Э... А... У... И... Э-э... Стоп! За время моего прошлого ответа вы успели поднять и опустить три темы, ребята, это перебор!
А сколько полов будет? Только мужчины и женщины?
Вообще в мире, среди людей биологически насчитывается всего четыре пола. Однако два из них принято относить к уже устоявшимся мужчинам и женщинам. В любом случае реализованы будут классических два, так как больше делать бессмысленно.

Территория рас будет такая???
Да, такая. Мне тоже поначалу она показалась странной. Однако у неё оказались интересные особенности.
1...Цитата: AkrDai от 19 Ноябрь, 2011, 18:12Я тут прочитал.Цитата: Kririll от 03 Август 2011, 03:21:48За каждую фракцию планирую добавить уникального монстра. Этакое воплощение страха целой культуры. Монстр будет огромный, ужасно мощный и окружный разными пугающими спецэффектами. Будет случайным образом появляться на карте, опустошать какую-то деревушку и исчезать. Герой или какой-то лорд, может помериться с ним силами, пока это порождение ужаса движется по карте.Будет ли это?
Kririll хочет вставить. Однако это лишь в самом конце. В гамме не будет.
2... Удалось ли улучшить ИИ врага(всадники бьют клином, потом заходят на новый круг. Пехота встаёт в крутой строй...)
Нет. Это мод будет вставлен ближе к бета-версии. Если вставить его сейчас, то сражения приобретут тактический характер и расставить индивидуальные показатели воинов будет гораздо сложнее (а это цель гаммы).
3... Есть ли возможность при создании королевства выбрать расу? Если да, то возможно ли выбрать совершенно иную расу?
Kririll пока не разбирался с созданием королевств. Так что не знаю.
4... Реализованны ли предложенные форумчанами квесты?
Нет. И пока не будет. Создавать квесты, изменять политику, менять анимацию и т.д. можно будет только, когда можно будет разобртся со скриптами, а также внутренними багами.
5... Кем будут Авторы в игре?
Кем себя хочет вставить
Kririll, не знаю. Я... не уверен, что достоин быть вставленным в мод. Да. И ещё. Автор. В единственном числе. Увы, в мододелстве я не разбираюсь, и всем чем помогаю
Kririll, это советом и отвечать на вопросы на форуме. Так что называть меня соавтором нельзя.

6... Кем всё же был Тёмный эльф?
Э-э... какой эльф?

1... Добавить для каждой расы свои боевые построения.2... Сделать возможным после создания своего королевства самому сделать и сформировать линейку войск.3... Всё же добавить армию вторжения. Это бы разнообразило бы игру и добавило бы сложную и классную цель в игре- уничтожить захватчиков или присоединиться к ним и поработить всех Ордынцев (Естесно при условие что Армия очень сильная)
1. Было бы здорово, но только если
Kririll сможет переделать мод оргинал.
2. Уже отвечал выше по созданию королевств. Пока не понятно.
3.
Stefunal прав. Пока никак, а там видно будет.
Lonodor а правда что делать сцены вам помогает - Artois Voisey
Под сценами ты имеешь в виду карты?
Но то что карта не нативская- уже радует. Главное только побольше растительности туда добавить, чтобы было разнообразие
Kririll и сам хочет разнообразить карту. На карте ты проводишь 50% времени, и чтобы всё не осточертело, он хочет её изменить.