Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220625 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 05 Августа, 2010, 21:58
Собственно вот . Похождения белой компании
Это подтверждает что в моде полная свобода действий и можно заниматься всяким .  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 05 Августа, 2010, 22:33
добавьте к инструкции по установке тимспик,чтоб сразу все в тимспик лезли.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #402 06 Августа, 2010, 03:28
Собственно вот . Похождения белой компании
Это подтверждает что в моде полная свобода действий и можно заниматься всяким .  :D

Да уж,всяким.Мухахаа.Не хватает только пафосной сцены дозора с двуручами и вымогания денег))

Добавлено: 06 Августа, 2010, 03:36
У меня уже великие планы на следующую серию)
Будем страдать фигней кинемотогрофично. =))
Я в скайп напишу,как соберёмся,как всегда - ночью.
« Отредактировано: 06 Августа, 2010, 03:36 (Sir_Bertran) »
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 06 Августа, 2010, 09:31
А чё с 22 сервом, у мя не появляется, не находит, а играть негде. (а то так хочеться зайти за шахтера, собрать 4 ломтика, сдать, купить меч и просить у других железяку. махая мечом :laught: )
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #404 06 Августа, 2010, 10:05
пипец, это видео тянет на приличный срок... организованная группа, разбой, вымогательство и так, по мелочи)))
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #405 06 Августа, 2010, 10:34
пипец, это видео тянет на приличный срок... организованная группа, разбой, вымогательство и так, по мелочи)))
Всё во имя закона!Мы убивали всех рандомщиков и бандитов,за скромную плату со стороны шахтёров и торговцев.Ясное дело,что отказываясь платить,они автоматически становились бандитами.
А красные - рандомеры,вя фракция.Хотели отобрать у нас замок,но все полегли.Замах был их,ну да это мелочи...
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 06 Августа, 2010, 12:53
А где сервер то?
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 06 Августа, 2010, 20:06
Да, у меня тоже не ищет.
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 06 Августа, 2010, 20:10
Упал наверное сервак, или 22 интерес утратили
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 06 Августа, 2010, 20:13
Блеять, у меня на остальных пинг 300+
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 06 Августа, 2010, 21:04
Скорее всего - на техобслуживании (был случай, когда их осадный был недоступен около суток).
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 06 Августа, 2010, 21:49
Нужно чувствовать перса тогда и на пинге 500 можна играть!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 07 Августа, 2010, 00:52
DeV1doR, ну да, играть можно при любом пинге, но это будет как в том анекдоте про кактус.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 07 Августа, 2010, 09:57
 :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 07 Августа, 2010, 10:25
Я ещё на RCC играл, там боле менее, а теперь и его нет :cry:, но когда я его в вафориты добавил (когда играл) то буквально 1 секунду светилось 2 сервера RCC  а потом исчезли. Может буржуям надоели адекватные бандиты, которые нападают на караван  что бы товар торгаша взять, а не за самим торгашем...

Может кто нить зайдёт на тел ворлдс, надет там ченить про серв. (я бы сам, но я не владею англ языком)
« Отредактировано: 07 Августа, 2010, 10:41 (Pycckuu) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 07 Августа, 2010, 11:27
Про RCC я читал . Он по правде упал, там ещё что то про читеров было но это я не разобрал .  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 08 Августа, 2010, 11:22
С трудом нашёл эту тему на форуме. Почитал гайды - познаватиельно и интересно. Но в гайдах я не нашёл ответа на вопрос : кто и чем должен заниматься? Я понял только, что крестьяне и горожане - батрачат, а бандиты при возможности их убивают  и возможно грабят. А что делают все остальные ? Какова профессия стража замка ? Чем занимаються рытсори, лучники, арбалетчики ? Поначалу думал - сам разбурусь, но когда я играя за крестьянина ранил другого крестьянина киркой - мне повесили бан. С тех пор жажду прочитать "правила". Читать все 20 страниц форума - извините не охота. Напишите пажалста правила поведения для разных классов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 08 Августа, 2010, 11:41
WAR.ck.ua, боевые классы (пехота, рыцари, лучники/арбалетчики) - выбирают одно из королевств, и действуют согласно нынешней дипломатической обстановке - кому помочь, кого прибить. Если выбирают нейтралов - становятся наёмниками.
Городская стража - занимается отловом бандитов, которые появляются в их поле зрения.
Крестьяне - чистокровные шахтёры без революционных наклонностей.
Торговцы - легендарные "кОрОваны" (впрочем, как и крестьяне) - таскают товары с мест производства на места потребления, получая за перепродажу проклятые орудия капитализма.
Бандиты - по идее, вместо тупого набивания фрагов, должны "грабить кОрОваны" - т.е. угрожая оружием, заставить торговца/крестьянина бросить товар на землю, где его и подберёт романтик с большой дороги (следовательно - у работников ножа и топора должен быть хотя-бы один свободный оружейный слот - для добычи).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 08 Августа, 2010, 12:37
Спасибо, а что с флагом делать ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 08 Августа, 2010, 13:23
Флаг - как-бы метка армии королевства на карте. Т.е., если есть кто с флагом, то кто того-же цвета, те вокруг знаменосца собираются - в поход идти. Изначально была идея использовать его как знамя на захваченном замке, но большинство не использовало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 08 Августа, 2010, 13:56
Тоесть флаг - это просто символ ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 08 Августа, 2010, 14:49
Тоесть флаг - это просто символ ...

Флагом можно и бить кстати.
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 08 Августа, 2010, 15:35
Lord_Nickos,
Проблема в том, что металл бандитос отобрать не могут, даже если его бросят, а товар, торговцу достаточно нажать всего одну кнопку, чтобы свернуть бандитам знатную фигу. Unknown по моей просьбе сделал скрипт, который это может поправить, но автор мода мне не отвечает.

Добавлено: 08 Августа, 2010, 15:36
Фаэрин,
Бить можно и бархатом :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 08 Августа, 2010, 16:16
Бить можно и бархатом :)
Девушек, чтоб нежно  ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 08 Августа, 2010, 23:54
Сервер 22nd заработал
  • Ник в M&B: Decky
Decky_smile
,Запятые,, не,, не ,,,слышал.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.