Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 283
Всего: 285

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424524 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 08 Июня, 2011, 20:11
Da ladno ostroumnie kommentarii dawat, lutshe ozeniwajte sodershanie. >:(
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 10 Июня, 2011, 21:33
вот, заделал вампиров на досуге, если нужны выложу

• Просмотр профиля
0
Ответ #302 15 Июня, 2011, 16:10
Привет!  Поигрался в Fable 3, Call of warhamer, вроде по легче стало.
Вот на досуге закончил линейку на Велорцев. Порошу любить и жаловать — обновил 1-й пост: обновил вкладку, добавил еще одно видео. 
Добавил несколько новых карт на мультиплеер. На видео как раз деревушка орков.
А теперь о главном:
Dark Blade, Призрак Кайзера Спасибо вам за добрый совет.

Dawno sleshu sa Rabotoj, i podumal, shto malowato mifologii dlja narodov. Naprimer o sosdanii semli. wrjad li na primer orki werjat, shto bog sosdal semlju, ili shto ona wosnikla w resultate stolknowenija dwuch planet. Poetomu ja predlagaju kririllu dobawit mifologii.

Predlagaju wariant "sosdanija mira": [Kritikujte, ne obishus :embarrassed:]

Видишь ли, я пропустил те замечательные времена когда SMS писали только латиницей. Поэтому читать это для меня мука. Только без обид. Я правда пытался, добрался до середины и понял, что совершенно не выезжаю в смысл. Может у тебя есть програмка для перевода этого в нормальный текст? Я бы с удовольствием скачал и прочитал.

вот, заделал вампиров на досуге, если нужны выложу

А че, прикольно! :D
Давай только у меня вампики с клыками, скидываю модельку, попробуй на свою текстуру присобачить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 15 Июня, 2011, 19:44
Kririll
Хочется поучавствовать в создании но беда я мало что умею, если что-то понравилось -задавай направление буду думать. Могу подумать случайные миссии.

Вампиры на мой взгляд "загорелые" какие-то, не хотите  пробовать бледную версию?

Планируются минорные отряды у королевств или просто минорные фракции? Предлагаю их сделать для создания атмосферы в виде мелких отрядов и крупных, возглавляемых НПС со своей историей.

Очень хотелось бы видеть как через остаточные или случайные прорывы ткани пространства влезали минорные армии. –было реализовано в Prophesy of Pendor но очень хочется, кстати можно сделать вторжение не отдельных армий а новой фракции с лордами и проч. Можно сделать какой-нибудь культ или совет колдунов что нашли способ что-то ворошить на остаточной магии или древних артефаках -это скорей уж для компании, речь о ней вроде шла.

Да тут баталии были! Правда, а почему бы не сделать "советский" орден?  Идеи Ленина не причём, просто можно обыграть символику:
В годины войн и лихолетья, когда слабла королевская власть,  разбойников было больше чем листвы в лесу. Они жгли, грабили, убивали, насиловали, опустошая целые районы. Наученные горьким опытом мы/жители загодя укрепили частокол, очинили стрелы, насадили серпы с косами на древки, и стали держать оборону от ворья и банд дезертиров. Трофейное оружие и доспехи чинилось тамошними кузнецами. Так сам собой возник орден. То есть тогда он не был никаким  не орденом. Было крестьянское братство, и со временем оно переродилось орденом, который признал король. Как злословят враги: Орден без рыцарей. Они и на самом деле называют друг друга без титулов, просто братьями. Символом же их стал крестьянский серп, и молот, что перековывал бандитское оружие, в мечи защищающие простой люд. Ни в одной стране у бандитов нет большего страха. Ибо братья неподкупны суровы и справедливы.
(своеобразные охотники за головами одной из фракций. Среднесильная пехота и немного кавалерии мах доспех кольчужный, обтянутый кранной тканью с серпом и молотом на груди)

