Добрый день. Требуется ли еще модульщик? Если да, то я буду счастлив помочь. Имею не только базовые знания в модульной системе, но и неплохой опыт работы по модульной системе в мультиплеерном моде Hunt II (баннер у меня в подписи), а так же по разным мелочам типа простой доработки Нэтива. Если потребуется, могу порисовать анимации или поизмываться над текстурами.

Вот только такое дело: в данный момент я продолжаю работать над этим самым Hunt II, посему хотелось бы знать, насколько объемными и серьезными будут задания? Если небольшие и несложные (добавить, убрать, исправить, триггер или скрипт какой-нибудь небольшой написать) - я почту за великую честь помогать вам, а после окончания работы над Hunt II - я полностью в вашем распоряжении. Если же таких простеньких задач не предвидится, то тогда я лучше снова постучусь к вам, когда полностью освобожусь. В любом случае, я очень хочу вам помочь и вы можете на меня рассчитывать. Спасибо.
будем рады с вами поработать , пообщайтесь с нашим ведущим программистом shturmfogel , а после уже определимся что к чему ( ficus )