АзБукиВеди, вот Ваш ГГ кельтское язычество исповедует, а жертвы Богам в локации "Древние камни" приносите? И если да, то есть ли какая нибудь закономерность в получении +/- к статам?
Да приношу

, но не часто, - пару раз "боги услышали" был взлёт (сейчас точно не помню в чём конкретно), в любом случае мне это понравилось и через N время я опять пожертвовал и "получил удар ниже пояса" минусы в статах !!!

. Бывает что просто Боги "были заняты" тупо выкинул деньги и не ответа, не привета.
Великий и могучий рандом НЕПРЕДСКАЗУЕМ.
Добавлено: 04 Февраля, 2015, 21:45Можно ли жену взять в отряд?
Как сменить ей одежду?
В отряд взять нельзя, а одежду можно в troop поменять (там суть в том что в прохождение мода смена оружия и одежды нормально работает и игру заново не надо начинать (главное чтобы оружие, одежда, броня соответствовала статам персонажей/юнитов), а вот если статы менять - то тут по любому надо новую игру начинать.
В принципе можно и жену в отряд замутить, - но тут надо в модульку лезть.
Добавлено: 04 Февраля, 2015, 22:14Яга, да, мне тоже попадалось такое на глаза. кто-то где-то писал, что брал жену в отряд. а потом даже надел ей и армию выделял. (но возможно эт мне все приснилось
) но то что в отряд брали эт точно. а с помощью чит-меню не пробовали? может там появляется какая-нибудь строчка в диалоге?
Нет, не приснилось (если я правильно понял пост). В моде "дипломатия" эта фишка есть :
Одного из спутников (даму) наделяешь наделом, женишься на ней и соответственно всё из этого выходящие. Ну а так как "дипломатия" внедрена в моды, то функция должна работать там где "дипломатия" используется.
Добавлено: 04 Февраля, 2015, 22:32Пару лет играю в МиБ, сыновей вот уже посадил своих. Сейчас оваиваю бритенвальду.
Посадили куда ... ???
шучу

, в моём случае наоборот, - дети меня в своё время подсадили на "Историю Героя" и понеслась кривая по Warband (лет семь уже башню сносит от фанатизма к игре)

Для начала, интересует в какие версии играют АзБукиВеди, Petro Buleka, Яга, Латор Крон
Брита 1.41 стоит на v.1.158 с моим редактированием (что и выложил в теме), в неё и играю. Правда есть ещё небольшие правки, но пока не выкладывал, так как не проверенно на 100%. (доработки квестов, ну и так всякой хрене).