Рубяты, выкладываю по просьбе трудящихся весь мод, разом:
http://filestore.com.ua/?d=2248EAAA9 Не копировать в свой нынешний и не заменять файлы, создаете отдельную папку с модом, распакуйте архив и из предыдущего 1-ого пака полностью перенести папку текстуры (1,76 гб. весит).
Внимание: Это моя версия, которая существовала независимо от офиц. версий Ktlb, а посему, кампания вылетает, уж простите

. Играбельны только случайные битвы (custom battles), где две локации практически полностью переделаны. 1- я чисто поле, 2-я по счету из полевых, там и гуляй город аля гуситский, а на противоположной стороне полевые оборонительные укрепления с траншеями, мантелями и частоколом, в общем есть где развернуться как пешему, так и конному.
2-я переделанная карта, осада замка (излюбленная, замок точь в точь французский, над модельками постарался камрад с taleworldsa - Al_Mansur, очень рекомендую его пак замковый скачать), отдельно советую играть за осаждаемых против себя ставить швейцарцев, в соотношение 35vs45-50, причем не важно кем вы играете, уверяю, под конец партии останетесь одни, и будете наворачивать круги от алебардщиков по стенам. Как вариант, у единственных швейцарцев есть ручная мортирка на вооружение, действует как осколочная граната, выносить сразу по 5-10 бойцов если в скопление попасть.
Кто же заблагорассудится поиграть в компанию, смело переносите все понравившееся в свой мод, не забудьте сослаться на авторство если будете размещать. Единственное пожелание, если переносите в Ktlb 2.3, к примеру, переносите помимо шкурок и текстур, еще и описание юнитов прописанное в моем troops.txt, т.к. бойцы бегают в своей "родной", более менее соответствующей их классу и региону одежке что отличает немного от разнобоя творящегося в 2.3 версии мода. Так же предупреждаю, усилил таран у коней, так и их защиту, если на вас несется эскадрон бургундских жандармов, не надейтесь увернуться или же встать в тыл к своим, конница растопчет и подавит большинство ваших горемык, а после начнет активно превращать в салями все пешее мясо которое им подвернется. Как понимаете, единственный им ответ - пикинеры в авангард, аркебузеры в арьергард или по флангам, получите наглядный пример катастрофы при Павии 1525-м, на конец-то название мода не расходится с делом

Отдельная просьба, кудесникам и инициативным, в папке "Sounds" содержится очень приличная подборка звуков (около 2000) для всех видов оружия и звуков битвы, если получится у кого-нить, заменить или же дополнить существующие, прописать их должном образом в sounds.txt, что б все работало и звучало, буду весьма благодарен если поделитесь с массами.