Даа, пытался вчера поиграть по сценарию захват лордов и отпускание , и нужный мне лорд владелец ларии как назло дал одно задание и все остальные задания толко на отдать ему компаньона или стать капитаном , сколько не сторожил его этот урод из замка так и не вышел хоть отношения у меня с сарлеоном нормальные , сидит сволоч в замке и все , вокруг ходит имперец 140 рыл и грабит его деревни я наблюдаю думаю вылезет этот трус нападет а я помогу , фиг там , ждал ждал попутно собирая армии, понял что не прокатывает тактика уже 30 день а я прилип тут и не сместа, рано радовался вобщем , лорды сидят как трусы . Вобщем пошел в поле нашел лорда напал на него чем резко снизил отношения с сарлеоном прокал войско и пошел валить Ларию, по сценарию "все под лестницу сам в тыл " понервничать пришлось , убиваешь лучников то на башне , а подымешься за стрелами вся ватага на тебя несется , чуть не поседел и не помер там выуживая стрелы . Кароче в 2 захода взял таки , суверенитет пока объявлять не стал , боюсь все на меня войной щемануться а я пока очень слаб и гарнизона нет (30 день идет) . Ну теперь орден мой .
Правда лыцарей пендора нет , и деревни все можгли вокруг , быстро они все за сарлеон принялись.