АзБукиВеди
Не,не, корабли - зачет.
Просто если отбросить атмосферность, то я бы данный продукт назвал анти-модом))))
Сейчас объясню почему.
В моем понимании, в моде разработчики добавляют (!!!) разные плюшки для интересУ.
Даже тот же Пендор классический один из участников данного форума еще разогнал и очень нелохо.
Здесь же у нас все отбирают.
Для начала отобрали лошадей.
Мало того, что они дохнут с полтычка, так еще и прокачка элитной кавалерии в финальной стадии 2000 монет.
За такие деньги в большинстве модов можно купить 2-3 готовіы терминаторов, а здесь я не встречал еще в тавернах таких, но может быть пока.
Потом у нас отобрали лук вообще, и конный в частности, просто отвинтили даже настройки.
Пешком не могу))))
Идея не позволяет)))
Вот тут хоть как-то и исправляют кораблики первое негативное впечатление.
Вообще есть идея попробовать тактику выжженой земли, которая в старой Циве хорошо работала.
Хочу взять себе город на острове, а потом тупо прессовать всех, не завоевывая, а просто притравливая до поры до времени.
Для этого и армии прикрутил местным бомжам.
Вот только надо разобраться будет с переброской армий, жаль, что флотилию нельзя сколотить, чтобы человек 200 хотя бы плавать могли, но вариант с целевой переброской по портам тоже надо будет проработать.
А какое ж тут финальное разнообразие?
Замочить всех...стандарт...даже шмот по локациям пока попадается лажовый, окромя золотой каски.
Кстати, хотел у тебя спросить.
Можно где-то подкрутить, чтобы лорды в плен почаще попадали?
А то я их уже нарезал тут нормально, а они все убегают и убегают.