История командорства сделал и понял что лажанулся тк она уже есть ((. м/б подойдёт для экстремисткой части Велора –отрядов инквизиции или там минорных отрядов отщепенцев:
Это было давно/ я помню(смотря сколько лет говорящему) .На родине мы собрали поход против ереси и скверны. Орден трудился денно и нощно не покладая рук, чтобы он стал возможен. Сотни великих и знатнейших рыцарей и тысячи простых воинов откликнулись на призыв Веры. Свершилось! – повсеместно у них пылал Очистительный огонь.  Принимая в себя всё новых колдунов и нечестивцев, он высвобождал их души из плена скверны. Но они нас обманули. На проходе к главному капищу армия натолкнулась на незримую стену, отряды повернули, и вновь невидимая преграда закрыла им путь. И с тылу тоже. Грязный сатанинский капкан!  Мы ждали атаки, но с той стороны выехал лишь всадник Древний старик. Мерзкий колдун, проклиная нас, взывал к еретическим богам чтоб мы сгинули–стрелы ломались о незримую преграду. И я/мой отец видел как треснули небеса явив нам тьму, она поглотила нас/их… Но Бог был милостив -так мы оказались здесь. Мир этот тяжко болен ересью, его топчут богомерзкие существа…И только мы и никто другой можем привнести сюда свет истинной веры, мир и покой. Потом мы найдём способ вернуться назад и отомстить.

так же можно сделать Мёртвые холмы -руины погибшей цивилизации с возможностью прибарахлиться по карте/событию -м/б пещеры из варбанда или подземелья из первой части подстуты прикрыть отрядами жадных кладоискателей бандитов и авантюристов
« Отредактировано: 15 Июня, 2011, 20:27 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 15 Июня, 2011, 20:38
Kririll,
категорически приветствую :D

видео мне очень даже нравится.особенно понравилось обилие оружия в мультиплеере ^_^
ну орки у тебя конечно... не классический, но это уже неоднократно обсуждалось ;) симпатично вышли вобщемто... шмот у них на саранидский смахивает О_о
вобщем хорошая работа :)

An,
если я не ошибаюсь то только РоР дал новые гемплейные фичи для Варбанды.автору и без всеразличных фич гемороя в модульке хватает =/
оно то чтото изобрести неплохо, но вот моя позиция - ненадо изобретать велосипед если его можно скомуниздить :D
и кстате если небольшой срач изза свастики разыгрался, думаю никто не будет вставлять в мод серп и молот особенно при условии что сей герб в мод ну никак не вписывается.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 15 Июня, 2011, 21:11

Dawno sleshu sa Rabotoj, i podumal, shto malowato mifologii dlja narodov. Naprimer o sosdanii semli. wrjad li na primer orki werjat, shto bog sosdal semlju, ili shto ona wosnikla w resultate stolknowenija dwuch planet. Poetomu ja predlagaju kririllu dobawit mifologii.

Predlagaju wariant "sosdanija mira": [Kritikujte, ne obishus :embarrassed:]

Видишь ли, я пропустил те замечательные времена когда SMS писали только латиницей. Поэтому читать это для меня мука. Только без обид. Я правда пытался, добрался до середины и понял, что совершенно не выезжаю в смысл. Может у тебя есть програмка для перевода этого в нормальный текст? Я бы с удовольствием скачал и прочитал.

Да ладно, я не обижаюсь. Но мне на латыни Писать удобнее. :embarrassed:
Пожалста на русском:
« Отредактировано: 05 Июля, 2011, 18:56 (Stefunal) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 15 Июня, 2011, 21:54
оно то чтото изобрести неплохо, но вот моя позиция - ненадо изобретать велосипед если его можно скомуниздить :D

тут уж на усмотрение автора

думаю никто не будет вставлять в мод серп и молот особенно при условии что сей герб в мод ну никак не вписывается.
опять же на усмотрение
 ну я видел на каком-то форуме аватарку латника  с серпом и молотом -смотрися прикольно, ну и я это дело обьяснил в истории почему серп почему молот. считаю вписать можно почти всё главное органично обьяснить зачем и почему. Считаю также что немного юмора  и изменение давно знакомых вещей не помешает

Вот пример из неудачной попытки перевода:
 Мои сестры Норн еще столетие назад предвидели нашествие зверей из металла и плоти, жутко рычащих стальных многоножек размером  больше телеги и плюющихся огнем из хобота,  торчащего сбоку приплюснутой головы. Они выйдут из моря, чтобы пожирать землю. Еще в предании говорилось о железных птицах, взлетающих из огромного гнезда, передвигающегося по морю и об огромных стрекозах, сеющих смерть...

Kririll если что приписать, изменить, то ты говори тему  и стиль
немного критики: На видео щиты окров и легионеров (вид с боку) абсолютно плоские, чуть выпуклыеые выглядят лучше
народ как текст под спойлеры убирать?
« Отредактировано: 18 Июня, 2011, 17:09 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 16 Июня, 2011, 17:51
Kririll хорошая работа, респект.
видимо личку читать некогда ? :)если есть работа -давай.чем смогу.

Dark Blade-иметь свою позицию по вопросу - это не срач, никакой войны не было и нет,вроде всё понятно,чего снова тему поднимать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 16 Июня, 2011, 18:48
видимо личку читать некогда ? :)

нда, киррил а ты просматриваешь личные сообщения, просто если нет то ты предупреди
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 17 Июня, 2011, 20:49
вот заделал зелёную драконью броньку, изначально задумывалась для эльфов, но если чё её можно перекрасить и использовать для кого нибудь другого

тут со шлемом

напиши, если нужна выложу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 23 Июня, 2011, 16:23
Kririll

Цитировать (выделенное)
Хочется поучавствовать в создании но беда я мало что умею, если что-то понравилось -задавай направление буду думать. Могу подумать случайные миссии.

Я например не против того что-бы квесты стандартные разнообразить. Так что давай, попробуй.

Цитировать (выделенное)
Вампиры на мой взгляд "загорелые" какие-то, не хотите  пробовать бледную версию?

Вампиры как нежить происходят от людей, так что как и люди имеют разный цвет кожи. В данном случае считаю что этот вампир, при жизни обитал где-то на границе Империи песков и Левара.

Цитировать (выделенное)
Планируются минорные отряды у королевств или просто минорные фракции? Предлагаю их сделать для создания атмосферы в виде мелких отрядов и крупных, возглавляемых НПС со своей историей.

Конечно. Так что придумывайте и описывайте, не стесняйтесь.
Пока введены: Эльфы экстремисты(не все эльфы принимают изменения в их обществе, часть из них оказалась в опозиции к политике королевства. Они ведут подрывную и террористическую деятельность требуя восстановление старых порядков, а чаще прикрываясь этой борьбой бандитствуют на дорогах)
Орки варвары
Дикая нежить

Цитировать (выделенное)
Очень хотелось бы видеть как через остаточные или случайные прорывы ткани пространства влезали минорные армии. –было реализовано в Prophesy of Pendor но очень хочется, кстати можно сделать вторжение не отдельных армий а новой фракции с лордами и проч. Можно сделать какой-нибудь культ или совет колдунов что нашли способ что-то ворошить на остаточной магии или древних артефаках -это скорей уж для компании, речь о ней вроде шла.

Может быть, но пока очень не скоро. Работы и так полно.

Спасибо огромное. :thumbup: Просто вдохновил. Только думаю отдельный орден слишком круто. Скорее у обного из лордов Велора будет соответствующий герб + какая-то Советская гвардия, ну или что-то в этом духе.

Цитировать (выделенное)
так же можно сделать Мёртвые холмы -руины погибшей цивилизации с возможностью прибарахлиться по карте/событию -м/б пещеры из варбанда или подземелья из первой части подстуты прикрыть отрядами жадных кладоискателей бандитов и авантюристов

Может быть, но пока очень не скоро. Работы и так полно.

Kririll,

Цитировать (выделенное)
категорически приветствую :D

видео мне очень даже нравится.особенно понравилось обилие оружия в мультиплеере ^_^
ну орки у тебя конечно... не классический, но это уже неоднократно обсуждалось ;) симпатично вышли вобщемто... шмот у них на саранидский смахивает О_о
вобщем хорошая работа :)

Спасибо за поддержку. :thumbup:

[quote author=Kririll link=topic=6919.msg407027#msg407027
Да ладно, я не обижаюсь. Но мне на латыни Писать удобнее. :embarrassed:
Пожалста на русском:

Спасибо, действительно неплохо. :thumbup: Только если и водить мифологию в игру, то в водить за каждую фракцию. Вот эта например, хорошо подходит, пустыникам, может гоблинам. А как насчет мифологии эльфов, Велорцев, и.т.д. Ведь учитывая какие культурные различии между фракциями наверняка и мифы у них разные. :D

Цитировать (выделенное)
Kririll если что приписать, изменить, то ты говори тему  и стиль

Хотелось бы немного, быта. Доклад королю эльфов, от его васалов. Трактирная встреча эльфа и гоблина. Обучение ново воскрешеной нежити новой не жизни. И.т.д.
Можешь придумать историю, для левара, гоблинов, и всех тех кому история не написана.

