и у иеня чтото вдруг все фракции стали меня не любить на - 21. Что я мог такого зделать что бы борльше так не делать? я убил лорда одного, на я так понимаю за это меня не любят все лорды а не все фракции и сразу на столько.
В Бритенвальде своя жизнь - это целый внутренний мир

каждый юнит (крестьянин, горожанин, лорд и т.д.) живут своей жизнью, а тут ГГ пришёл и свои порядки устраивает - конечно это не кому не понравится, отношения портятся со всеми фракциями - так как лорды других фракций "очькуют" что они тоже могут попасть под раздачу.
Я уже говорил что в этом моде надо ещё думать, а не тупо махачь устраивать. Если ГГ не нравится лорд и он его завалил - надо переждать какое то время, делать добрые дела, что бы отношение наладилось и так постепенно (завалил, наладил отношение). Этот мод долгий что бы грамотно прийти к неограниченной власти. НЕ ТОРОПИТЕСЬ - каждый шаг взвешивайте

У меня к примеру уже за 1000-у (за тысячу) дней перевалило, а я ещё не предпринимал действий к власти, - готовлю надёжный фундамент для создания королевства - что бы когда придёт время, так сразу в "яблочко с одного выстрела"