Тема: [MB][WB] The Eagle and The Radiant Cross  (Прочитано 161219 раз)

Ответ #125 21 Декабря, 2008, 23:51
0
с прицелом беда
а без прицела слабо?
и ваще без всего?
без сообщений
у тебя в бою думаешь єкран перед хавальником висеть будет :D, не чувак всё глазами да ушами
Поддерживаю полностью!!!!!!!!   
Меня очень раздражели надписи слева, и я их отключил, оставил только сколько я нанес (это когда я стреляю), а потом увлекся скриншотами, но меня очень злили надписи над головами юнитов, и я их отключал чтобы сделать кадр. И вот в очередную битву, я замечаю в гуще сражения (люблю пехоту) что не могу понять где чей воин, и мне это так понравилось, что я не стал включать обратно. А по поводу прицел, моё мнение таково - на ружье есть мушка, на арбалете тож какойто там прицел, лук особый случай, его необходимо чувствовать, а в игре нет ни мушки ни прицельной планки, поэтому у меня он включен, и какой урон я наношу, плюс мах урон мне, союзникам, скорость малая интелект сильный батлсайз 202 ( ибо выше начинает лагать
Ответ #126 22 Декабря, 2008, 00:15
0
не чувак всё глазами да ушами
А также осязанием и ощущением положения в пространстве, которых нет в игре. Мне например надписи урона служили для ориентира что меня ударили. Потому что я же мля не могу почувствовать что мне по ребрам лупит булава. А из лука я целюсь приставив глаз к основанию стрелы, чт опять же нельзя сделать в игре.
Ответ #127 22 Декабря, 2008, 05:50
0
Что то только сейчас заметил, что у меня в городах рейха баги с тавернами и городами. В смысле в городах невидимые стены, а так - как в чистом поле. В таверне - все этажи попутаны, персонажи друг в друге стоят. Я небольшой перерыв на натив делал. А потом armoury на орла с крестом поставил. Разве он может лажу эту давать. Притом я не помню до того была проблема или нет, так как редко на новой части карты бывал. Версия 1с с патчем дреморы до настоящей. 
Ответ #128 22 Декабря, 2008, 07:57
0
я вижу что не у меня одного проблема со спец-рекрутами,лажа что они недоступны пока непрмкнеш к кому нить,причем что интересно рекруты именно деляться по фракциям,а я думал что погородам,т.е если ты лорианец и захватываеш кергитский город то и нанимать потом там только пикинеров(по крайней мере у меня так)а вот где знаменосцев брать???может кто знает?и еще там какие то войска бегают не принадлежащие к лордам,а судя из выше прочитанного принадлежат к конкретным городам,но я стал владельцем города и немогу найти где их нанимать-или может не у каждого города есть спец-юниты?а еще понравилось что есть юниты которые относяться к определенным лордам,было бы неплохо стать кем нить типа Кара-хитан(или как его там,кергит на службе у родоков???)еле нашел себе пушку после очередного сражения-вещь убойная!!!но блин потом сколько не бил канониров больше ниодной невыпало-РАНДОМ мать его.
Подскажите люди добрые как и где спец-юнитов относящихся к городам набирать,и какие к какому городу относятья,а то может я владею не тем городом?
Ответ #129 22 Декабря, 2008, 08:05
0
Что то только сейчас заметил, что у меня в городах рейха баги с тавернами и городами. В смысле в городах невидимые стены, а так - как в чистом поле. В таверне - все этажи попутаны, персонажи друг в друге стоят. Я небольшой перерыв на натив делал. А потом armoury на орла с крестом поставил. Разве он может лажу эту давать. Притом я не помню до того была проблема или нет, так как редко на новой части карты бывал. Версия 1с с патчем дреморы до настоящей.
У меня такого нет!Это либо 1С так глючит,или вы намудрили что то,поставив другой мод.