Цитировать (выделенное)
немного критики: На видео щиты окров и легионеров (вид с боку) абсолютно плоские, чуть выпуклыеые выглядят лучше

Не все, как правило немного выгнутые наружу. Сильнее выгибать не люблю т.к, тогда получается что при постановки блока, модель шита проходит сквозь модель персонажа, а меня это бесит. >:(

Kririll хорошая работа, респект.
видимо личку читать некогда ? :)если есть работа -давай.чем смогу.

Личку читаю, сегодня работу скину.

вот заделал зелёную драконью броньку, изначально задумывалась для эльфов, но если чё её можно перекрасить и использовать для кого нибудь другого
напиши, если нужна выложу

Кидай давай, пригодиться, скорее всего предводителю эльфийских экстремистов отдам. :D
Да за вампиров, огромное спасибо.  :thumbup:

А теперь о делах, плотно занялся ездовыми животными. Сделал темных единорогов, тяжелых темных единорогов, переделал носорогов, теперь они без осиной талии, и сделал тяжелых носорогов. Скриншеты смотрите в вкладках фракции, в 1-м посте.

« Отредактировано: 23 Июня, 2011, 16:26 (Kririll) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 23 Июня, 2011, 20:21
Спасибо за хвалу.  :) Скажи в каком стиле кому делать и попытаюсь что-то нацарапать. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 24 Июня, 2011, 10:48
Спасибо за хвалу.  :) Скажи в каком стиле кому делать и попытаюсь что-то нацарапать. :)
Напиши что ни буть, бытовое: встреча гоблина и эльфа в трактире, треп эльфов в кабаке о бабах, обучене свеже воскрешоной нежити ее новому сушествованию, доклад комтуров о состоянии дел в их владениях комондору Велерского ордена, и.т.д.
Можешь описать истории: гоблинов, пустыников, леварийцев, и.т.д.

Да кстати. Мне по прежнему необходимы:
1. Линейка войск
гоблинов (9-11 войнов)
скелетов (5-7 войнов)
зомби (5-7 войнов)
дреургов(мертвые орки) (5-7 войнов)
кадавров, ?(мертвые гоблины, можете предложить любое другое название, а заодно и приблизительно внешний вид их (5-7 войнов)
нунекуби, куан-чи, ? (мертвые темные эльфы, можете предложить любое другое название (5-7 войнов)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 25 Июня, 2011, 18:43
Заглянул сюда и был приятно удивлён: Спасибо за похвалу :D
Для диалогов
Кстати мож мёртвых гоблинов сокращением назвать –мерголины)

Мож сделать НПС которых не просто по тавернам надо искать для найма а некоторых будут выдавать за миссии?

По квестам:
был разграблен караван требуется отбить плененную охрану у бандитов.
От лорда – дезертировало целое подразделение (нехилое) рыл в 70 его надо найти и разбить, за пленных лорд платит вдвойне
Зачистки пещер от нежити.
Миссия «Отложение»
диалоги под квесты могу сделать в 4 вариантах  для каждой нации. Если дашь добро и скажешь для какой нации миссия- подобью диалоги –комар носу не подточит!

Думаю надо присяги королю переделать, а  нативовские все одинаковые, хорошо бы узнать кто за что воюет. Политические взгляды так сказать тогда и историю можно под них подвести.
Дом ушедьших нейтральная версия:

Про остаточные или случайные прорывы ткани пространства помимо минорных армий можно сделать ещё и минорные отряды (туда можно приписать и демонов  на костяных лошадках и прочую нежить из подземелий нативного Horde Land) не знаю как тебе а у меня возникла идея но тут вы скажете что это бред

Султанат песков – это королевство людей фактически не пострадало от катаклизма. Пришельцы по большей части умерли в пустыни. И сейчас находиться на пике своего могущества.
Не знаю сойдёт ли за историю -могу добавить если мало
« Отредактировано: 27 Июня, 2011, 16:24 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 26 Июня, 2011, 05:53
An ты про мой аватар??
работа идет полным ходом.))
Прикольный вампир. Но больше на кого нить сатаниста похож
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 26 Июня, 2011, 10:42
An ты про мой аватар??
Возможно, вижу ты его поменял
А нет у того чела 1000-2000 сообщений
« Отредактировано: 27 Июня, 2011, 15:45 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 26 Июня, 2011, 19:52
Вампир очень даже симпатичный) Мне нравиться!
  • Ник в M&B: Zorro
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 02 Июля, 2011, 08:15
Kririll,

