Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 306
Всего: 310

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220647 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 25 Июля, 2010, 11:26
Убивать, когда они еще без оружия - НУЖНО. Чтобы предотвращать трагедии в будущем.  :thumbup:
Дык за это можно и бан словить.

А сегодня да, действовала организованная шайка во главе с кем бы вы думали? О, это был Robin Gud (сразу понятно что русский, правда?), житья от них не было - то шахту оккупируют, то деревню. Так как их было много, то одиночные вылазки странствующих рыцарей заканчивались не очень хорошо, но когда собирался отряд мерков... о да, это была резня!

Ага, в первый раз пошёл - убил сразу хедшотом бандита в кожаной броне на коне, потом снял лучника с крыши. А потом меня сзади убили топором :D

А когда бандиты захватили город и не давали к нему подойти? Я забаррикадировался в городском совете, но меня сразу же убили пятеро бандитов) Я только одного с двуручником успел ранить.
« Отредактировано: 25 Июля, 2010, 12:51 (StriptokoP) »
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 25 Июля, 2010, 12:00
Убивать, когда они еще без оружия - НУЖНО. Чтобы предотвращать трагедии в будущем.  :thumbup:
Дык за это можно и бан словить.

А сегодня да, действовала организованная шайка во главе с кем бы вы думали? О, это был Robin Gud (сразу понятно что русский, правда?), житья от них не было - то шахту оккупируют, то деревню. Так как их было много, то одиночные вылазки странствующих рыцарей заканчивались не очень хорошо, но когда собирался отряд мерков... о да, это была резня!

Неа, убийство безоружных бандитов не карается законом (правилами сервера не запрещено). Потому что бандитам разрешается убивать безоружных граждан.
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 25 Июля, 2010, 14:03
Меня переодически пытаються в этом обвинить, но админу похоже все пофигу.

StriptokoP,
Забарикадироваться там сложно из за бага и тупых деврей, которые открываються в обе стороны.

Добавлено: 25 Июля, 2010, 14:59
А вообще мод занятный, но уж очень раздражает носиться по карте в поисках магазина после каждого респауна, хотя бы ножи выдавали в начале, не охота чувствовать себя коровой на бойне.
« Отредактировано: 25 Июля, 2010, 14:59 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 25 Июля, 2010, 15:57

А вообще мод занятный, но уж очень раздражает носиться по карте в поисках магазина после каждого респауна, хотя бы ножи выдавали в начале, не охота чувствовать себя коровой на бойне.
А чем нож то поможет?
Запрет на атаку безоружных самое то. Ролеплэй и все такое.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 25 Июля, 2010, 16:06
Ножом можно заспамить, многие беспредельщики посредственные вояки.

А как это соблюдать? За каждым админа не поставишь.

Добавлено: 25 Июля, 2010, 16:10
Кстати в этом моде я сделал чембер кулаком и луком :)
« Отредактировано: 25 Июля, 2010, 16:10 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 25 Июля, 2010, 16:35

А как это соблюдать? За каждым админа не поставишь.
Если я вижу, что атакуют безоружного, то нападаю на атакующего (если не фармлю пятитысячную груду руды в шахте, конечно) и так поступают многие потому, что сами некоторое время проводят безоружными и таким образом действуют всякие самосохранительные механизмы или типа того :).
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 25 Июля, 2010, 16:38
А меня блин бесит когда собираешь золото, а какой-то му*ень бьет тебя кулаками. Нет, это конечно можно пережить. Можно просто не реагировать. Но когда игноришь этого му*дня, он заходит к тебе спереди и вся твоя полоса закачки голда исчезает, потому что теперь ты читаешь как этого му*ня зовут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 25 Июля, 2010, 16:44
Это я знаю, меня однажды воин прикрыл от мстителя и я смог дотянуться до оружия. Но не всегда рядом такие защитнки нищих и обездоленных :)