марио!Читайте внимательно тему,всё уже сказано что и как делать!А зачем вам вторая уникальная пушка?На продажу?)Это уже не интересно будет,если такие вещи, станут падать часто) Есть ещё "Копьё Бога", так себе вещь, с обычным уроном,но скорость удара завышена)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2008, 08:23 от Fighter »
Ответ #130 22 Декабря, 2008, 08:20
0
Цитировать (выделенное)
и еще там какие то войска бегают не принадлежащие к лордам,а судя из выше прочитанного принадлежат к конкретным городам,но я стал владельцем города и немогу найти где их нанимать-или может не у каждого города есть спец-юниты?
Ты про царских казаков и разведчиков всяких? По-моему они просто по карте бегают, как и бандиты, только еще воюют за свою фракцию.
Цитировать (выделенное)
а еще понравилось что есть юниты которые относяться к определенным лордам,было бы неплохо стать кем нить типа Кара-хитан(или как его там,кергит на службе у родоков???)
У Трона Льва (Родоков) очень разношерстные войска. Папа наверное всех подряд на службу берет ))
Цитировать (выделенное)
еле нашел себе пушку после очередного сражения-вещь убойная!!!
Более дурацкого и бесполезного оружия в игре я еще не встречал :D За время сражения, когда я бегал с ручной пушкой, не убил ни единого врага. Точности нет, перезаряжается минуту наверное. Потом специально напал на бандитов проверить урон. Хедшот на 586 урона ) Спрашивается, зачем? ) То ли дело аркебуза... :)
Цитировать (выделенное)
Подскажите люди добрые как и где спец-юнитов относящихся к городам набирать,и какие к какому городу относятья,а то может я владею не тем городом?
Хз, я тоже не встречал никаких войск, относящихся к городам. Вот если присоединиться к фракции, то можно нанимать специальных юнитов в городах, но тут речь о чем-то другом.
Ответ #131 22 Декабря, 2008, 09:30
0
вторая пушка нужна моим неписям,а вот насчет бесполезности могу поспорить,я к ней уже приноровился-особенно при защите замка или города.я смог откатить волну нападавших превышающию мои войска в 10 раз,а если будут еще пара карамультуков таких у непесий,то можно воевать со всеми сразу,кроме имперцев(у них тоже пара таких карамультуков найдеться таких же,причем сразу скажу что игра у меня на максимальном хардкоре и если противник шмальнет в мою кучку войска войск то эфект такой же(если бы не хирургия и перевязка)
а в самом первом сообщении этой темы(в рекламе)написано что есть типа оригинальные юниты относящиеся к городам,как я уже понял это какие то там лыцари какой то рожы,царские казаки,бешеные крестьяне какого то Херши,разведчики и.т.п но я так понимаю что не в каждом городе,короче я захватил по видимому не тот,короче буду иследовать,или может кто уже иследовал?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2008, 10:07 от марио »
Ответ #132 22 Декабря, 2008, 15:47
0
Более дурацкого и бесполезного оружия в игре я еще не встречал :D За время сражения, когда я бегал с ручной пушкой, не убил ни единого врага. Точности нет, перезаряжается минуту наверное. Потом специально напал на бандитов проверить урон. Хедшот на 586 урона ) Спрашивается, зачем? ) То ли дело аркебуза... :)
Цитировать (выделенное)
Э-Э-Э, сильно с тобой не согласен, пушку использую исключительно во время защиту замков (забираю у Джеремуса, а у остальных 5-ти тоже такие же пушки), я понял как она работает, когда увидел как стреляют канониры, они лупили в воздух, градусов под 30, я заметил что в момент выстрела вылетает пуля и сильно бьёт, но помимо этого если стрелять прямо, метров через 80 выростет столб дыма (а пуля дальше себе полетела и кого-то клюнула в 200-300), так вот если этот столб дыма попробовать совместить с вражеским кучным отрядом, то полягут многие, сплеш дамаж. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, КАК СПОЙЛЕР ВСТАВИТЬ????????
Ответ #133 22 Декабря, 2008, 17:13
0
Цитировать (выделенное)
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, КАК СПОЙЛЕР ВСТАВИТЬ????????
Выделяешь нужный кусок, щелкаешь иконку "Hide" и Ву-аля  :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2008, 17:19 от Sowa »
Ответ #134 22 Декабря, 2008, 20:41
0
Цитировать (выделенное)
так вот если этот столб дыма попробовать совместить с вражеским кучным отрядом, то полягут многие, сплеш дамаж
Я вижу, что поспешил с выводами по поводу этого оружия :) Можно поподробней описать принцип действия?
Ответ #135 22 Декабря, 2008, 21:07
0
Цитировать (выделенное)
так вот если этот столб дыма попробовать совместить с вражеским кучным отрядом, то полягут многие, сплеш дамаж
Я вижу, что поспешил с выводами по поводу этого оружия :) Можно поподробней описать принцип действия?
butraх +1
Если double barreled caliver - это "снайперка", то handgun cannon - это как бы РПГ (в смысле ручной противотанковый гранатомет, а не role playing game :D) эпохи Возрождения. У нее area damage, поэтому надо направлять не на конкретного противника, а просто "куда-то воооон туда". А наиболее эффективно, ИМХО, применять непосредственно перед рукопашной схваткой, когда противник на расстоянии десятка метров - многие если не лягут, то здорово получат, а потом можно с чистой совестью, _не_перезаряжаясь_, доставать свой закаленный фламмберг и с неистовым криком "Gott mit uns!" бежать рубить всех во славу Бога и кайзера. :)
Ответ #136 22 Декабря, 2008, 23:00
0
На основном форуме писали, что лучших результатов по точности из хэндгана достигали, когда с мишенью совмещали не центр прицела, а левый верхний сектор.

