Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 318
Всего: 326

Тема: Магический квадрат.  (Прочитано 6903 раз)

• Просмотр профиля
0
04 Декабря, 2008, 05:14
Мне вчера друг прислал ссылочку вот на это...
Я полтора часа сидела и думала о том КАК это получается. Так и не поняла.
Если кто-нибудь догадается - напишите пожалуйста, а то я уже потихоньку начинаю сходить с ума...
Cамый яркий Свет - невидим,
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 04 Декабря, 2008, 07:47
В этом квадрате по диагонали расположен ряд одинаковых символов. Именно такой символ автоматически будет выпадать. А если с любым загаданным числом выполнить указанные в этой хреновине математические действия, то ВСЕГДА будет получаться числа 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, или 81, то есть именно те числа которые расположены по этой диагонали одинаковых символов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 04 Декабря, 2008, 08:45
В этом квадрате по диагонали расположен ряд одинаковых символов. Именно такой символ автоматически будет выпадать. А если с любым загаданным числом выполнить указанные в этой хреновине математические действия, то ВСЕГДА будет получаться числа 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, или 81, то есть именно те числа которые расположены по этой диагонали одинаковых символов.

Спасибо большое =) Я уже сама догадалась =)
Cамый яркий Свет - невидим,
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 31 Марта, 2009, 14:39
Спасибо Дремор Дреморычу за разъяснение, но нечерта не понял, видимо интернет весь мозг выел, но у меня семь раз угадавал, прикольная вещь Nierrе спасибо, что на форуме написала.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 31 Марта, 2009, 20:42
Я тож ничо не понял, просто взял число 98 и вычел из него 9, потом 8. получилось 81 и загадал предмет который он смог отгадать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :blink:

интересно случайность или он правда так может?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #5 31 Марта, 2009, 22:12
Суть в том, что какое бы вы число не загадали - результат будет 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81(как уже подметил Дреморыч)
Что можно проверить уравнениями с иксом и игреком для пятого класса средней российской школы.
А напротив этих чисел - если внимательно присмотреться - стоят одинаковые символы.
Собственно попробуйте впялиться в некратный девяти символ: 6, 39, или 65 - можете заметить, что высветится - то, что стояло возле девятки
I'll be back
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 31 Марта, 2009, 22:40
Суть в том, что какое бы вы число не загадали - результат будет 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81(как уже подметил Дреморыч)
Что можно проверить уравнениями с иксом и игреком для пятого класса средней российской школы.
А напротив этих чисел - если внимательно присмотреться - стоят одинаковые символы.
Собственно попробуйте впялиться в некратный девяти символ: 6, 39, или 65 - можете заметить, что высветится - то, что стояло возле девятки
Теперь понел, спасибо Amfitrion.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 01 Апреля, 2009, 10:08
ето понятно.
только странно то что я тогда не знал ,а подумал именно о руке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 01 Апреля, 2009, 15:22
Странно. 5 раз пробовал и ни разу квадрат не угадал.
"В каждом возрасте есть свои гадости"(с)Анри Батай

Baladin! Baladin!
Je suis le Baladin
De la bonne chanson
Pour Margot et Lison.
Baladin! Baladin!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 01 Апреля, 2009, 15:40
baladin значит у вас с элементарной математикой проблема...  :(
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 08 Апреля, 2009, 02:06
Есть ли где-нибудьна сайтах  ещё какие-нибудь "магические вещи" ? Интересно ещё по разгадывать принципы работы.
В жизни надо попробовать всё, а потом отказаться от жизни
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 09 Апреля, 2009, 13:54
Я если честно все равно нифига не понял... символы тут РАЗНЫЕ , некоторые часто повторяются, да, по диагонали. Но все равно тут не только эта математика
Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутствии.
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 09 Апреля, 2009, 14:11
Ezekil
только математика.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13 09 Апреля, 2009, 14:49
EzekilВ любом случае получается 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. Все эти числа одинаково обозначаются одинаковым знаком.
"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14 09 Апреля, 2009, 15:01
Я если честно все равно нифига не понял... символы тут РАЗНЫЕ , некоторые часто повторяются, да, по диагонали. Но все равно тут не только эта математика
Простейшая формула - мы загадываем число 10x+y, отнимаем от него x и y, то есть получаем 10x+y-x-y=9x, то есть все числа, кратные девяти. Пятый класс, вторая четверть. Простейший развод.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15 09 Апреля, 2009, 18:38
емае вот попробуйте потыкать на фонарь в этот черный квадрат
Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутствии.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #16 09 Апреля, 2009, 18:50
Вот, более совершенная версия

http://www.imake.ru/tmp/sis/
I'll be back
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17 09 Апреля, 2009, 18:54
Amfitrion
В РОТ МНЕ НОГИ!!!
Кстати, реально усовершенствованная, "диагональность" вариантов не так бросается в глаза, как в случае с символами.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18 09 Апреля, 2009, 22:15
ыыы сиськи

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19 09 Апреля, 2009, 22:38
Ну обьясните мне  дурачку епт! Я понял : эти люди точно знают что я задумываю определенное число из перечня, это обычная математика. Но сиськи, как и символы РАЗЛИЧАЮТСЯ , но показываются каждый раз правильно !
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #20 09 Апреля, 2009, 22:52
ОНИ НЕ РАЗЛИЧАЮТСЯ сиськи под номерами: 9,18,27,36,45,54,63,72,81 - одинаковые. При перезапуске символы - меняются в порядке, но по перечисленным номерам стоит один и тот же символ. Всегда. Иначе - попробуй загадать произвольное число(33) и щёлкнуть, глялдя на него. СИСЬКИ будут как на 9, 18,27...
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21 09 Апреля, 2009, 22:55
При перезапуске символы - меняются в порядке, но по перечисленным номерам стоит один и тот же символ.

Ууу вот этой строки я не увидел в предыдущих ответах, прошу прощения :(
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22 09 Апреля, 2009, 23:32
Ezekil
сиськи пабидили тибя!!11

ВИК "Нюрнберг"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.