Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 314
Всего: 318

Тема: Первый Кальрадийский Сериал  (Прочитано 42233 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 26 Июля, 2010, 17:09
Всё интересно, но будут ли персонажи в сериале? Или всё будет протекать в большом масштабе без геройских подвигов, великих правителей и непобедимых полководцев?

На последней осаде зародилось парочку. Из них ментальный Гендальф, на всех порах спешивший нам на помощь, Арагорн в лице mr.Cookie., Я в роли Гимли и Леголас, в исполнением Олтимуса, если не ошибаюсь :laught:

А если сурьезно, такой расклад будет немного лишним, никто не любит любимчиков :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 26 Июля, 2010, 18:46
Всё интересно, но будут ли персонажи в сериале? Или всё будет протекать в большом масштабе без геройских подвигов, великих правителей и непобедимых полководцев?

Будут - не все сразу ;)

Добавлено: 26 Июля, 2010, 18:48
хуже чем мечталось, лучше чем ожидалось...
Чекан, мечтать меньше надо :p

Цитировать (выделенное)
сменить географию боевых действий и подобрать для них другой замок
В 3 серии география резко меняется
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 27 Июля, 2010, 11:53
Михалок,  если география сменится так как я ожидаю... буду только за :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 30 Июля, 2010, 09:32
как вчера прошло? видел в ТСе народу было много. долго закуп объяснять пришлось? %)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 30 Июля, 2010, 09:34
Они не дали мне мой любимый родокский крюк купить :cry:
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #80 30 Июля, 2010, 09:43
Народ проникся не сразу,а как проникся,тут же рассердился.
Ибо крестьяне,частью сдались,и спрятались в сарае,безоружные ,частью - дёрнули по лесам.
Тогда,доблестные господа сараниды,взяли и расстреляли\порубили в сарае безоружных и сдавшихся крестьян,совершенно в стиле гитлеровских SS.

А сперва,меня отругали за то,что я построил крестьян в "стену щитов",из-за которой палили араблеты,и вообще за то,что мы финтили и мочили ворогов невзирая на их превосходство и экипировке. :laught:
Стоило перестать это делать,как мы стали жертвой звериной жестокости,со стороны самой культурной и процветающей в те года цивилизации - саранидского султаната.
Никогда им не прощу,и в субботу буду безжалостно их вырезать.Грязные язычники - убийцы сдавшихся,безоружных и невинных!

P.S.Особое скоство было проявлено при невозможности 1ые 2 раза взять деревню,все сараниды вдруг стали лучника.Пф....

Добавлено: [time]30 Июль, 2010, 11:44:48 [/time]
Михалок,впредь прошу вписать меня в сюжет,(если бдудет на то желание),как фанатичного ненавистика султаната,командира Карательного Корпуса Родоксого Королевства.
Сараниды ещё заплачут... >:(

Добавлено: [time]30 Июль, 2010, 11:47:55 [/time]
Все,кого взбесило варварство Саранидов: вступайте в SS королевства Родоков.SS:Saranid Slayers/СС:Сокрушители Султаната.Нас ждёт слава,в крови саранидской!!!
Насилие порождает насилие,жестокость порождает жестокость.Кровожадность - кровожадность.Сараниды сами заслужили кару на голову свою!
« Отредактировано: 31 Июля, 2010, 00:27 (Sir_Bertran) »
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 30 Июля, 2010, 11:03
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 30 Июля, 2010, 11:41
Да станут их желтые жупаны красными!!!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 30 Июля, 2010, 14:44
Надо быть или очень невежественным , или очень странным человеком чтобы ассоциировать себя с буквами SS.
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #84 30 Июля, 2010, 14:46
у нас цели просто одинаковые)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #85 30 Июля, 2010, 14:48
Надо быть или очень невежественным , или очень странным человеком чтобы ассоциировать себя с буквами SS.
Сие есть не что иное,как святая месть,за методы использованные саранидами.
У меня нет полит партии,я всего лишь штурмубербанфюрер вершитель народной мести,проклятым саранидам.

P.S.Кто не в теме,это не нацизм,это ролплей.У нас же сериал =)
« Отредактировано: 31 Июля, 2010, 00:30 (Sir_Bertran) »
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 30 Июля, 2010, 15:30
пропустил все интересное... обидно... ((
хоть в чем сюжет заключался?  по следующей серии фиг поймешь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 30 Июля, 2010, 15:31
Саранидская армия нарвалась на родокских селюков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 30 Июля, 2010, 16:21
Kruk, посмеялся... звучит как анекдот про мужика на катке....
"ну рассказывай, как обгонял? как подрезал?!"
 :p :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 30 Июля, 2010, 16:25
нарвалась правильное слово

обещаны были родокские смерды готовые к освежеванию саранидским янычарским корпусом светлейшего султана Абу Али ибн Махмуд Обель-Герей-Оглы,
Родоков обязали покупать только дефолтное оружие и броню и не выходить за рамки деревни.

