Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2664316 раз)

Господа, прошу прощения если уже было. У меня время от времени отношения со всеми лордами одновременно уменьшаются на 3. С чем это связано? Подкрутил внутреннюю политику в пользу большей самостоятельности вассалов, но все равно продолжилось. Может дело в религии?
Ни кого на днях не казнили?
Получил меч Артура, режет бойцов как траву :)
Даже на сложном/максемальном уровне уровне игры???
Не знаю что напарникам качать, если качать перевязку/хирургию, всем компаньонам, отряд быстрее будет лечиться???
Чем больше этих навыков у ГГ и НПС - тем больше шансов выжить (всем юнитам), (быстрей вылечиваются, меньше повреждений получают, шансы на выживание повышаются).
День 400й - не выиграл ни одного турнира :)
не знаю чем объяснить кроме опыта, но начинал конкретно играть  четыре раза (включая прошлые версии) играю на полный урон, первые два раза было то же самое не выиграл н одного турнира, на третий раз начал раз через два выигрывать турниры, на четвертый раз, почему то турниры идут влет, почти безпоигрышная тема, наверно "рубитсо" научился , пора в сеть на дуэли выходить :D(это при том что в игре с 2009 года))
по квесту "Беовулф" читать внимательно диалоги, либо F.A.Q к моду
    У меня время от времени отношения со всеми лордами одновременно уменьшаются на 3. С чем это связано?

Я не уверен, но это может быть связано с честью. "Честные" лорды хорошо относятся к "честным" и плохо к "плохим", и "плохие" лорды - наоборот. Но это только мое предположение, сам не знаю с чем это связано  :-\
Это не с чем не связанно - так и должно быть ("задумка архитектора" в нативае) - было бы не логично если хорошие хорошо относились к плохим и наоборот (это только в сказке ..... подставляют другую щёку).
    двуручников нет в игре

как так - нет? их немного, но они есть, свободно продаются.
и не только продаются.
День 400й - не выиграл ни одного турнира :)
:-\ день 760-й (примерно с 300-го дня на сложной играю) - с трудом, но несколько раз выиграл.

Заметки:
с 300-го дня обнаружил отряд охотников за головами в 100(сто) рыл с кучей пленных, - они не куда пленных не скидывали, к 700-му дню их стало 340 - пленных у них 460 рыл (120 из пленных пираты), а сам отряд каким то образом укомплектован не только охотниками за головами - но и защитниками каравана и т.д. и т.п.  :-\
Думаю если разбить этих (псевда блюстителей закона) то из освобождённых не хилый отряд головорезов/пиратов получится  :D
Думаю если разбить этих (псевда блюстителей закона) то из освобождённых не хилый отряд головорезов/пиратов получится  :D
я в последнее время за такими "охотниками" и охочусь, и наплевать что отношения -199, зато армия с нехилыи бойцами, а ихнее отношение нигде не отражается
а ихнее отношение нигде не отражается
В смысле не где не отображаются  :-\ (по конкретней)
и наплевать что отношения -199
Как относятся к ГГ населённые пункты, НПС, и лорды???
С такой армией пробовал захватывать города/замки?, какой успех? и чем отличается армия пиратов от регулярных войск под началом ГГ в походе и при штурме города/замка???

