Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2660421 раз)

Гидврай спасибо огромное за то, что взялся переводить. Ты прям Супермэн  :thumbup:. С нетерпением жду. А Imperium Romanum 1.9.2 будешь переводить?
Гидврай спасибо огромное за то, что взялся переводить. Ты прям Супермэн  :thumbup:. С нетерпением жду. А Imperium Romanum 1.9.2 будешь переводить?

А что в  Imperium Romanum, там же нет новых строк, кроме названия юнитов. Но тут по моему, наоборот перевод весь дух убьет. Особенно попытка перевести названия легионов. На латыне они звучат гордо.
Angrist так то нет а при начале новой игры к примеру появилось национальность римлянин. И при выборе нации там, точно не понял, вроде игрок служит в 5-м или 6-м легионе. И рождаемся с отрядом римлян. А я к примеру хочу за партизан. Как тут разобраться? При постройке укреплений строится форт, он расширяется чуть не до города. Тоже не понятно нифига.
я так понимаю Imperium Romanum эта та же самая Brytenwalda (v1.35) с новыми юнитами, шмотками и т.д ?! не подскажите где можно скачать этот сабмод под мод? уже голова кругом идёт со всеми этими модами сабмодами, не успеешь с одним разобраться......
zohan,  спасибо!  :)
отключил в опциях Walk Backwards Fall - поднадоело что ГГ всё время падает пятясь назад
и опция Gore -  я так понимаю это вкл/выкл истекание кровью?
опция Gore
а зря - при высоких медицинских навыках герой исцеляется прямо во время боя :)
А Imperium Romanum 1.9.2 будешь переводить?
Дайте Бритенвальду осилить. Здесь работы на месяц. :)

В Римской Империи основной текст основан на Бритенвальде. По идее, проблем возникнуть не должно..

Особенно интересно это:

Цитировать (выделенное)
-You can cook your food

Аж заинтриговало=)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 16:18 от Самосвят »
Самосвят, спасибо за новость.
-You can cook your food

-Вы можете готовить свою пищу

Если это то, о чем я подумал, то неплохо. Не люблю покупать говядину, свинину, птицу из-за того, что она быстро протухает..
и как надо будет устанавливать сие патч, просто заменять файлы копированием? игру походу надо будет начинать сначала
Цитата: Idibil
Initially, 1.35 savegame run with 1.36, but I imagine that if you dont begin new game you havent all perfect. Too, you have a problem with patrols with 1.35 savegames.

The best: import your old character 1.35 and begin new game

"Текущие сейвы 1.35 работают с 1.36, но я полагаю, что если вы не начнете новую игру, то не все будет идеально. Скорее всего, останутся проблемы с патрулированием на сейвах 1.35.
Лучше всего импортировать своего старого персонажа из 1.35 и начать новую игру."
=================================

ну уж не такой нуб чтоб так объяснять
Как спросил так и ответил :D
Поправил пост.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 20:14 от Гидврай »
Гидврай, лол, ну уж не такой нуб чтоб так объяснять  :D
вот о таком баге говорил

может кто знает из-за чего это или как исправить?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 19:58 от DenDi »
DenDi, в моде что-то невпорядке с методами реализации моделек.
Я в графике не разбираюсь, могу только предположить, что по какой-то причине меши отваливаются. В окне кстати показывается произвольная экипировка моделек, с какой-то и могут быть проблемы. Может кто знающий все подробно объяснит, что это и как с этим бороться.

У меня именно такого пока ни разу не было, но было нечто из этой области. Некоторый шмот потерял текстуры и стал однотонно фиолетовым (камни для пращи, сапоги, перчатки...), не весь, а именно частично. Вошел в бой, думал при загрузке другой локации поправится, а нет... Все закончилось дикими тормозами. Пришлось кое как завершить бой и перезайти в игру.
===========================================

Глянул на скрин окна отряда. Вспомнил по корекции навыка..
Навык "Наблюдательность" слегка вылезает из отведеных рамок при отображении бонуса. Сократить его до "Наблюдение" или не мешает?
Завтра   ,которое    практически  наступит через  час  -  ожидается    версия  1.36 .

