Кто знает, рыцари Звонкого Призыва конные или нет?
Ренджеры Звонкого Призыва - конные лучники, но также используют одноручный меч или копьё и щит. Скачут, по-моему на боевых лошадях. Моя первоначальная цель в этом моде - захватить(или отобрать) Ларию, там для Звонкого Призыва уже полигон построен, так что Куалис для постройки ордена не нужен. К стати, РЗП мои любимые войска, и они, по моему, ни в каком замке или городе больше не тренеруются. Так что я развиваю этот орден без опаски встретить на поле боя этих "снайперов" в стане вражеской армии. Присоединился к их ордену и мне дали их броню, но она отличается от той в которой они сами воюют.
Я имею возможность набирать войско уже более 300 чел. Так вот, решил получить бонус за уничтожение минорных армий. (До этого присоединялся к битвам на стороне противника этих армий или подбирал момент, чтоб когда минорные армии на меня нападали, то ко мне на подмогу присоединялись мои лорды. Если честно, то разбил таким способом где-то 15-20 вторшигся армий, а достижение за это не получил

. ) Я + 9 НПС-друзей + 260-280 Ренджеров Звонкого Призыва(улучшенные 7 раз) " в одиночку" вынесли уже 10 армий-захватчиков (средняя потеря моих Рейнджеров при битве 270-300 на 800 -1000 врага где-то 10-20 убитыми, сложнее всего с Джату - они тоже все конелучники но лошадки у них по-быстрее). Но опять-таки достижения за это не получаю. Обидно, ведь осталось добыть всего 4 "положительных" бонуса и будет полный комплект поощрений. Видно у меня какой-то баг. Если кто-то получал эти достижения ("Защитник Пендора" и "Страж Пендора"), то напишите при каких обстоятельствах( сами уничтожали армии, с помощью союзников или при присоединении к уже идущему сражению), буду благодарен.