Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 527
Всего: 531

Тема: Совместимость Talewords и Snowball.ru  (Прочитано 5739 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 09 Августа, 2010, 09:26 »
Для модераторов: если посчитаете нужным.переместите тему куда нужно ,поскольку тут я просто хочу сообщить преинтереснейшую весчь.

Я скачал с Талеворд полную версию Варбанд 1.127 на англ языке (560 мб) и поставил в папку с игрой НЕ УДАЛЯЯ игру от 1С. Просто при установке добавил в папку  С\.....\.....\Варбанд ещё одну папку \англ   . Вот туда игра и стала. Потом запустил игру (будет меню с STR not found ,в этом же меню установил английский язык и всё заработало) . Игра запустилась НЕ ТРЕБУЯ РЕГИСТРАЦИИ. В конце концов, 1С уже зарегистрирована..И всё работает,я проверил! Даже запускаются сохранения от 1С,только всё на английском языке,и карта тоже. Потом я уже ставил мод.из-за которого всё и затевал.Но главное, что не требуется регистрация.Вот и всё.Осталось проверить,как русик от 1С будет работать с 1.127  (у меня 1С обновлена до 1.125)

"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 09 Августа, 2010, 15:13 »
У меня такое чувство, что ты просто засунул английский натив в 1С

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 09 Августа, 2010, 17:58 »
В первый раз так и получилось.Но я его оттуда убрал и поставил снова в папку Warband 1127 . Так они и стоят рядом.Потом поставил русик (тут на форуме скачал) и там названия городов родные,а не снежковские.Кстати,в первый раз,когда я его засунул в 1с, 1с варбанд стал на английском языке,и ушло это только после удаления английской версии.А сохранение всё равно работает(в папке документы так и есть  сэйв варбанд. надо полагать,английский его оттуда и читает).И опять запустился без требования регистрации.Я почему вообще это тут написал: пару дней назад мне припёрло поставить мод эээ Кнехтс ласт батл вроде бы.А он написан под 1.127 . Русского 1.127 пока нет. Я снёс 1С варбанд и установил английский\турецкий и на него ставил мод. Но там что-то не пошло  и я снёс английский и снова установил 1С. А сегодня решил всё равно разобраться с модом.Вот и сделал то,что описал выше.Всё работает! Может,я где-то что-то намутил?Но работает..

"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 09 Августа, 2010, 18:23 »
Качай мой русик и будет тебе радость.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 10 Августа, 2010, 06:29 »
Это не тот ли русик,в котором такие персонажи,как,например,Stefan и Idalgo прям как в проф оф пендор рассказывают о себе в женском роде?Ну-ну..

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 10 Августа, 2010, 09:20 »
да вроде он русик на него и не делал?и вообще,можно иметь на компе 2 варбанда?один от 1с,другой английский?

Тут будет ваша подпись.А её нету)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 10 Августа, 2010, 13:46 »
Это не тот ли русик,в котором такие персонажи,как,например,Stefan и Idalgo прям как в проф оф пендор рассказывают о себе в женском роде?Ну-ну..
Я его еще на тот мод и не делал.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 10 Августа, 2010, 14:50 »
да вроде он русик на него и не делал?и вообще,можно иметь на компе 2 варбанда?один от 1с,другой английский?

Я же о том и пишу: я поставил два варбанда.Причём английский мне не пришлось регистрировать.Но это когда он стоит вторым.первым ставил 1С.

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2010, 20:39 от Vanok »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 10 Августа, 2010, 16:54 »
да...вот,вопрос не в тему!где достать русик от 1с?хочу посмотреть,что да как там.кто даст?

п.с.на историю героя тоже дайте

Тут будет ваша подпись.А её нету)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 10 Августа, 2010, 18:15 »

Я же о том и пишу: я поставил два варбанда.Причём английский мне не пришлось регистрировать.Но это когда он стоит вторым.первым ставил 1С.
Не надо, у меня ничего подобного нету.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 11 Августа, 2010, 07:44 »
Чего не надо? Ничего у тебя нет?Ну и ладно,считай что я соврал,ввёл в заблуждение..твой же перевод косячит по-чёрному,чего ж тогда мне не соврать? ;)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 11 Августа, 2010, 16:13 »
Чего не надо? Ничего у тебя нет?Ну и ладно,считай что я соврал,ввёл в заблуждение..твой же перевод косячит по-чёрному,чего ж тогда мне не соврать? ;)
Просто таких ошибок там нет и не было, так что все зависит от вас, наставили чего попало и не можете даже отличить где чей русификатор и т.д.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #12 : 11 Августа, 2010, 20:46 »
borod, по-моему, тема была создана несколько для иных целей, нежели пиар русификатора.
potrebitel, попрошу Вас оставить провокации и беспочвенные наезды.

Что до конкретно Вашей темы, то сообщаю, что игра активировалась бы автоматически и без таких извращений. Просто информация о ключе уже содержалась в реестре после установки издания от 1С.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 12 Августа, 2010, 17:49 »
Не знаю, в тему ли вопрос, но: если у меня установлен МиБ от 1С, а дополнительно я поставлю МиБ скачанный с Talewords, то не получится ли так, что первый до покупки серийника тоже станет триальным из-за изменений в реестре windows?

Вопрос решён, причём гораздо удачнее, чем я предполагал.

« Последнее редактирование: 13 Августа, 2010, 17:53 от Dargor »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS