ромлех, наверное не совсем верно изложил свою мысль... Разбираться, тем кто в него давно уже играет особо будет не в чем, то что он закончен это замечательно, но играя в предыдущие версии всегда в душе знал, ага (потирая ладошки)

скоро новая версия, с чем-то еще интересным и неожиданным... А теперь? "Я требую продолжения банкета"!
хотя... кого я обманываю

, НЕТ это не
замечательно, единственный мод, каждого обновления которого я ждал с нетерпением, и не хотел его завершения, только продолжения и развития (в крайнем случае плавного перехода на новый, более совершенный

)
я вообще восхищен чёткостью организации рабочего процесса, пунктуальностью и практичностью создателя, не как некоторые, через месяцок заплатку кинут/не кинут или начали и окончат может быть, если "левая пятка" захочет

всегда всё чётко в сроки, анонсы, предупреждения, исправления критбагов
Мод безусловно будет по прежнему актуален и любим еще долгое время, но то что
он уже никогда не станет ещё краше, ещё реалистичней, ещё глубже и совершенней...
вот что удручает и вгоняет в грусть 
(не построить мне собственный замок в 1.5 версии, не сыграть за данов как фракцию в 1.6 вер., не запустить в космос Ультана с заданием повысить моё право на вселенское правление в 2.396 версии (шутка конечно

, но только про Ультана!

) и тд и тп)

Столько откровенной (мало кому нужной) биомассы "лепят и лепят", похожей как 2-3 капли воды друг на друга, с многочисленными никому ненужными заплатками... а тут шедевр можно сказать, и закончен...

Моя природа протестует

, как г..но какое-нить так извините, не кончается... сквозь года некоторые явно неудачные моды зачем то тянут

Остается надежда, что ребята возьмутся за следующий проект, вроде выбирали/голосовали на taleworlds по этому поводу (эпоха/события), но анонсов реальных не было ещё (да и будут ли?).