Kririll
Хочется поучавствовать в создании но беда я мало что умею, если что-то понравилось -задавай направление буду думать. Могу подумать случайные миссии.
Я например не против того что-бы квесты стандартные разнообразить. Так что давай, попробуй.
Вампиры на мой взгляд "загорелые" какие-то, не хотите пробовать бледную версию?
Вампиры как нежить происходят от людей, так что как и люди имеют разный цвет кожи. В данном случае считаю что этот вампир, при жизни обитал где-то на границе Империи песков и Левара.
Планируются минорные отряды у королевств или просто минорные фракции? Предлагаю их сделать для создания атмосферы в виде мелких отрядов и крупных, возглавляемых НПС со своей историей.
Конечно. Так что придумывайте и описывайте, не стесняйтесь.
Пока введены:
Эльфы экстремисты(не все эльфы принимают изменения в их обществе, часть из них оказалась в опозиции к политике королевства. Они ведут подрывную и террористическую деятельность требуя восстановление старых порядков, а чаще прикрываясь этой борьбой бандитствуют на дорогах)
Орки варварыДикая нежить Очень хотелось бы видеть как через остаточные или случайные прорывы ткани пространства влезали минорные армии. –было реализовано в Prophesy of Pendor но очень хочется, кстати можно сделать вторжение не отдельных армий а новой фракции с лордами и проч. Можно сделать какой-нибудь культ или совет колдунов что нашли способ что-то ворошить на остаточной магии или древних артефаках -это скорей уж для компании, речь о ней вроде шла.
Может быть, но пока очень не скоро. Работы и так полно.
Да тут баталии были! Правда, а почему бы не сделать "советский" орден? Идеи Ленина не причём, просто можно обыграть символику:
В годины войн и лихолетья, когда слабла королевская власть, разбойников было больше чем листвы в лесу. Они жгли, грабили, убивали, насиловали, опустошая целые районы. Наученные горьким опытом мы/жители загодя укрепили частокол, очинили стрелы, насадили серпы с косами на древки, и стали держать оборону от ворья и банд дезертиров. Трофейное оружие и доспехи чинилось тамошними кузнецами. Так сам собой возник орден. То есть тогда он не был никаким не орденом. Было крестьянское братство, и со временем оно переродилось орденом, который признал король. Как злословят враги: Орден без рыцарей. Они и на самом деле называют друг друга без титулов, просто братьями. Символом же их стал крестьянский серп, и молот, что перековывал бандитское оружие, в мечи защищающие простой люд. Ни в одной стране у бандитов нет большего страха. Ибо братья неподкупны суровы и справедливы.
(своеобразные охотники за головами одной из фракций. Среднесильная пехота и немного кавалерии мах доспех кольчужный, обтянутый кранной тканью с серпом и молотом на груди)
История командорства сделал и понял что лажанулся тк она уже есть ((. м/б подойдёт для экстремисткой части Велора –отрядов инквизиции или там минорных отрядов отщепенцев:
Это было давно/ я помню(смотря сколько лет говорящему) .На родине мы собрали поход против ереси и скверны. Орден трудился денно и нощно не покладая рук, чтобы он стал возможен. Сотни великих и знатнейших рыцарей и тысячи простых воинов откликнулись на призыв Веры. Свершилось! – повсеместно у них пылал Очистительный огонь. Принимая в себя всё новых колдунов и нечестивцев, он высвобождал их души из плена скверны. Но они нас обманули. На проходе к главному капищу армия натолкнулась на незримую стену, отряды повернули, и вновь невидимая преграда закрыла им путь. И с тылу тоже. Грязный сатанинский капкан! Мы ждали атаки, но с той стороны выехал лишь всадник Древний старик. Мерзкий колдун, проклиная нас, взывал к еретическим богам чтоб мы сгинули–стрелы ломались о незримую преграду. И я/мой отец видел как треснули небеса явив нам тьму, она поглотила нас/их… Но Бог был милостив -так мы оказались здесь. Мир этот тяжко болен ересью, его топчут богомерзкие существа…И только мы и никто другой можем привнести сюда свет истинной веры, мир и покой. Потом мы найдём способ вернуться назад и отомстить.
Спасибо огромное.