А до правила, я считаю что нельзя убивать безоружных просто так, а если это твой враг и он этого заслуживает ( например уже не раз убивал безоружным тебя), то его проблема, почему он оказался передо мной злым не подготовленным :)
Например одному из своих тюремщиков я поединка не дал ( точнее дал, но потом :) )

trueten
Я предпочитаю шахтерить на лошади, так труднее сбить полоску.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 25 Июля, 2010, 17:06
Господин Amur, он же VadimbI4, как он сам выразился, следую мод ным традициям запустил Rus_PW_mod server. Лично я, 100% буду обитать именно там. Как мне кажется, более знакомое, бородатое наречие слышать намного приятнее, чем прочее)
  • Ник в M&B: NickoBah
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 25 Июля, 2010, 17:36
Ох не люблю я русские паблики...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 25 Июля, 2010, 17:54
Laresko, когда у меня заработало, стало ещё хуже, на каждом сервере к которому я присоединялся пишет, что там старая версия и я не могу подключиться.
  • Ник в M&B: Anfieldr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 25 Июля, 2010, 18:04
Господин Amur, он же VadimbI4, как он сам выразился, следую мод ным традициям запустил Rus_PW_mod server. Лично я, 100% буду обитать именно там. Как мне кажется, более знакомое, бородатое наречие слышать намного приятнее, чем прочее)

Мде..

У меня на этом сервере пинг в 2 раза больше чем на сервере 22-ых.
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 25 Июля, 2010, 18:58
Боже какую галимую катру на 22 поставили.Етот винцет дигинерат опять!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 25 Июля, 2010, 20:31
Мда,Ю сейчас снова убедился в необходимости ножа
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 25 Июля, 2010, 20:53
Кстати вот  доказательство небольшой поправки на 22ом серваке .  :)

Из выше сказанного видно что Vincenzo сообщает одному игроку, что :"Вы можете убивать безоружных бандитов" .
Мне как приспешнику анти-бандитской силы это очень приятно знать .  :thumbup:

P.s. А то вообще криминал развели тут.  :laught:

• Просмотр профиля
0
Ответ #290 25 Июля, 2010, 21:03
Бандитов надо заманивать в подземелье в городе :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 25 Июля, 2010, 23:40
Когда уже будет доступна на скачку 3-я версия?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 25 Июля, 2010, 23:42
Когда закончитьсязакрытое тестирование. Я бы на их месте карты поправил, а то из эпической обороны клоунада-копперфильдская получаеться.
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #293 25 Июля, 2010, 23:57
Когда закончитьсязакрытое тестирование. Я бы на их месте карты поправил, а то из эпической обороны клоунада-копперфильдская получаеться.
Да уж.Лошадка сдаёт задом с горы,или много лошадок = атака в тыл =(
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 26 Июля, 2010, 00:09
Хуже, Копперфильд отдыхает, мой личный недруг был немного удивлен, когдая возник у него за спиной обойдя запертые ворота, а все одна ошибка  картодела.

А лошадки, сколлько раз я получал халявную лошадь, потому что ее хозяин не знал, как спускаться с респауна.
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #295 26 Июля, 2010, 02:17
Хуже, Копперфильд отдыхает, мой личный недруг был немного удивлен, когдая возник у него за спиной обойдя запертые ворота, а все одна ошибка  картодела.

А лошадки, сколлько раз я получал халявную лошадь, потому что ее хозяин не знал, как спускаться с респауна.
О да.Гора у большой шахты просто конюшня под открытым небом!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 26 Июля, 2010, 09:09
Вспомнился забавный эпизод, когда большинство русскоязычных игроков отыгрывало бандитов и многие сидели в ТС. Я тоже сидел в ТС, но отыгрывал нейтрала и еще стоит добавить, что я очень не люблю бандитов. Благодаря крикам "я респанулся там-то" и.т.п. было очень удобно выслеживать одиноких и зачастую безоружных татей, и безжалостно их вырезать.

Мораль: сидите в ТС.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 26 Июля, 2010, 10:12
Нашел на ютубе.Похоже это то о чем я давно мечтаю.http://www.youtube.com/watch?v=1tQ2uLY-vLU&feature=related странно почему админы сайта не обратили еще внимание на этот релиз.А вот страница мода http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.warbandcampaigns.com/&prev=/search%3Fq%3Dwarband%2Bcampaigns%26hl%3Dru%26prmd%3Dvdf&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgQyuDzIzb-Bo3Ey9XJNqkyw_OOwQ
« Отредактировано: 26 Июля, 2010, 10:22 (kasti) »
Есть у меня два меча.
Первый острый кривой врагов рубать.
А второй мягкий прямой-дев изъязьвлять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 26 Июля, 2010, 10:24
Нашел на ютубе.Похоже это то о чем я давно мечтаю.http://www.youtube.com/watch?v=1tQ2uLY-vLU&feature=related странно почему админы сайта не обратили еще внимание на этот релиз.

Уже давно выкладывали это видео.

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,114514.0.html

http://www.warbandcampaigns.com/

http://forums.warbandcampaigns.com/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 26 Июля, 2010, 12:07
А что это?
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.