Поиск На главную | На форум

Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2840364 раз)

По ссылки которая в карточке мода, есть аж 3 варианта от куда, что там не понятно там есть и нексус и родное зеркало и народ. ТО что не хватает памяти у кого, так очистите я в передыдущем посте по моему чётко написал что установщих времено распаковывает файлы на диск если у вас на нём нет места или у вас стоит ограничение на объём временных файлов, то юзайте гугль на тему как пользоваться компьютером и его операционками
По ссылки которая в карточке мода, есть аж 3 варианта от куда, что там не понятно там есть и нексус и родное зеркало и народ. ТО что не хватает памяти у кого, так очистите я в передыдущем посте по моему чётко написал что установщих времено распаковывает файлы на диск если у вас на нём нет места или у вас стоит ограничение на объём временных файлов, то юзайте гугль на тему как пользоваться компьютером и его операционками
30 гигов свободно на диске, мало наверное да?
На всех дисках или у вас 1 на системном где винда сколько? где мои документы хранятся? и если вы незаметили то у меня там уточнения я вам сейчас ещё раз уточню
или у вас стоит ограничение на объём временных файлов,
На всех дисках или у вас 1 на системном где винда сколько? где мои документы хранятся? и если вы незаметили то у меня там уточнения я вам сейчас ещё раз уточню
или у вас стоит ограничение на объём временных файлов,

30 гигов на диске C, где хранятся "Мои документы", на другом диске 50, на третьем 170. Ограничения никакого нет.
Народ меня убивают с одного удара с любого удара даже слабаго, затем пишет боль не выносима итп .Подскажите что делать :cry:
Народ меня убивают с одного удара с любого удара даже слабаго, затем пишет боль не выносима итп .Подскажите что делать
Сходить в больничку подлечиться :D. Ну а если серьезно зачем влезать в бои с сильными противниками непрокачаным героем, если вырубают с первого удара, сначала прокачайся на бандитах потом на более серьезных.
В том то и дело с полным здоровьем мне наносят урон 2 я уже падаю(
В том то и дело с полным здоровьем мне наносят урон 2 я уже падаю(

Во что вы одеты и кто является вашим противником?
Вы падаете именно от удара (то есть вы уже повержены) или просто падаете?
Повержен от любого противника один удар и все каюк
Даже если новую игру начать? Вангую, что ты получил какое-нибудь ранение, и не можешь пока сражаться.
Чёртова выносливость в Brytenwaldе,всю игру портит :cry:
Tit,ну так отключи в меню лагеря в опциях мода ;)
Тут надо определится тебе  :) - либо играть в M&B, либо в исторический со сложностями приближенными к правде жизни (на сколько позволяет это сделать програмульки)  :)
Помогите пожалуйста, у меня в этом моде во время битв тормоза ужасные, играть невозможно. Пробовал настройки уменьшить, не помогло. Кто знает, как избавиться от тормозов?
Прочитать карточку моду, если не помогает то смирится
Tit,ну так отключи в меню лагеря в опциях мода ;)

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Раньше не мог играть только из за этого, а так особых минусов нету))))))))
Начал новую игру всё в норме)))Другой вопрос Квест Сокровища Британии кто нить проходил?
Другой вопрос Квест Сокровища Британии кто нить проходил?
Тема СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для чего существует, - загляни туда  :)
Тут надо определится тебе  :) - либо играть в M&B, либо в исторический со сложностями приближенными к правде жизни (на сколько позволяет это сделать програмульки)  :)

Уважаемый, АзБукиВеди.
Позвольте мне немножко с вами не согласиться...  Выносливость в брите, увы, сделана неправильно - она слишком... слишком мала... если бы ее увеличили так раза в три - тогда бы это было бы и нормально и приближено к реальности... Не дело, когда реально через 2 шага ты уже не можешь идти... в принципе нереально с любым доспехом (даже настоящим на настоящих людях)... Если бы это было бы переделано ближе к реальности - тогда я с вашим бы постом полностью был бы согласен. А в данный момент я выносливость всегда отключаю, как несоответствующую действительности. ИМХО!
А в данный момент я выносливость всегда отключаю, как несоответствующую действительности.
:) Ну так я же сказал приближено по мере возможности, а не то что бы соответствует  :), - а так то не соответствующего конечно много в моде, так что же теперь не играть ?
Я не отключаю сложности, меня это не напрягает, - правда приходится тратить время на продумывание тактики. И конечно хочется одеться в приличные/достойные доспехи, пока приходится мерится с не возможностью, - зато когда ГГ достигнет весомого уровня и станет королём можно будет облачится в самые изысканные доспехи, а физические нагрузки выполнит дружина/армия - дело короля/полководца грамотно руководить, управлять  :)
А в данный момент я выносливость всегда отключаю, как несоответствующую действительности.
да как то уж слишком сложновато сделано я в  тоже так и не привык-отключил, но это дело вкуса
Я не отключаю сложности, меня это не напрягает, - правда приходится тратить время на продумывание тактики.
можно и так,но мод как и все в этом мире несовершенно :)
может быть это просто недоработка ,можно ведь привыкнуть и на одной ноге скакать но зачем :) уточните мне пожалуйста все таки про сокровища британии материалы я прочел ,барда послал подальше :) но вещей этих мне так и не попадалось, где их искать-то теперь?
Не дело, когда реально через 2 шага ты уже не можешь идти... в принципе нереально с любым доспехом (даже настоящим на настоящих людях)
Да есть конечно перебор что "через два шага падаешь" - ну так это на начальной стадии, чем больше продвинут ГГ в соответствующих навыках - тем легче носить доспехи.
В сферу своей деятельности мне доводилось принимать участие в изготовлении доспехов, ну и примерять их на себе, так вот при полном облачении нужен не один месяц что бы мышцы привыкли к весу, не говоря уже сражаться в доспехах Н-е количество времени.
Меня вот больше напрягают мелочные моменты в игре такие как отсутствие для вьючных животных в инвентаре овса и воды (ведь это не соответствие, в походе необходимо), или к примеру у ГГ в инвентаре куча ячеек забив их до отказа ГГ хоть и медленней но передвигается (каким образом? - несоответствие), логичней было бы возможность шесть ячеек тащить (грубо говоря вещь мешок за спиной), а каждые последующие шесть ячеек должны обслуживаться вьючным животным, чем сильней животное - тем больше ячеек обслуживается. Так что не соответствий много, - и влияние веса/усталости на фоне несоответствия просто мелочь  :)

Добавлено: 03 Января, 2013, 11:55

уточните мне пожалуйста все таки про сокровища британии материалы я прочел
Надо внимательно читать тексты при выполнение квеста (там вроде того как загадка на смекалку).
« Последнее редактирование: 03 Января, 2013, 11:56 от АзБукиВеди »

Надо внимательно читать тексты при выполнение квеста (там вроде того как загадка на смекалку).
ну не смекнул я тогда сразу так что ж мне теперь без сокровищ сидеть  :D    кто знает подскажите чем там дело кончилось?
« Последнее редактирование: 03 Января, 2013, 12:29 от summer »
Начал новую игру всё в норме)))Другой вопрос Квест Сокровища Британии кто нить проходил?
Можно вопрос?Чё за квест такой?Я просто не много в Brytenwalda играл(
Можно вопрос?Чё за квест такой?Я просто не много в Brytenwalda играл(
тебе в таверне бродячий бард Кочонор что ли рассказывает о пропавших сокровищах британии там вещи какие то больше сказочные типа скатерть-самобранка :D