Всех приветствую. Мод хорош и, главное для игры с такой тематикой, историчен (насколько это вообще возможно реализовать на базе МиБа). Когда выйдет патч уже знаю - в октябре (надеюсь в октябре этого года

). Есть пара вопросов - 1) как с выбором оружия? в том смысле, что XV век - это расцвет "тупого" оружия (булава, пернач, шестопёр и т.д.), а то в той версии которая есть булавы и молоты бесполезны...
2) Будет ли "жизнь после смерти" главного героя ? А то как-то нереалистично, когда при осаде гг падает со стены (согласен, по-тупому

), а компьютер автоматически засчитывает поражение

. Это бы ничего, но автобитвы всегда заканчиваются в пользу того, у кого больше войска. Эта тема уже обсуждалась ранее, но окончательного ответа, по-моему так и не было.
3) При осаде некоторых замков враги (осаждающие) не атакуют (замок Лузен близ Лихтенштейна).
4) С пикинёрами одно расстройство - они конницу не колют, а бьют пикой наотмашь... Может им щиты раздать? не совсем исторично, но тогда гарантировано будут колоть и защита от стрел какая-то. Но это только пркдложение.
А остальное не особенно портит игру и, я думаю, будет исправлено в патче. Кстати игра на удивление стабильна - ещё ни разу не вылетала, хотя скачал патч ещё в сентябре.