А в общем мод довольно сырой и бестолковый.
Я абсолютно не понял восторженности по его поводу.
Неужели????
Я вот сейчас сел за Пендор, хотя не люблю всякие фэнтези принципиально. Читал восторженные отклики, ну думаю, для сравнительного анализа надо пройтись по модам всяким - так вот я в шоке - Пендор совсем никакой... до ужаса убогий мод, не привносящий что-то принципиально нового в игру, ну кроме там всяких линеек, оружия и перекрашенных или дорисованных доспехов... Возможно я еще не прочухался, но тот же
A Clash of Kings делает его по всем параметрам!!!!
В чем причина???? У A Clash of Kings играбельность значительно выше!!!! И вот возврашаясь к Брите опять прихожу в восторг, хоть мод и имеет небольшие недоработки, но у него играбельность заоблачная!!!! Ребята, так что тут с Пендором-то???
Добавлено: 17 Апреля, 2014, 15:52хэх.. что ж тогда про остальные моды можно сказать...
+1000...000(9) !!!!!
Добавлено: 17 Апреля, 2014, 15:54Там только с дипломатией швах, все остальное далеко и глубоко делает все остальные моды с русиками
Э-э-э... просветите меня, чем же он делает уйму других модов??? Лично у меня он сейчас на очень низком уровне, не дно конечно, так как он проработан и продуман, но... играбельность весьма низкая...
Добавлено: 17 Апреля, 2014, 15:55
, а что, есть не сырой и не бестолковый ?
, - можно взглянуть на "шедевр мирового искусства" ?
+1000...000(9) !!!!!
Добавлено: 17 Апреля, 2014, 16:00Вот 1207 с удовольствием бы попробовал еще, но там с русиком никак не соберутся.
По всей видимости вы имеете ввиду 1257 AD... Так? Этот мод уже несколько лет русифицирован!!! Если вы имеете ввиду его версию 1.03, то русик от предыдущей версии вполне подходит... И да - этот мод по играбельности, боевке и прочему опять же далеко оставляет Пендор позади... Причем серьезно позади!!! Да, кстати а вы пробовали играть в A Clash of Kings? Как он вам?
Добавлено: 17 Апреля, 2014, 16:09Я просто сужу с позиции конного (!!!) симулятора.
Пешака что-то совсем скучно играть.)))))
Просто я уже говорил, что по-моему мод должен добавлять, а не отнимать.
Времена Бриты - это не времена рыцарства... Время Карла Великого еще не пришло, и прототипы рыцарей - тяжелая арабская конница - еще не столкнулась с франками...
Ну уж про пешака... тут на вкус и цвет... Я например в Брите (почти всегда) и в 1257 AD (начинаю как правило) пешаком пробую - конником все проще, а если учесть, что я начинаю обычно не как высшее сословие, то и понятно, что простому люду пешаком сподручнее, а уж потом можно и на дестриза сесть...

И чисто моё ИМХО... я не знаю, что такое могла бы Брита отнять - только прибавляет...
Добавлено: 17 Апреля, 2014, 16:10Только что с меня содрали двойную месячную оплату. 3500 войску и столько же примерно - команде корабля. Любопытно, что корабль я пока не приобретал, переплывал с одного острова на другой на наёмных... что, мне его продали втихаря?
З.Ы.: специально пробегал неделю и дождался очередной оплаты. Как и ожидал, теперь у меня на баллансе отряд и судовая команда, жрут одинаково. Хотя в судовом реестре мои корабли не отмечены. Товарищи, как это вылечить? Жаль начинать заново будет (
Кинь мне сохраненку - я посмотрю - может мысли какие будут.