается, но при этом успевает стукнуть меня, что пагубно сказывается на моем любимом щите и здоровье.
4) На сколько актуальна проблема читеров в игре? Не в том смысле, что я играю не так хорошо и все кто лучше меня читаки. А в том, что онлаиновым проектам, которые вышли более года назад такая проблема свойственна.
Пока вроде все. Спасибо за ответы:)