Штурмуем замок Люксембург.
Подлые осажденные вырастили рощу напротив своих ворот. Новое слово в осадной войне.
Особенности
PL. Давай сейв
1. Интегрируйте из MC Diplomacy скриты и трупс, чтобы можно было управлять своими владениями.
Через, каждую страницу повторяю. Это не возможно! Создатель Дипломатии не предусмотрел что шмота будет столько, что это "зацепит" и коды его новых скриптов.
3. Полевые орудия (мортиры, рибодекины и пушки).
Скажу вам честно, по секрету.

Я не очень вообще за внедрение огнестрела, причем в любом виде.

Нет, понятно, что в то время в осадах это всё было. Но, дорогие мои, не все возможно с делать в игре (в этой игре), что бы это было адекватно. Mount & Blade пока единственный сносный симулятор по средневековью. И у этой игры есть свой "узкий коридор" в него впихивать ещё и артиллерию...

вы ж учтите "наш цех" всё на "коленке", всё в догадках, пробах. Боты самое главное, их АI " не заточен" под артиллерию. а нам бы всем хотелось всё и сразу и что бы было хорошо.
Сейчас, я очень доволен что получилось с формацией, это вывело Mount & Blade на ступень выше. Вы можите делать построения и совершать охваты, удары с фланга и.т.д.
Баланс по итемам слегка нарушен, я сам хотел его подредактировать.
Конкретней, я не собираюсь под каждого подстраивать "урон". Каждый предпочитает для себя определенный вид оружия при этом начинает казаться, что он занижен.
На предыдущей странице отличный получился пример.
тогда все логично с уроном в области 40 - у короткого урон то больше должен быть или нет? я запутался совсем.
Hams+er, хотел того-то и оказалось что так оно и есть сейчас в игре.
Определитесь, сейчас пока лучший баланс что удалось сделать, при
всех факторах. Мне жалко сейчас просто своего времени, что бы туда сюда ворочать базу. Лучше что сделать из нужного и необходимого.