Мне первая версия больше понравилась. Заметное положительное отличие разве что в русификации.
С Эквипом бардак. У некоторых мечей нет модели. Модели мечей одинаковой длинны, имеют разную длину в характеристиках. Отсутствие зависимости требования силы от веса. Попалась пара абсолютно одинаковых пик, с разницей в цвете, цене и требованию к силе.
Текстуры многих шлемов отвратны. Некоторые шлемы физически не налезут на голову, но налезают(!) И выглядит это просто ужасно. Есть среди эквипа капеллина, вариант которой с воротником, именуется шапелем. Зачем использовать 2 названия одного и того же? Не проще это дело железной шляпой обозвать?
Я играю за империю и есть некоторые вопросы по юнитам:
Имперские стрелки. Первые стрелки в ветке. Это вообще что такое? Одеты в латы и пехотный черный салад, вооружены только топором. Каким местом они стреляют?
Имперские всадники. Зачем на них напялили пехотный черный салад?
Имперские мечники. Зачем на них напялили стрелковый салад?
И крик души: Верните zweihänder на место!
В общем есть что перебалансить и подогнать. Надеюсь будет версия 3.0
Спасибо за мод и успехов в дальнейшем.
P.S. Совсем забыл. Новая анимация, та что с древковым оружием и арбалетами, просто вырвиглазна. Так же не исправлен баг с вращающейся левой рукой при постановке блока щитом.
Добавлено: [time]17 Январь, 2011, 17:00:17 [/time]
Моё ИМХО они малы. Разве между головой и шлемом не должны помещаться волосы, капюшон?
Ниже обзор шлемов из ближайших магазинов