так так, когда там уже Гамма будет?  :) а то чую что материала и готового уже очень даже немало  :)

и кстате, поддерживаю идею о мужичках с автоматами :) по твоей легенде караз таки можно позапихивать кучу враждебных отрядов которые представляют различных воинов разных периодов истории человечества.те люди которые адаптировались в мире - те уже описаны (например римляне-леварцы) но ведь не все такие  :)

так что можно запихнуть почти кого угодно от кучки первобытных людей до взвода НАТОвских солдат  :D
« Отредактировано: 02 Июля, 2011, 08:25 (Dark Blade) »
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 02 Июля, 2011, 11:40
   По поводу диалогов не могу понять про джона конора я придумал или вспомнил  :embarrassed:
Армия гоблинов видится такой: преимущественно пехотная, слабость начальных воинов в ближнем бою компенсируется метательным оружием.                                   
                                                    Соплеменник
                                          (Щит дубина или клевец)
                                                                Ополченец
                                        (щит меч/копьё тряпичная броня)
                                  /                                                                      /
Стрелок (арбалет, длинный кинжал с             Кланник     (кож. бронь щит                               возможностью блока  кожаная броня)                                меч дротики )     
            /                                                        /                                             /
Арбалетчик                                 Разведчик-Кав                              Ветеран
(хор кож бронь тяж                      (кож бронь меч дротики)          (клёпаная кожа
арбалет палаш щит)                                                                          меч/двуручник)
/                                 /                                          /                                       /
Бронебойщик           Элитный                Конник-Кав                 Защитник клана
 (осадный арбалет    застрельщик          (кольчуга меч щит)      (кольчуга меч/пика)
кольчуга)               (кож бронь арбалет)     /       
                                                                     /                                         /                 /
                                              Панцирник-Кав                 Гвардеец вождя          Латник
                                        (доспех меч/копьё)             (гербовая кольчуга       (доспех   
                                                                                        меч/двуручник)              алебпрда/
                                                                                                                               двуручник

Думаю что хорошо бы было если бы по линейке можно выбрать между разными воинами одного класса -получается что подстраиваешь армию под себя.  (Немного длинновато думаю можно убрать ветерана разведчику, латнику щиты не давать). Хорошо бы у каждой нации сделать по  варианту 1-2 типов элитных войск. Так ветка по стрелкам: один с оосадным арбалетом и хоршей бронёй другой недостаток брони компенсирует навыком и скорострельностью(из лёгкого арбалета) . если этот вариант не подойдёт могу предложить ещё один на основе кавалерии
« Отредактировано: 02 Июля, 2011, 12:08 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 03 Июля, 2011, 13:25
А мож Смешать The horde lands и PW и будет что-то вроде MORPG с кучей классов , боссами , гильдиями итп. Я знаю , что у меня мысль не первая, но в целом если подумать то мод будет (сама идея) и если повезёт , то и реализация будут  отличными.

хмм...я ПВ моды не люблю, но вот эта идея возникшая в "Идеях для модов" помоему стоит внимания...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 03 Июля, 2011, 18:28
хмм...я ПВ моды не люблю, но вот эта идея возникшая в "Идеях для модов" помоему стоит внимания...
Поддерж,  гильдии могут найти применение в качестве минорных отрядов или минигосударств, а система классов -разветвлённая линейка войск,боссы -минорные (или не очень) лорды)

Да вот ещё предложение не сделать ли гильдию наёмников? хотя бы  как в Sword of Damocles (да простят меня мододелы) или просто как тренировочный лагерь  где можно за деньгу нанять много людей

Kririll да кстати для линеек мёртвецов разных расс планируются мёртвые ездовые животные?

