Самый красивый мод ожил

Есть пара вопросов и предложений (если уже обсуждалось то пардон вам за повтор).
1) дипломатии не будет (жаль - ваш мод во многом из-за неё был симулятором не только рыцаря, но и лорда) - это уже ясно, но может можно как-нибудь прикрутить отдельные его фичи? Например - дать полномочия рекрутера одному из своих спутников. Но эт только вопрос - я в модостроении не силен.
А насколько сложно самостоятельно имплантировать Дипломатию? Мне интереснее Дипломатия, чем построения (в конце концов бойцов можно сбить в кучку несколько раз нажав "держаться вместе"). Я к тому чтобы выложить две версии мода - "полевую" (со сложными построениями) и "симулятор лорда" - (с дипломатией). Это только вопрос. Понятно, что во внедрение построений было вложено много сил и времени - никто переделывать не будет.
2) Вы пробовали прикрутить Фриланс-мод? Или он тоже конфликтует с построениями? Нет дипломатии, так хоть наемником у лорда побегать... тоже разнообразие.
3) Если не хотите увеличивать "толщину доспеха", то можно увеличить мощь/здоровье самого воина - нынешние "рыцари" мало отличаются от крестьян по здоровью (во всяком случае - не стоят своих денег). Исторически - рыцари всю жизнь тренировались (если не на пиру), а в игре это как-то слабо отражено. Можно рыцарей поделить на три уровня по здоровью и навыкам - однощитовой (н-р: однощитовой французский рыцарь) - опытный (опытный фр. рыцарь) - ветеран (фр. рыцарь ветеран) и соответственно увеличить стоимость найма пропорционально - каждый дороже предыдущего на 500 или 1000. При этом важно, чтобы рыцари свою оплату отрабатывали - смысл платить, если он в первом же бою с крестьянами ласты склеит? Таких рыцарей действительно игрок будет ценить, а не закрывать их трехмерными тушками амбразуры...
4) Хорошо бы сделать некоторые города как центры сбора наемников. Т.е. не везде увеличть кол-во наемников, а только в тех местах, где могли собираться иностранные наемники. Н-р: итальянские и австрийские (может какие-нибудь гусары сербские/венгерские, генуэзские арбалетчики или венецианские страдиоты для разнообразия) в Швейцарии и Южной Германии, в Тулузе - испанские идальго или жинеты, в Париже поселить например шотландских лучников (они сейчас встречаються как-попало и у бургундцев как регулярные) или пеших воинов с двуручниками (в очень тяжелом доспехе - шотландская знать); в Уэльсе - валлийских лучников; в Прибалтике, как ни странно это звучит, "поселить" каких-нибудь прибалтов... Короче говоря - возможностей уразнообразить довольно много, не особо изменяя существующюю игру (я сейчас не о дипломатии с Фрилансом).
5) Какие будут возможности заработка? если без дипломатии, то не будет возможности вкладывать деньги в производство, и пр. т.е. останется все как в ваниле? Только бегать по карте торговать, собирать лут и ждать мизерных выплат с сел? Не королевское это дело...Тем более, что богатый город не захватишь, без хорошей армии, а армию не получишь если не будет денег... замкнутый круг
Пишу редко - но по-многу