Кхм, да, с музыкой я лопухнулся
все изчу фолк, фолк и еще раз фолк!!! 
OEBULKASSS не паникуй раньше времени. Музыка которую выложил
kirill выбрана для гоблинов. Гоблины в моде, если присмотришься, гибрид
кельтов с
монгол-татарами. Отсюда и кельтская тематика и музыка. На остальные расы, своя музыка. Однако рок наверное всё же не стоит.
kirill попробовал вставить, говорит электрогитара здорово сбивает ритм.

Kririll, отличная работа. Не удивлюсь если мод попадёт в "Избранные" нашего сайта. Драки в тавернах только одобряю
.
Ещё несколько вопросов (прошу ответить!):
Хорошо, отвечу на что могу:
1) Если честно
kirill пока не определился. Однако учти тот факт, что дочь королевы Мегуми из первой части сейчас правит, а так же то, что успели сформироваться отдельные королевства и культуры.
2) Да легко.

Первое. Катаклизм не только забрасывал в этот мир иноземцев, он и из этого мира забрал не мало. Включая и участки земли. Если сравнить. Катаклизм сделал грань между мирами настолько пластичным, что стало фактически возможным перетасовать события и время как карты.
Многие участки земли стали затоплены, многие, наоборот, вышли из воды, некоторые занесло песком.
Разумеется расы попытались поселится на наиболее благоприятных для них участках, но тут как получилось. Деревни и города поменялись так как большинство старых банально было разрушено. Второе. Кое что и уцелело. Например королева Мегуми из первой части будет главой совета Ушедших. Так же некоторые другие части тоже останутся.
3)Это подземелье вряд ли останется (по причинам изложенным в пункте 2). Однако лично мне хотелось бы, чтобы было что-то подобное.

Так что попробую поговорить с
kirill.
4)Не понял вопроса.

5)Алогично. Раса и имя главного героя первой части, будет представятся очень размыто
6)Насчет магии уже писал ранее.
7)Думаю тоже. Однако пока
kirill делает его на русском. Если кому захочется перевести, он сможет скачать его и заняться этим.
Пока-что пишу квест про Некронуса, героя-Некроманта из первой части. У меня он Был правой рукой Гг, но как раз перед катаклизмом попал в немилость и укрылся в подземелье "смерти дракона", успев забрать с собой книгу некромагии. В подземелье его катаклизм не тронул, равно как и книгу, так что он сколачивает армию нежити. Если мысль квеста здравая, то я продолжу его, так как писать час зазря, это слишком. 
Пока не знаю. Надо спросить у
kirill. У меня самого были идеи насчет этого Некронуса. Но тут уж как решит автор.
Вроде-бы на прошлых страницах говорилось, что некромантии в этом моде нет... 
Это правда. Магия исчезла. Однако в некоторых магических предметах она сохранилась. В игре будут кое какие артефакты которые сохранили свою силу. Тут вся суть в том, что магия была высосана из всего мира. Однако в самом эпицентре бури высасывающий эффект был слабей всего. Как раз в глубинах Мертвого моря, бывшей территории старого королевства, есть уцелевшие магические предметы. А Дом Ушедших согнанный на Черные пески занимается по мимо всего прочего раскопкой подводных ценностей. Фраза из Пиратов Карибского Моря "Идём в брод" знакома? Однако не надо делать квестов о выживших в эпицентре людей. Может высасывающая сила и была слабая, но: 1)она всё же была (отсюда магические предметы не обладают архимогучей силой), 2)неживые, прочные, объекты могли уцелеть, но люди нет. Тоже касается книг. Насчёт некромантской нежити, я уже рассказывал раньше. Так что обобщу. Магии не будет, но кое какое магическое оборудование будет.