Ещё возник вопрос.
В сабмоде 1.21 рекомендуется заменить карту.
Это один файл "мап" или "мап икон" тоже надо менять?
Так вот же по ссылке на TaleWorlds :
Полированный карту для Brytenwalda 1.40
« о: 30 сентября 2012 г., 12:22:02 PM »
Это submod включает в себя только 2 файла и unpackes путь: ...Warband\Модули\Brytenwalda
Я сглажу линии побережий и рек, исправлены координаты мостов и некоторых городов, Добавлено 4 новых моста (Wesseks, Нортумбрия, Линдси, Ирландия).
Нужно, чтобы начать новую игру!
/то-бишь два файла, карта с браком, я себе не ставлю - пользуюсь по умолчанию, только фракции подкрасил те что цвета не взрачные были/
АзБукиВеди, то есть всё-всё, что там есть выпадает в луте?
Это, конечно, хорошо. И всё же хотелось бы хоть иногда видеть это в магазинах.
В принципе практически всё что есть (по умолчанию) так или иначе распределено в моде, что то есть у лордов, что то у воинов высокого ранга, что то у кузнецов и рано/поздно рандомно выпадает в луте после боя либо при заказе у кузнеца. Ещё что то выпадает при разграблении древних курганов и т.п.
Всё равно хочется попробовать тот мод, правда, если он рабочий. Но где его скачать?
Вот в этом не знаю (не пользовался, не было необходимости).
Добавлено: 14 Июня, 2014, 23:50После достижения с женой отношений +80-90 она соглашается наконец исполнить супружеский долг и по прошествии некоторого времени получаешь предмет - ребёнок. Как то так, я думал это хотя бы право на трон увеличит, но нет.
Женщины! :)одним словом: - и жить и сними нельзя и пристрелить жалко. 

, - тоже несколько не додумано/не доделано разрабами, но как они обещаю "ребёнок должен обратится со временем в лорда или даму" как то так

, сколько для этого надо игрового время хз, не проверял/не наиграл столько время