когда я пришел и увидел состав "родокских смердов" - начало потряхивть сдецл, Дружинные ратники, Варбандавские лидеры и все это сверху посыпано горчичным крекером ( :D) и еще и больше чем саранидов на 5 едениц

Родокские крестьяне оказались на поверку вовсе не крестьянами. А самыми настоящими тертыми вояками. И стены щитов, и арбалетные залпы, и хедшоты через полкарты все это на некоторое время смутило и разозлило саранидов. А что только не придумывали родоки, как только не изворачивались чтобы нарушить правила  :D Один говорит можно мне молот купить? ему в ответ - нет только дефолтное оружие. А он - а я местный кузнец, я в кузне был когда сараниды напали - я молот схватил и побежал :laught:. Другой по по похожему сценарию отжал двуручный тесак - типа он местный мясник. :D Короче была веселуха.
Сараниды все ж таки справились. И отчаянное сопротивление крестьян Родокии ожесточило их сердца и затуманило яростью взор. Когда сломленные духом крестьяне заперлись в сарае, в рядах саранидских воинов зазвучали крики ПОДЖИГАЙ!. Поджигать не стали. Стояли думая что делать. Взять пленных или всех убить? Однако тут из сараюхи вылетел болт и сразил вашего покорного слугу угодив прямо в жбан. Ярость охватила моих товарищей и они ворвались в сарай и вырезали там всех.  :)
Однако крестьяне долго сопротивлялись, несколько даже сумело убежать ( :thumbup:) и случайно встретили Родокский легкий кавалерийский корпус, который совершал дежурный обход границ. Командир корпуса понимал что бросать кавалерию на занятую саранидами деревню - очень рискованно, однако знал что если он этого не сделает то его отдадут под трибунал и скомандовал "ОТАКЕ!"
Это было эпично. Все смешалось кони, люди, кавалеристы вынуждены были атаковать под градом стрел, теряли коней, но продолжали храбро биться. И еще бы немного и им удалось бы переломить ход сражения, но, увы, сараниды все таки одержали победу, удержали деревню, однако дорогой ценой.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #90 30 Июля, 2010, 16:39
Голый штрих с тесаком это был я. А может был кто-то еще? Только не голый :-\
Я был одинокий берсерк пришедший(приплывший) из далекого острова Сунь-дзань-дза за местными грибами. Они хороши. Порубил немного колбасы и лука вместе с местной сельской гопотой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 30 Июля, 2010, 16:46
Борода описание отличное приятно почитать и достаточно что бы проникнутся,к тому же взгляд на события с другой стороны.По поводу сарая,вам надо было приказать отдать убившего тебя стрелка -дурака и мы бы его с радостью выдали(выперли) а так без тс даже написать неуспех что не убивайте нас :) Я думаю в следующий раз будет ещё интересней,главное что бы люди прониклись и поняли в этих Играх главное Атмосфера и отыгрыш того за кого играете...
  • Ник в M&B: DRZ_Warnak

Доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 30 Июля, 2010, 16:59
Kruk, Вот как, а то мы даже опешили, все в кавалерию пошли, мечами машем, а нам навстречу по полю шпарит голый родокский крестьянин и орет что есть мочи ООООООДИИИИИНННН! мы его и убить то сразу побоялиьсь :))
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #93 30 Июля, 2010, 18:24
Борода, не крестьянин, а берсерк. У обоих IQ не высок, но разница есть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 30 Июля, 2010, 18:28
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 31 Июля, 2010, 10:04
Боянистый вопрос: как нащот мамбла под это дело? И всем в один канал :) Так местечковые плюшки вроде "ООДИИИИН!!!11" будут накладывать больший эффект, усиливать впечатления и запоминаться надолго :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 31 Июля, 2010, 13:36
Не забываем, сегодня в 21:00 3 серия. Свадийское королевство (без кавалерии) VS Сарранидский султанат (войска по умолчанию).
Заранее объясню почему без кавалерии. Кто не помнит (или еще не знает) во 2 серии отборная Свадийская конница ушла на борьбу с нордами на север (где пока и прибывает), поэтому защищать Свадийские земли осталась небольшая группа конных разведчиков и пехота. В этой серии конницу у Свадов можно будет взять нескольким людям (каким-скажу в ТС перед началом) - это будет местный феодал и его паж. У Сарранидов будет два тяжело вооруженных всадника (Сам султан и его приблеженный паша). Одно существенное отличие - конницей у Сарранидов может играть кто угодно(только не тяжелой), у Свадов конники - только 2 человека. Для этого будет возможен закуп на 10000, но прошу всех проявить сознание и во избежании нарушения ролевой составляющей Сериала не закупаться всем подряд на эти деньги.
Еще одно - 1 карта будет Randoim plains (будет перезапускаться до тех пор пока не появиться река). По сюжету Свады обороняются от Сарранидов на противоположной стороне реки.
При победе на 1 карте Сарранидов - Свады отступять в близлежащий замок и сервер перейдет в осадный режим, игра до 10 побед. Если победят Свады - Сарранидов отбросят на карту "Поле у реки", к той самой деревушке где Сарраниды поголовно вырезали Родокских крестьян, игра до 10 побед (правила те же - Свады без конницы) + еще игра до 10 побед с подоспевшей Родокской армией.
До встречи в 21:00 на сервере SEREAL, пароль тот же, кто уже забыл - будет сообщено в TS
« Отредактировано: 31 Июля, 2010, 13:48 (Михалок) »
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 31 Июля, 2010, 21:18
Ну как прошло?
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 31 Июля, 2010, 21:40
Сарадины в очередной раз доказали что они в любой момент могли поработить мир... просто им было лень

армии свадов и родоков разгромлены, победа!

ps в целом прошло не плохо :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 31 Июля, 2010, 21:45
Сарадины в очередной раз доказали что они в любой момент могли поработить мир... просто им было лень
армии свадов и родоков разгромлены, победа!

Хм... 5-10 на первой карте в пользу жёлтых, вроде 7-0 в польщу свадов на другой, 7-5 в пользу свадов на третьей...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.