Реаниматор, особо не особо, а хотелось бы посмотреть на разветвленную систему достижений в будущем (наверняка появится) ну и плюс внесение возможности сохранить все свои сбережения, а то каждый раз начинать сначала это нонсенс.
Из неприятных моментов: я купил меч и щит, стою над сундуком деньги жду когда придут и тут в спину стреляют, умираю и лишаюсь и щита и меча и опять начинаю респ где-то в лесу и опять все сначала. По идее, если я в одежде нейтрала, то меня не должны были вот так вот трогать. Постоянно оборачиваешься, а там обязательно кто-то иногда возникает из воздуха и как японский самурай заглядывает ко мне через плечо - "не виноват ли я в чем-то, не совершил ли преступленье" и таких вот нубов, подглядывающих великое множество, никто же не читает эти гайды. Я сегодня как раз успел в этот модик поиграть как только повесили ссыль на патч 127, так ничего особенного. Хотя в принципе главное уже достигнуто - свобода выбора и действий. Но с другой стороны, там очень много повторов - все бегут куда-то за железом, куда-то скачут, если из зоны какой-либо выбрался - обратно не зайти, карта очень большая - зачем? непонятно, все же разбредаются и т.д. В общем время покажет конечно, буду следить за развитием данного модика.