сам то понял что написал?
mountblade warband/Textures/
Содержит ванильные текстуры
ankle_boots_a_new.dds
arabian_armor_a.dds
..... и другие. Эти текстуры используются модом в том случае, если в папке Modules/Brytenwalda/Textures/ нет аналогичных файлов, изменяющих текстуры на этих вещах. А они есть...
Если ты советуешь человеку ставить в мод другие текстуры, что специально небыли рассмотрены авторами мода и не адаптированны под версию 1.36, заменив их другими, то это не самый разумный совет, т.к. эти вещи уже изменены, как того было нужно авторам, а не так, как это выглядит в нативе. Все это может закочится тем, что пикты станут бегать в тюбетейках и скакать на ахалтекинских породах лошадей.

Надеюсь, мне удалось подробно объяснить, что перезатирать в игре, то что уже имеется в моде, причем в улучшенной версии, не стоит. Других способностей в объяснениях у меня нет. Calradia in Darkness ставить в Бритенвальду 1.36 нельзя.

-------------------------------------------------------------------
2Можевельникче за, извиняюсь, херню ты несешь?
Прости, но когда объединяют два мода в одном, бывает еще и адаптируют их друг к другу (это новая таблица Менделеева или теория вероятности наверное?), но ты не просто даешь рекомендации ставить мод, не проверив были ли изменения в файлах, но вообще был не в курсе есть они уже в игре или нет.. Просто, пожалуйста, не вводи людей в заблуждение. А то ввел в заблуждение непроверенной информацией, я потратил время, кто-то также, а оказалось - фейк.

-------------------------------------------------------
newuser256, твой вариант инструкции аналогичен "Удаляю все. Ставлю заново 1.35, плюс патч 1.36 - неба по прежнему нет." К тому же ты даешь ссылку на мною же и выложенный патч.

В общем, нашел я как поправить небо до состояния Натива - удалить файл Brytenwalda/Data/skyboxes.txt. Небо есть, играть можно, но это конечно все не очень серьезно при таком кастрировании.
В патче 1.36 не хватает файлов, либо неправилен файл skyboxes.txt.