Скачал данный мод.
Во-первых хотелось бы поблагодарить автора за старания, ведь если он приложит еще чуть-чуть усилий данный мод будет вполне способен скрасить несколько часов (вечеров, недель, месяцев).
НО хотелось бы высказать и несколько пожеланий (замечаний).
1. Мод выложен и ни слова, о том, что это альфа , бэта или гамма, а значит - мод рабочий и вполне играбельный. Отлично запускаем!!
2. Открывается карта - смотрим и видим что все мосты валяются на суше. Неприятный осадок, ведь карта - лицо мода, а тут такое с лицом.... Ладно, персонаж через водоемы передвигается, а значит, нам пора дальше.
3. Второе, что бросилось в глаза это геометрически выверенные вертикальные границы государств. Если некоторые границы еще объяснимы горами или каким-либо другим ландшафтом, то другие - просто странны и необъяснимы на мой неискушенный вкус. Может я не знаю какой-либо предыстории данного катаклизма... Поэтому оставим как есть и вперед.
4. Ой, караваны и армии топчутся на месте, застревают. Опять что-то с лицом (читаем картой) не в порядке.
5. Нанял у нежити бойцов Raisen. В бою их рубашки начали мигать, как елочные гирлянды аж глазам больно стало. Решил нанять воинов фракции людей.
6. Вместо выбранного в начале игры стяга, отображается какой-то другой.
7. На меня напали, я победил. Прокачал арбалетчиков до совершенно "непобедимых и наикрутейших" с показателем стрельбы из арбалета 0, и лука 0, и огнестрела 0. Очень грустно.
8. Воины качаются просто моментально. Такое чувство, что это версия для бета-тестеров, чтобы быстрее можно было прокачать ветки и посмотреть, что где не так.
Вообще по характеристикам очень много непонятного...
"Ну, я так не играю" сказал бы Карслон, и я с ним соглашусь - играть пока в мод рано.
Для чего его выкладывали?? Вероятно, чтобы люди попробовали играть, высказали бы замечания и автор бы их поправил. ) Ну вот и я решил поступить сообразно моим представлениям.
Напутственное слово- Хотелось бы попросить автора уделить внимание уже существующим проблемам и их исправлению. Сделать мод играбельным!!!!! И уже во-вторую, третью очередь добавлять что-то новое и невероятно интересное.