вчера вроде как прошел тест на вступление в Гильдию
сегодня утром обнаружил что принят) приятно, черт возьми))))
Балиан, мне кажется Гильдия не совсем клан, а изначально задумывалась по сути как продолжение твоей школы. ты учишь, после этого с рекомендациями боец вступает в гильдию (если хочет). и дальше начинается самое интересное. Есть школа, есть гильдия. их лидеры вполне себе уважаемые люди в нашем маленьком МиБ мирке. Они имеют тесные контакты с кланами. Кланы обращаются к ним и говорят, пипл, у нас трех человек не хватает для трены или КВ. Нужно два щитовика и лукарь. Ханыч или Завр советуют. А дальше как пойдет.
Мне как раз не хочется связывать себя с одним кланом, пусть даже с сильнейшим. Гораздо интереснее пойти в ВАРБАНД к Бертрану под руку, посраться с Дружиной и РС, схлестнуться с ними, победить или проиграть (не суть важноь), после этого пойти пить пиво с Дружиной, сговориться, пойти в Дружину и посраться с ВАРБАНОМ )))))),
а потом (просто для прикола) снять с себя все кроме подштанников, нацепит БРСку к нику, схатить двуруч и пойти весело умирать с берсерками.
А потом опять вместе пойти пить пиво)
ЗЫ. Я вчера как мог рекламировал твою школу. уж так ее расписал что даже скептицизм ЗАВРА пошатнулся)))))))