Просто вдохновил. Только думаю отдельный орден слишком круто. Скорее у обного из лордов Велора будет соответствующий герб + какая-то Советская гвардия, ну или что-то в этом духе.
так же можно сделать Мёртвые холмы -руины погибшей цивилизации с возможностью прибарахлиться по карте/событию -м/б пещеры из варбанда или подземелья из первой части подстуты прикрыть отрядами жадных кладоискателей бандитов и авантюристов
Может быть, но пока очень не скоро. Работы и так полно.
Kririll,
категорически приветствую 
видео мне очень даже нравится.особенно понравилось обилие оружия в мультиплеере ^_^
ну орки у тебя конечно... не классический, но это уже неоднократно обсуждалось
симпатично вышли вобщемто... шмот у них на саранидский смахивает О_о
вобщем хорошая работа 
Спасибо за поддержку.

[quote author=Kririll link=topic=6919.msg407027#msg407027
Да ладно, я не обижаюсь. Но мне на латыни Писать удобнее. 
Пожалста на русском:
В начале времён не было ничего. Не земли, ни неба, ни звёзд. Ничего. И был только некий Змий. Он напоминал змею, но змею необычайной длины и злобы. Он метался во тьме более 1000 лет, источая чистую злобу. И он был так зол, что откусил кусок xвоста. Он застыл и превратился в землю, а кровь Змийя превратилась в солёную воду. Змий увидел своё творение, и возжелал уничтожить его. И он укусил её. Он почувствовал боль в зубе. И он снова куснул её. Он снова почувствовал боль в зубе. И он паки куснул землю. Но на этот раз зуб застрял в земле и превратился в гору. От сильной боли из глаза Змийя впервые выпала слеза. Она застыла в небе, стала тёплой, светящеесей и превратился в солнце. Змий ударил хвостом о землю, и кусок земли отломался, и превратился в луну. Впервые почувствовав бессилие, Змий завыл. И так ужасен был вой, что солнце и луна задвигались, и возникло время. И когда возникло время, На земле появился росток. И вскоре он вырос, и стал больше земли. И Змий стал трясти его. И сломал его. Но листья оставшиесее на небе, стали звёздами, а те, что упали на землю, стали растениями. Тогда Змий лопнул, и куски его стали орками, светлыми и тёмными эльфами, гоблинами, людьми и зверьми.
Вот и всё.

Спасибо, действительно неплохо.

Только если и водить мифологию в игру, то в водить за каждую фракцию. Вот эта например, хорошо подходит, пустыникам, может гоблинам. А как насчет мифологии эльфов, Велорцев, и.т.д. Ведь учитывая какие культурные различии между фракциями наверняка и мифы у них разные.
Kririll если что приписать, изменить, то ты говори тему и стиль
Хотелось бы немного, быта. Доклад королю эльфов, от его васалов. Трактирная встреча эльфа и гоблина. Обучение ново воскрешеной нежити новой не жизни. И.т.д.
Можешь придумать историю, для левара, гоблинов, и всех тех кому история не написана.
немного критики: На видео щиты окров и легионеров (вид с боку) абсолютно плоские, чуть выпуклыеые выглядят лучше
Не все, как правило немного выгнутые наружу. Сильнее выгибать не люблю т.к, тогда получается что при постановки блока, модель шита проходит сквозь модель персонажа, а меня это бесит.

Kririll хорошая работа, респект.
видимо личку читать некогда ? :)если есть работа -давай.чем смогу.
Личку читаю, сегодня работу скину.
вот заделал зелёную драконью броньку, изначально задумывалась для эльфов, но если чё её можно перекрасить и использовать для кого нибудь другого

тут со шлемом

напиши, если нужна выложу
Кидай давай, пригодиться, скорее всего предводителю эльфийских экстремистов отдам.

Да за вампиров, огромное спасибо.

А теперь о делах, плотно занялся ездовыми животными. Сделал темных единорогов, тяжелых темных единорогов, переделал носорогов, теперь они без осиной талии, и сделал тяжелых носорогов. Скриншеты смотрите в вкладках фракции, в 1-м посте.