А так же  , возможно  протестирую  до  релиза     версию  1 . 93   Imperium Romanum , которую  уже   сделал  Vimpel  .   

Просьба одна, если  кто умеет  и  есть  желание и  время ,что-бы   приделать  скрипт  и  анимацию      к   античной   баллисте    (ОСП  модель ее   есть.но не  работает анима)   -  сообщите в  личке  мне    пожалуйста.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 00:12 от lutar »
исправлений в 1.36 не так много, но не мешало бы добавить оружие и шмот в игру да и лошадками поразбавить, или уже это добавляться не будет?!
в этом моде первый раз попробовал выставить настройки сложности на макс, правда урон игроку и ИИ выставлен на лёгкий, выкрутить их на нормальный пока не поднимается рука, итак пришлось выключить истекание кровью, а то после пары стрел не удаёться дожить до конца боя даже если наблюдать со стороны. Стиль боя стал отличаться от натива, не знаю это связано с модом или от уровня сложности, вражеская стая как селёдка сливается в одну кучу и волнообразно бегая истошно орут и закрываются от стрел, мои балбесы так же истошно и волнообразно подбегают к врагу получают по сопатке и так же волнообразно отспутают назад дожидаясь подкрепления, благо лучники держатся уже подальше от вражеских морд (а то обычно в нативе они самые первые ложились на поле боя). Раньше тактика боя была проще, враг и мои в атаку, я на коне добивая сзади противника в спину крошили отряды вдвое привышающие нас, сейчас не получается пронестись с ветерком и парой ударов зацепить вражеских морд.
 вообще я сейчас просто мясо, стреляю с лука криво, приходится всё время прятаться и избегать стычек, за весь бой получаеся убить лишь одного-двух противников - рекорд и это с лошади,  вообще заметил что в варбанде стало сложно попадать мечом с лошади по врагу, чуть крутанул мышкой - промазал, зато получила моя лошадь хороших оплеух и я вместе с ней, ну а если включена опция истекания кровью то отходил подальше за спины своих солдат и потихоньку начинал капать могилку. и вообще добило то что конь спотыкается о скелеты разброшенные по полю и останавливается  :blink: это уж вообще нонсенс
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 17:09 от DenDi »

что делать? версия варбанда 1.143.
У меня та же шняга !!!
William, Бабай
1. Установить Visual C++, если не установленно. Скачать у Microsoft, если конечно операционка не пиратская.
2. Переустановить игру с очисткой реестра. Возможно существуют некоторые косяки при прошлых ковыряниях в игре.
3. Установить лицензионную игру.
4. У Snowball не существует игры 1.143. На скрине солянка. Лицензия 1.143 доступна для приобретения на Steam, но требует установки русификатора.

Ключ и  на тейлсворлде можно купить. А на счет "требования установки русификатора" это ты загнул, лол.
Гидврай, к твоему. И если сложно разобрать, то написал бы просто - "телепаты в отпуске".
запустил  , но после того как поменял настройки графики  и перезапустил игру то опять выдает ошибку.. зашел на натив и поставил все на минимум и все заработало, ладно , можно ли увеличить скорость оружия?
William, а зачем увеличивать, если скорость оружия со временем прокачается, так на много интересней

кто нибудь побеждал старого героя в священной роще? интересно какого он уровня если у меня 15 и он меня делает за пару ударов
и
дайте совет: опция "специальные очки и кровотечение" Вы её вкючаете или выключаете? кровотечение обламывает в боях, а вот что за очки. они временные или добавляются к основным?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 19:47 от DenDi »
Ну чтоже... Релиз состоялся. :thumbup:

Brytenwalda 1.36

На странице у них опечатка в ссылке перехода на загрузку - написана версия 1.35. Не пугайтесь... :)

========================================

скорость скачивания ужасна

Ну так все же бросились качать, причем качают-то через free download..
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 22:05 от Гидврай »
отлично  :)
скорость скачивания ужасна, если кто первй скачает залейте пожалуйста сюда http://rghost.ru/