Главное, что отличает командира - это то, что он может водить отряд... отряд твоих воинов... вот и все! А по характеристикам, я думаю, что он может и уступать - просто под руками, увы, нет компа...
Таки да, наемный командир уже не торт. Он не то что одинаков с капитаном, из которого выкачивается, он значительно хуже, причем по всем параметрам. Капитошка 32-го ур., а командир 40-го, и за эти 8 уровней данный юнит сильно теряет и в характеристиках и в навыках и в мастерстве, типа старый и больной, да с отбитой головой, зато блин командир

Ещё немного вопрошений :
1. Нашел я наконец-то этих сумрачных чирлидеров, точнее они меня, один с флагом, двое с дудками, теперь не могу понять, как заставить их собственно в них дунуть. На поле битвы я их вижу, бегают, даже ножичками машут, а как дудеть-то заставить ? По кнопкам U и B как бы вопит только сам ГГ, при этом зачем-то теряя опыт, а эти рогоносцы не хотят.
2. Расскажите, плс, за обоз. Что это за зверь, зачем он и есть ли какие-нить нюансы его использования ?
3. Техническое. Изначально на 1.158 ставил Бритву 1.41 и сверху саб-мод TheMageLord'а 1.21. Всё бы ничего, но стабильностью сия комбинация не отличалась – частенько подвешивала систему намертво. Вернул чистую Бритву 1.41, всё стало гораздо стабильнее (не висит, лишь изредка слетает на раб.стол). Но мне не нравится оклад юнитов из оригинала, шибко многого хотят, заразы

. Можно перетащить «тарифную сетку» из саб-мода одним файлом или там одно за другое цепляется и ставится только весь комплект ?