Hams+er, проверь ссылку свою последнюю она ведет в никуда. Я не могу скачать.
Дело
в том что сейвы оказывается не все подходят, у меня стоит старая 1.134 и сейчас мне в личку скинул свой сейв
SirCheese и его идет на ура.
Hams+er, давай я пропатчусь до
1.143 версии, посмотрим что вылезит, возможно патчи начали косячить. Вот чего я сильно не желал бы

Пичалька, есть вылеты. Игра вылетела после встречи с мародёрами в районе Швейцарско-Бургундской границы. Система врядли тому причиной тк массовое рубилово в более прожорливом 1257 AD проходит без проблем.
Далее не то чтобы критика - уже кто-то ранее писал, что многие модели шмота выглядят дистрофично на персонаже. Вроде у нас могучий рыцарь, а не танцор балета 
Danchik, версия патча у тебя какая ? Спокойно, это уже нам знакомо после патчей пропадали тупо модели... Старая история была когда-то, все модели что на букву "B" или "b" движок переставал видеть... Потому что в турецком алфавите нет такой буквы

сУрприз был милым... Более смешно, когда я своей как-то рассказал про турецких игроделов, она меня тогда и посвятила, об алфавите.
Я сделал сразу быстрый вывод потому-что
Kurt Frankenberg написал что в патче 1.143 исправили пропажу болтов (
bolts )
Так ну это я вспомнил об былом, не факт что это последним патчем повылазило, проверим.
----------
Что до моделей "маленьких"
Nurimitsu обьяснил.