исправлений в 1.36 не так много, но не мешало бы добавить оружие и шмот в игру да и лошадками поразбавить, или уже это добавляться не будет?!
в этом моде первый раз попробовал выставить настройки сложности на макс, правда урон игроку и ИИ выставлен на лёгкий, выкрутить их на нормальный пока не поднимается рука, итак пришлось выключить истекание кровью, а то после пары стрел не удаёться дожить до конца боя даже если наблюдать со стороны. Стиль боя стал отличаться от натива, не знаю это связано с модом или от уровня сложности, вражеская стая как селёдка сливается в одну кучу и волнообразно бегая истошно орут и закрываются от стрел, мои балбесы так же истошно и волнообразно подбегают к врагу получают по сопатке и так же волнообразно отспутают назад дожидаясь подкрепления, благо лучники держатся уже подальше от вражеских морд (а то обычно в нативе они самые первые ложились на поле боя). Раньше тактика боя была проще, враг и мои в атаку, я на коне добивая сзади противника в спину крошили отряды вдвое привышающие нас, сейчас не получается пронестись с ветерком и парой ударов зацепить вражеских морд.
вообще я сейчас просто мясо, стреляю с лука криво, приходится всё время прятаться и избегать стычек, за весь бой получаеся убить лишь одного-двух противников - рекорд и это с лошади, вообще заметил что в варбанде стало сложно попадать мечом с лошади по врагу, чуть крутанул мышкой - промазал, зато получила моя лошадь хороших оплеух и я вместе с ней, ну а если включена опция истекания кровью то отходил подальше за спины своих солдат и потихоньку начинал капать могилку. и вообще добило то что конь спотыкается о скелеты разброшенные по полю и останавливается

это уж вообще нонсенс