Добавлено: 25 Ноября, 2012, 21:35

Замешкался я чёй то с монастырями  :-\, - они чего - "одноразовые"? (давеча разграбил парочку, думал как деревни через несколько дней восстановятся, а они "мертвее не бывает" - гиблое место), что же это - монастыри не восстанавливаются (халявы с грабежом нет)???  :-\
Так как быть в этом вопросе? (что, как и с чем "едят")? - (пока нет возможности самому дальше проверить, - ещё не добрался до дома с работы).
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 21:35 от АзБукиВеди »
Честь на высоком уровне (с некоторыми лордами отношения 100), ни одного не казнил. АзБукиВеди, это точно? Странно выходит, что отношения ухудшаются сразу со всеми.
Честь на высоком уровне (с некоторыми лордами отношения 100), ни одного не казнил. АзБукиВеди, это точно? Странно выходит, что отношения ухудшаются сразу со всеми.
Если я правильно понял вопрос, то расклад примерно таков: Если ГГ сделал какое то отрицательное действие (не зависимо от первоначальных отношений) - то с хорошими лордами отношения ухудшаются, а с плохими нет (то есть с плохими если 0 - то 0 и останется). К примеру напали на караван - с хорошим отношения уйдут в минус, а с плохим без изменений.
В смысле не где не отображаются  :-\ (по конкретней)
всем остальным пофиг, какие там у меня отношения с охотниками. Было даже раз бились охотники с данами, так я сначала охотникам помог, они в плен данов набрали и я тут же охотников разбил и данов в отряд принял. Пока по моему мнению охотники за головами своеобразный чит.
всем остальным пофиг, какие там у меня отношения с охотниками.
Понятно  :)
ромлех  :
Обновление ещё не ставил? (вроде новую игру не надо начинать).
Начали портится отношения с городами. Сначала был один языческий город, низкие налоги подняли отношение ко мне до +10, потом захватил христианский, отношения даже при низких налогах снижаются. Построил святилище германских богов, отношения в первом городе = 0, во втором -23, что такое? Может всех вырезать??? Они могут бунт поднять???
Отношение с христианами -10, язычниками +10. Налоги средние. Города зажиточные.
К стати о язычниках и христианах: в некоторых фракциях есть деревни и христианские и языческие (так или иначе они принадлежат лордам) - значит по логике лорды которые владеют деревнями либо язычники либо христиане не зависимо от подданства фракции  :-\
а сам отряд каким то образом укомплектован не только охотниками за головами - но и защитниками каравана и т.д. и т.п.
Очевидно, что это все были освобожденные пленные данов. Все парти в игре, включая охотников за головами, лордов, etc., умеют набирать в свою команду пленников из побежденных отрядов.
Скажите,как же его установить? На одном компе пишет что то "типа недостаточно места на диске,обратитесь в службу поддержки".Пробывал на другом ,вообще ничего не происходит.Качал с двух разных файлообменников и с торрента.Может есть где то в архиве?
ссд шутку понял. Прикольно. Вот когда пишет что нет места, значит нужно стереть что ни будь ненужное и освободить место. Не знаю чем тебя не устраивает инсталятор но в архиве мод занимает примерно столько же места(да и его еще и разархивировать надо)(вдруг не найдешь http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=130 тыкать надпись зеркало). И конкретнее что именно ты пробовал на другом и что не происходит? Ставь мод в папку модулес, при запуске выбери мод. нажми ирать. У меня один знакомый архивами закидывал моды и удивлялся почему не работает.
(чуть не забыл при установке инсталятора посмотри путь, игра может быть в другой папке (путь - папка куда устанавливается мод) и перепиши (скопируй) вручную в папку модулес с игрой)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 10:48 от Fenrizz »
и наплевать что отношения -199
Как относятся к ГГ населённые пункты, НПС, и лорды???

У меня отношение  -600 с копейками... Те деревни и города, где я делаю добрые дела относятся ко мне как будто-то и нет ничего такого. Однако некоторые лорды (в произвольном ли порядке?) изменили ко мне отношение. Я тут ухлестывал за Ниннос, так ее отец сам мне предложил на нее обратить внимание, а после того, как у меня понизилось до -600 - он противится встречам и позже ушел ко мне в конфронтацию.

P.S. Не жгите и не грабьте города - уйдете вмиг (!!!) в страшный минус... :D

Добавлено: 27 Ноября, 2012, 14:13

Кстати, могу дать совет, извините, если будет повтор...
---------------------------------------

Если у вас отношения с городом плохие, в ТОМ числе со своим, то... пошлите туда своего шпиона... Он вам поднимет его немного - у меня выще +20 не поднимал.
Почему это происходит, я не знаю...
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 14:13 от itruvor »
Fenrizz
Да я и не шутил.На диске где установлена игра места 30гб.
HunterWolf.
Спасибо.Вчера покурил тему, нашёл этот пост.Короче почистил системный диск,всё установилось.При установке нужно чтобы на системном диске свободного места гига 2 было.У меня же было всего 1,5 ,потому проблемы были.
Давно я на лошадке не катался.Ух и прикольный мод. :thumbup:
системном диске свободного места гига 2 было.
Ну что я сразу то не вкурил всё просто при инсталяции архив он же экзешник временно извлекается в папку C:\Users\бла бла бла\AppData\Local\Temp\AutoRunPro4
HunterWolf
Надо в шапку закрепить.Мало ли еще кому пригодиться.
День 400й - не выиграл ни одного турнира
 день 760-й (примерно с 300-го дня на сложной играю) - с трудом, но несколько раз выиграл.

Ребята, прокачайте у себя ЛОВКОСТЬ!!!

когда даешь старосте деревни по 500 монет, обновляются рекруты, спустив 40 тысяч, я таки получил дугут англов. Кто набирал Элиту в деревне?
когда даешь старосте деревни по 500 монет, обновляются рекруты, спустив 40 тысяч, я таки получил дугут англов. Кто набирал Элиту в деревне?

Все... или почти все ;) :D
Господа, прошу прощения если уже было. У меня время от времени отношения со всеми лордами одновременно уменьшаются на 3. С чем это связано? Подкрутил внутреннюю политику в пользу большей самостоятельности вассалов, но все равно продолжилось. Может дело в религии?
Возможно была провокация со стороны соседнего государства,а вы на неё никак не ответили,вашим воинственным вассалам не понравилось ваше малодушие.Отношения с вассалами также портятся из-за объявления войны без всякого повода.
Очень интересный мод, жаль что не открыл его для себя раньше  :embarrassed: