Спасибо всем кто отписался насчет Равенштерна
Но я честно говоря не удержался залез в трупэдитор и сделал вторую ветку развития Ravenstern Squire-at-Arms в рыцаря киергарда (пешие тяжелые мужики которые изредка встречаются у равенштернских лордов).Хочу играть именно равенштернскими юнитами. И если Полководцы дефолтного Раавенштерна имеют право на рыцарей-киергардов почему я как глава нового Равенштерн-Пендора не имею на это право

.
Тем более что я их вставил в развитие нобиль-ветки (по примеру пеших рыцарей Пендора), что особо баланс мне не испортит...
PS
Тут помнится кто-то вспоминал что-то про палладинов из прошлой версии. Я вспомнил к прошлой версии был патч сделаный силами форумчан, и кажется кто-то себе тоже палладинов из рыцарей Рассвета мутил. Так же была переделана в мужскую линейка фирдов а леди Валькирии заменены на оочень крутых хускаралов, а нолдорам была добавлена оочень тяжелая непробиваемая пехота и рунные глефы каким-то рыцарям. Отсюда могут быть вопросы к новому Пендору. Ну если кто-то хочет то трупэдитор никто не отменял, можно переделывать своих ребят как хочется, только новых юнитов лучше не вставлять.