Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 219
Всего: 219

Тема: Гильдия Наёмников  (Прочитано 193973 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 19 Июля, 2010, 22:44
Ты не понял смысла...

Да куда мне :)
А по факту: относись к жизни чуточку веселее ;)
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 19 Июля, 2010, 22:46
Не богохульствуйте. Оба

Natty Bumppo,
Не член гильдии, а защищает как ее глава, уважаю :) Значит я могу вас нанять или вы против найма вообще? :)

О сражении я думаю, но мне нужно для начала кое кого найти\выявить. Впрочем если все сделать правилно, то в сухую, мы слить не должны :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 19 Июля, 2010, 22:49
Natty Bumppo,
Не член гильдии, а защищает как ее глава, уважаю :) Значит я могу вас нанять или вы против найма вообще? :)

О сражении я думаю, но мне нужно для начала кое кого найти\выявить. Впрочем если все сделать правилно, то в сухую, мы слить не должны :)

Вообще, Завр и гильдийцы, я думаю, не против моей защиты, т. к., повторяю, у меня хорошие отношения с Гильдией и Ко, и я полностью поддерживаю данное образование :) Возможно (возможно), я когда-нибудь вступлю в Гильдию.
Кстати, у меня и с Дружиной хорошие отношения :)

По поводу найма: я нуб :) Многие подтвердят, так что нанимать меня нет смысла ;)
По поводу слов, выделенных жирным шрифтом: ох, как вы правы :)
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 19 Июля, 2010, 22:52
Natty Bumppo,
Я вас в деле видел, не надо скромничать :)

Это я имел в виду неудачный исход :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 20 Июля, 2010, 06:00
NightHawkreal наем половины гильдии против второй половины гильдии даст то, что.... половина гильдии будет драться с половиной гильдии) В полную силу и так далее)
Повторяюсь же, вы думаете, нам раньше не приходилось драться со своими же?)

Кстати: почему для вас так принципиально обозвать нас кланом?
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 20 Июля, 2010, 08:29
Как много букв написали, устал читать >:(.
Если гильдия создавалась для участия в клан варах, тогда я поддерживаю Ночногоорлавнатуре. Назовитесь кланом и не парьтесь по поводу чужого мнения, если вам приспичит поиграть за другой клан не вижу в этом принципиальных проблем(если в уставе клана этот вопрос оговорен и руководство не против).
Если Зал наемников создавался для тех же целей, вычеркните меня из списка наемников, т.к. я играю для удовольствия а не для задротства, и признания меня общественностью крутым перцем.  :(
Думаю на сетевые мероприятия самостоятельно смогу записаться. =/
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 20 Июля, 2010, 09:33
...
Если гильдия создавалась для участия в клан варах, тогда я поддерживаю Ночногоорлавнатуре.
...
Изначально наёмники создавались для участия в КБ (назовём их так). Для игры с кланами. Ибо (по большому счёту)
кроме кланов никто кроме кланов играть не мог (до сих пор). Теперь - возможности есть.
Для чего создавалась Гильдия я писал неоднократно.

... Назовитесь кланом и не парьтесь по поводу чужого мненияся. =/
Интересная фраза, вопрос - о чем она? :)

...
Если Зал наемников создавался для тех же целей, вычеркните меня из списка наемников, т.к. я играю для удовольствия а не для задротства, и признания меня общественностью крутым перцем.  :(
Получи NightHawkreal :). Не ожидал такой реакции? (хотя я вообще не понимаю этой цитаты : сначала идёт непонятно откуда взятый
тезис и потом, на основании его, делаются далего идущие выводы). Но все равно забавно :).

Думаю на сетевые мероприятия самостоятельно смогу записаться. =/
Ты совсем не понимаешь суть "наёмничества". Это дополнительный способ получать от игры еще больше удовольствия.
Гильдия, правда, умножает это удовольствие в разы, по сравнению просто с наёмниками :), но не суть.

• Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 20 Июля, 2010, 10:01
Draga,
Потому что не хочу чтобы люди вводились в заблуждение.
Вот и посмотрим на полную силу.

3ABP,
Да, мне тоже понравился тот парень :)
« Отредактировано: 20 Июля, 2010, 10:07 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 20 Июля, 2010, 10:25
Извиняюсь если не смог донести ход своих мыслей до общественности.
Записываясь в Зал наемников, ожидал получить удовольствие от совместной игры с интересными людьми, а движение наемников видел как мощный инструмент по привлечению разношерстной тусовки к различным сетевым мероприятиям.
Но ввиду последних событий вижу, что данный проект движется в сторону узко направленных интересов отдельных индивидов, пытающихся собрать на базе наемников кучку скиловых игроков для удовлетворения своих амбиций (очень надеюсь, что ошибся).
Р.S. намеренно не поставил ни одного смайла.
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 20 Июля, 2010, 10:32
Записываясь в Зал наемников, ожидал получить удовольствие от совместной игры с интересными людьми...
Но что-то стало мешать? Что-то изменилось?
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 20 Июля, 2010, 11:37
Vasyok, Мы, "узконаправленные гильдийцы" играем во всё, что интересно. Если тебя при этом не бывает, то ты сам виноват.