Вообще, имхо, читерская пушка.
Ответ #137 23 Декабря, 2008, 02:20
0
Вроде в последней версии мода eagle_radiant_cross_0.9a пушку handgun cannon убрали. Я её не встречал. А хорошая была вещь для выстрела картечью в толпу.
Ответ #138 23 Декабря, 2008, 08:09
0
Вроде в последней версии мода eagle_radiant_cross_0.9a пушку handgun cannon убрали. Я её не встречал. А хорошая была вещь для выстрела картечью в толпу.
Не убрали. Я ее выбил )
Ответ #139 23 Декабря, 2008, 13:57
0
Меня еще бесит : когда на человека летит полутонная махина (конь и всадник закованный в латы) а ему урон только 10-15 максимум ....
Как по мне .... такая как погладит копытом - минимум ходить не сможеш....относиться ко всем модификациям .
Жалко что там мало ячеек для оружия ...так - бы 5 пистолей взял с собой ...или хотябы ячейка для кинжала отдельно была :)
Нашел типа Прусские войска , там был один только правитель и без вассалов , и оказывается принял присягу Рейху . Там в присяге говориться , что буду служить рейху .Наверно это еще первый рейх : )

Может 2 Рейх.А то первый Рейх был при Фридрихе Барбаросе
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2008, 14:09 от Спартанец »
Ответ #140 23 Декабря, 2008, 15:15
0
Цитировать (выделенное)
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, КАК СПОЙЛЕР ВСТАВИТЬ????????
Выделяешь нужный кусок, щелкаешь иконку "Hide" и Ву-аля  :)
Вопрос такой, я пишу текст, и хочу показать скриншот как я выбил где-то 30 врагов с одного выстрела из пушки, я нажимаю Hide и что, мне надо в доп опциях прописать путь скриншота????, но там не пускает файлы более 500 кb, я его уменьшаю с помощью FastStone Image Viewer ,а он не появляется, и вообще не проходит!!!
Так вот может есть где-то инструкция как вставить свои скриншоты, на этот форум, а то очень хочется похвалится, а не получается  :(
Ответ #142 23 Декабря, 2008, 19:23
0
а как казаков нанять ? если можно ваще!??!
Ответ #143 23 Декабря, 2008, 20:35
0
Казаков вроде нельзя
а вот конница у вегира есть вообще?
Ответ #144 23 Декабря, 2008, 20:43
0
Тут есть смысл играть за мятежников (своя страна), или тут не реализировано управление королевством . Знаю, что много хочу, но все же
Ответ #145 23 Декабря, 2008, 20:58
0
Мне понравилась фракция Святая империя Свад там и ландскехты есть и аркебузеры :thumbup: ,а насчёт Беспредельности коней сомневаюсь,через срой пикенёров половина атакуещей коницы сдыхает сдыхает :) . Только непонравилось что формированый отряд за тобой ходит .можно как-нибудь это иправить? :blink:
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2008, 21:11 от Спартанец »
Ответ #146 23 Декабря, 2008, 20:59
0
конница у Вегиров есть (рыцарь вегир) нанять можно если играешь за них.Игра за мятежников как в оригинале

Добавлено: 23 Декабря, 2008, 21:06:25 pm
в игре 4 вида оружия это 3 ружья и пика победите 4 королей кроме Империи и будет вам щастье :D
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2008, 21:06 от Gurich »
Ответ #147 24 Декабря, 2008, 17:01
0
Пикенеры это конечно теперь вообще жесть!
Ответ #148 24 Декабря, 2008, 19:32
0
Пикенеры это конечно теперь вообще жесть!
И в чем их жесть? В том, что они гибнут пачками от огнестрела в 99% случаев вообще не доходя на расстояние рукопашной? Или в том, что с нарушенным строем - это бедные беззащитные жертвы для мечников?
Ответ #149 24 Декабря, 2008, 20:05
0
в поле они жертвы это точно но вот в замках на стенах они сдерживают наступаюших а так просто мясо :)