А как в этой версии шпионав иэ таверн посылат ? В предыдущей версии я кликал правай кнопкай мыши выскакивала табличка там выбирал послать шпиона и всё он попёр , а тут даже не выскакивает ни коких таблиц .
Я не пойму, тут лоды на всех вещах есть?)
Чето непонятное с моралью творится... у воинов низкий боевой дух, че так? Еды полно разной, все время дерусь, почти всегда выигрываю, даю отдохнуть, не использую войска тех, с кем воюю, а люди всеравно убегают!! Че за фигня?
Цитата: vvingate от 06 Февраля, 2011, 14:37Чето непонятное с моралью творится... у воинов низкий боевой дух, че так? Еды полно разной, все время дерусь, почти всегда выигрываю, даю отдохнуть, не использую войска тех, с кем воюю, а люди всеравно убегают!! Че за фигня? Вот и я об этом писал ранее. Чего только не делаешь, а они гады бегут хоть ты тресни. Может у кого есть рецепт от этой болезни. Например расскажет тот кто уже города захватывает, как ему удалось сколотить такую большую армию.
например вы набрали пленных, а сами их расу активно гасите.
Ханачальная мораль +50усталость -9от пищи +23от побед +19а как же -40 за кол-во армии? Вот у меня 475 человек в дружине =)))))) и с фракцией своих юнитов не воюю, а дух или "ниже среднего" или "низкий"!! Еды полно разной тока +16 дает и минус еще 50 просто так кудато девается - не написано куда просто отнимается от общего...((
Про новую версию до 1.35 идет речь ?