Добавлено: 20 Июля, 2010, 11:44
В пятницу 23.07 в 21-00 КВ против AD
по приказу Магистра  :-\
« Отредактировано: 20 Июля, 2010, 11:44 (Han_Hanich) »
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 20 Июля, 2010, 12:54
Сегодня тренировка с Дружиной.
~21:00 начало, минут за 10-30 сбор.
« Отредактировано: 20 Июля, 2010, 17:38 (3ABP) »
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 20 Июля, 2010, 15:33
Вам не надоело систематически доказывать нам, что Гильдия по сути своей является кланом? Что вам это принесёт? Разве что моральное удовлетворение, но не более. Нас вряд ли получится переубедить. Разве что вы — скептики — приведёте железные, просто нерушимые аргументы, и мы под вашим натиском падём ниц и станем величать себя кланом. А пока это просто спор ради спора и беспочвенные придирки. Выражаясь сетевым сленгом — троллинг.

Добавлено: 20 Июля, 2010, 15:44
Тангейзер, я внимательно изучил твои сообщения в данной теме и пришёл к выводу, что ничего лучше взятых не пойми откуда диалогов ты придумать не можешь. Найтхок как всегда в своём репертуаре — бубнит что-то, изъясняясь в двух строчках и как следствие не раскрывая в полной мере свою мысль. Ты через каждое сообщение выдираешь фразы из контекста и парируешь их глупыми и бессмысленными диалогами. Ты бы ещё в конце каждой "беседы" писал что-нибудь типа "Так говорил Заратустра". =/
« Отредактировано: 20 Июля, 2010, 15:44 (MisterBug) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 23 Июля, 2010, 09:24
Интересно, а позволено ли мне будет вступить в закрытый раздел, или он все-таки выходит за рамки дружеский встреч, участия? Не клан ведь, какие могут быть секреты :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 23 Июля, 2010, 09:46
Профессиональные.
Ты ж клановец, не наёмник и не гильдиец. Нечего смотреть на внутренние дела. Я бы сказал так. )
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 23 Июля, 2010, 09:59
NickoBah, Выйдешь из клана, вступишь в Гильдию и пожалуйста ))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 23 Июля, 2010, 10:04
NickoBah, Выйдешь из клана, вступишь в Гильдию и пожалуйста ))))))

Ну да, куда не пойди - встань перед выбором, а я так хотел везде по активничать :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 23 Июля, 2010, 10:07
NickoBah, Вооот именно поэтому он и закрытый, чтоб люди которые хотят везде поактивничать (гы гы гы) не заходили туда )) И мы тебе уже отвечали, что если хочешь ходи с нами на кв, и вроде ты ходил и копьём активничал ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 23 Июля, 2010, 10:31
Интересно, а позволено ли мне будет вступить в закрытый раздел, или он все-таки выходит за рамки дружеский встреч, участия? Не клан ведь, какие могут быть секреты :)
Ну про закрытость ответили... А так - поиграть с нами, пообщаться с нами - есть эта  тема.
Тут будет информация об открытых тренировках, об играх проводимых с нашим участием.
Приходите все кому интересно, вне зависимости от клана или других признаков.
Вне зависимости от уровня игры. Всем найдется чем заняться (интересным) на тренировке.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 23 Июля, 2010, 10:45
Угуу. Мяском по карте побегать. С яблоком на мокушке постаять возле стенки. Или медным всадником побыть  :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 23 Июля, 2010, 10:50
Угуу. Мяском по карте побегать. С яблоком на мокушке постаять возле стенки. Или медным всадником побыть  :laught:
Во, блин. Я все это умею!
А гильдийские ритуалы имеются? Ну там клятва, например, при приеме, потом 33 круга задом по арене, потом "Добро пожаловать, воин, в дружные ряды" и пинок под сраку "Чтобы помнил клятву!" и еще один в пах "Чтобы не забывал!".
« Отредактировано: 23 Июля, 2010, 10:55 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 23 Июля, 2010, 11:01
Во, блин. Я все это умею!
А гильдийские ритуалы имеются? Ну там клятва, например, при приеме, потом 33 круга задом по арене, потом "Добро пожаловать, воин, в дружные ряды" и пинок под сраку "Чтобы помнил клятву!" и еще один в пах "Чтобы не забывал!".
Тебе - да. Мне, надеюсь, можно ограничится частью про добро пожаловать )
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 23 Июля, 2010, 11:20
Тут ведь что главное... чтобы не ограничились пинком под сраку! %)
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 23 Июля, 2010, 11:37
Тут ведь что главное... чтобы не ограничились пинком под сраку! %)
Не боись, этим у нас занимается Куки. А ты же знаешь Куки? :)

Добавлено: [time]23 Июль, 2010, 13:13:15 [/time]
Кстати то, что мы проверяли вчера  -  подтвердилось
Цитировать (выделенное)
* Knock down chances have been reduced.
(с) новый патч
« Отредактировано: 23 Июля, 2010, 14:48 (3ABP) »
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 23 Июля, 2010, 13:48
Не боись, этим у нас занимается Куки. А ты же знаешь Куки? :)

Конечно Кууукиии, пам-парурарам
Кууукии, пам-парурарам
Куукии , ну кто его не знает, е-е
 :thumbup:

Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.