Kririll, есть вопросы:
В: А почему карта такая полосатая? Твои выкладки о вооружении и армиях прочитал, но как-то нереалистично, хотя бы от рельефа (горы, реки) будет зависеть?
О: От рельефа как раз и зависит. Орки – в горах, Т.эльфы – предгорье, Гоблины – степь, Пустынники, Эльфы — леса, Обычная лесостепь — леварийцы и велорцы, Нежить прклятые земли.
Но как правило войско государства больше завесило от внешних врагов нежели от географического положения. Примеров в истории множество.
В: Орки выглядят измельчавшими. Может им название поменять? Или биомассу за счёт доспехов нарастить? ну не вархамеровскими как было, но всё же...
О: Мои орки.

Какие хочу такие и будут.
А если серьезно просто ломает переделывать модели, это долго, муторно и лично мне не очень надо. Я им еще бороды вставлю и прически специальные. Может если популярны станут еще вархамеровский стереотип сломают.

Но это из разряда фантастики

В: У волков голова показалась крупноватой.
О: Вижу. Когда гоблинами в плотную займусь, слегонца переделаю.
В: Из ездовых животных очень хочется на носорога глянуть. И покататься, вот уж у кого дамаг должен быть ого-го!
О: Тружусь. Самому интересно. Главная трудность в привязке к скелету.
Но и волки пока очень круто получаться. Они в игре бегают медленнее лошадей, у них меньше здоровья, но они гораздо маневренней. В игре посадил на них горных бандитов, восхитительное зрелище смотреть, как они из-за горизонта вылетают.
В: Архитектура городов, деревень, замков будет зависеть от расы или как в оригинале "от балды"?
О: Конечно нет. У каждой расы будет своя архитектура. В первую очередь будут переделаны все замки, и осады городов, а потом все остальное.
В: А вообще очень интересно
О: Больше спасибо.

очень приятно когда твоим детищем интересуются.
В: Уважаемый создатель! можно оркам в конце линейки сделать огра , знаетили такого здарового и злого во круто будет против такого один не попрёшь!И идея не знаю осуществима ли она для вас (Я точно знаю что сделать так можно но как не знаю)) в отчётах писать сколько огров ты сам завалил , можно будет похвастаться
О: В линейке огра не будет однозначно. А вот как отдельного монстра не знаю.
Вообще у меня была такая идея: У каждой расы будет по одному монстру(условно Древнее зло) который будет жутко мощный. Настолько что в одиночку будет выносить замки, и сметать деревни. Вот туда то может и будет включен огр.
Но пока претенденты следующие:
Т.эльфы, дракон-паук.
Орки – гигантский бык,
Велорцы – дракон,
Остальных не придумал, ПРЕДЛОГАЙТЕ!
В: у орков некачесвенное соеденение конечностей:головы с телом, кистей и ног........нужен более плавный переход
О: Да пофигу…
Но спасибо за комментарий. В данном случае я руководствуюсь правилом, лучшее враг хорошего. Я знаю, что могу сделать лучше но, это займет гораздо больше времени. А я хотел бы до нового года Гамму-версию выпустить.
Да что бы вы не скучали вот вам на Линч. Орк- ветеран.

P.S. да, я появляюсь и отвечаю на вопросы только когда есть что показать.
Привет Mahno