раз буржуины опередили меня с Fallout модом (я токо задумал а они его уж год делают)) )посмотрю что может сюда подойти и в течение пары дней отпишу
« Отредактировано: 03 Июля, 2011, 20:18 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 04 Июля, 2011, 17:22
раз буржуины опередили меня с Fallout модом (я токо задумал а они его уж год делают))
Делай, тот плох.  ;)
А что такое PW? :blink:

Не знаю зачем, но написал разговор орка, эльфа и гоблина (гоблин свой, так как его на скринах не было)
Ещё я написал линейку гоблинам.
И для зомбов (ещё сыро) :(
скучно. Сделал линейку наёмнков - викингов "Нордменнер" (люди севера).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 04 Июля, 2011, 19:20
Stefunal В Falloutе пранировались делать про Россию карты битв где были бы вросшие в землю проржавевшие танки, машины, вертолёты, полуразвалившиеся пятиэтажки магистрали. Прибрежные битвы с морем и ржавой субмариной на песке. также предполагалось переделать внутренний вид некоторых городов (где гули живут) -тут уже команда матёрых мододелов задницу надорвёт а я даж предметы лепить не умею  фотошопу не обучен. вобщем надо сначала учиться а потом делать а времени на всё- пара часов после работы. Мододелы за мою идею точно не возьмутся (из-за сложности и буржуинов проклятых :( )
да тут по поводу легенды твоей  легенды сотворения мира  (ща без тени тактичности влезу не в своё дело)

PW -Perfect World онлайн игрушка я не поддерживаю перенос в мод её мира (там всё японское и анимешное-напрочь убьёт фэнтезийное средневековье) а вот принципы переноса что изложил Dark Blade  :thumbup: Я всегда за раскидистые ветки раскачки воинов и кучу разных миноров  армий государств

Миноры: идея+квест с болтовнёй связана с морем -можете найти в приклеплённом файле

Kririll
Столица ГГ потонула в море или на её месте случилось озеро?
Море на карте за домом Морте?
Да, снега есть? это важно

Просматриваю форум за время отсутсвия -немного личной критики в адрес рогатых шлемов у эльфов (не знаю, у меня видимо генетическая неприязнь) мож часть на салады заменить? на помощь себе позову тебя же самого, Kririll, годичной давности правда
Кстати сложно ли сделать карту битвы где бы часть карты занимало побережье, море? (пока ещё не видел такого в модах
 остальное завтра

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 04 Июля, 2011, 19:38 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 05 Июля, 2011, 20:05

Stefunal В Falloutе пранировались делать про Россию карты битв где были бы вросшие в землю проржавевшие танки, машины, вертолёты, полуразвалившиеся пятиэтажки магистрали. Прибрежные битвы с морем и ржавой субмариной на песке. также предполагалось переделать внутренний вид некоторых городов (где гули живут) -тут уже команда матёрых мододелов задницу надорвёт а я даж предметы лепить не умею  фотошопу не обучен. вобщем надо сначала учиться а потом делать а времени на всё- пара часов после работы. Мододелы за мою идею точно не возьмутся (из-за сложности и буржуинов проклятых
An Упс, значит мы не о одном моде. :embarrassed: Ссылку дашь?
Добавил конец мифу. И написал историю нордманам:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 06 Июля, 2011, 20:24
Stefunal Да мне самому мод не сделать – свободного времени не хватит (знания всё-таки дело наживное) Я даже тему на форуме не создавал. вот ссылка на упоминания на форуме http://rusmnb.ru/index.php?topic=4925.msg179116#msg179116, скачал мод посмотрел Kririll там кстати есть пара ездовых животных навроде пумы
посмотрел буржуйский форум –их мод походу сдох в 10 году или сменил название. Считаю что раз делать сам не могу, то глупо сидеть на идеях аки собака на сене(к тому же половина бредовые и неосущесвимые)

В общем морпехов применил теперь очередь за арктическим спецназом (подтяну его позже –там надо всё красиво обставить).
В качестве фичи мода планировались пара –тройка минорных лордов при замках
1)Видели свадийский замок в нативе МиБ что стоит у горного перевала  в лесах около него ещё толпы лесных разбойников трутся?

2) «Старорежимные эльфы»
3)По минорам, Kririll, ты упоминал  орков варваров.никто не думал где они живут  Может им дать посёлки (с шалашами или чем ещё)? Когда ГГ будет приезжать можно реализовать механизм когда деревня захвачена разбойниками. Только тут будет сообщение: типа местные жители похватали оружие и следят за каждым вашим движением.

Миноры+ миссия: Идея про караваны торговой кампании Гонзы (не знаю давать ли ему замок-штаб-квартиру походу не зачем)
Вобщем встречаем хитроногого гоблина с этим именем, он предлагает «поднять деньгу»
Хм если вероятность  нападения убиц повышать за некоторые миссии -чем больше таких прошёл тем чаще на вас нападают...
« Отредактировано: 06 Июля, 2011, 20:33 (An) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.