Не дело, когда реально через 2 шага ты уже не можешь идти... в принципе нереально с любым доспехом (даже настоящим на настоящих людях)
Да есть конечно перебор что "через два шага падаешь" - ну так это на начальной стадии, чем больше продвинут ГГ в соответствующих навыках - тем легче носить доспехи.
В сферу своей деятельности мне доводилось принимать участие в изготовлении доспехов, ну и примерять их на себе, так вот при полном облачении нужен не один месяц что бы мышцы привыкли к весу, не говоря уже сражаться в доспехах Н-е количество времени.
Меня вот больше напрягают мелочные моменты в игре такие как отсутствие для вьючных животных в инвентаре овса и воды (ведь это не соответствие, в походе необходимо), или к примеру у ГГ в инвентаре куча ячеек забив их до отказа ГГ хоть и медленней но передвигается (каким образом? - несоответствие), логичней было бы возможность шесть ячеек тащить (грубо говоря вещь мешок за спиной), а каждые последующие шесть ячеек должны обслуживаться вьючным животным, чем сильней животное - тем больше ячеек обслуживается. Так что не соответствий много, - и влияние веса/усталости на фоне несоответствия просто мелочь
Добавлено: 03 Января, 2013, 11:55 уточните мне пожалуйста все таки про сокровища британии материалы я прочел
Надо внимательно читать тексты при выполнение квеста (там вроде того как загадка на смекалку).