Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Моды для Bannerlord по вашему мнению - это...












Реклама




Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 316
Всего: 320

Реклама

Теги:

Автор Тема: The Eagle and The Radiant Cross  (Прочитано 107045 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #100 : 18 Декабрь, 2008, 23:34 »
Спасибо! Помогло.)
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #101 : 19 Декабрь, 2008, 03:03 »
Это лучшая модификация, в которую я играл -)

С помощью 1С, русика от Sowa, словаря и знания английского с русским сделал русификацию. Пользуйтесь на здоровье.

Внимание!
Архив распаковать в корневую папку игры!
Как и с любым другим русиком обязательно начать новую игру, иначе половина перевода потеряется!


Большая часть текста мода (тот текст, которого нет в Нэйтиве) набиралась вручную, поэтому в редких случаях возможны ошибки. Если найдете, свистите -)
  • Сообщений: 502
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #102 : 19 Декабрь, 2008, 09:24 »
Цитировать (выделенное)
Большая часть текста мода (тот текст, которого нет в Нэйтиве) набиралась вручную, поэтому в редких случаях возможны ошибки. Если найдете, свистите -)

Под какую версию мода?
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #103 : 19 Декабрь, 2008, 12:28 »
Еще вопрос: ветка развития войск из деревень сократилась что ли? Набрал вегиров. Там до вегира-гвардейца в 2 присеста развивается - и всё???
  • Сообщений: 502
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #104 : 19 Декабрь, 2008, 13:15 »
Да ветки сократились, увидел по переводу. Часть юнитов исключили.

И еще в версии 09а словил глюк - в таверни ГГ отказывается двигаться, стоит "приросший" к полу. Проверил в нескольких городах.
У кого-то еще такое было ?
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #105 : 19 Декабрь, 2008, 13:18 »
Цитировать (выделенное)
Под какую версию мода ?
Под все, включая 0.9a.

UPD: Вообще-то я удалил перевод юнитов, которые не используются в 0.9а, поэтому на более ранних версиях русификатор оставит некоторых с английскими названиями.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь, 2008, 22:07 от FemZzy »
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #106 : 19 Декабрь, 2008, 23:55 »
А я вот про боевые формации не понял. Как их задействовать? В меню сражения (там где карта), формации вроде отсутствуют.
  • Сообщений: 315
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #107 : 20 Декабрь, 2008, 00:06 »
А я вот про боевые формации не понял. Как их задействовать? В меню сражения (там где карта), формации вроде отсутствуют.
Вы внимательно читали тему?Автор оставил только J(построение) и U(отмена строя),да и то,только для опытных солдат пехотинцев!
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #108 : 20 Декабрь, 2008, 09:30 »
А я вот про боевые формации не понял. Как их задействовать? В меню сражения (там где карта), формации вроде отсутствуют.
Вы внимательно читали тему?Автор оставил только J(построение) и U(отмена строя),да и то,только для опытных солдат пехотинцев!

Ну... видимо пропустил. Спасибо. Но вот такая оказия, я захватил город, но не получил допуска к продвинутым солдатам. Я так понимаю потому что не принадлежу ни к какой фракции. Жаль, идея своей империи штука хорошая. Но тут как я понимаю, при таком раскладе я всегда для всех буду бунтовщиком. Кстати название фракции, тож не меняется хотя опция есть. :(

Добавлено: 20 Декабря, 2008, 11:25:40 am
И ещё такой вопрос, к империи вообще присоединиться можно? Я мочу их врагов, захватываю враж. полководцев, а они меня никак не принимают в свои ряды.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь, 2008, 11:25 от Pulo »
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #109 : 20 Декабрь, 2008, 12:48 »
Люди насчет огнестрела, у вас при прокачке навыка (огнестрельное оружие) прицел сужается ? Потому как у меня навык 260 а прицел как при навыке 45 ( специально загружал сохраненку с начала игры сравнивал). Палить по войскам можно хоть кого-то но зацепишь, но прицельно даже с 30 метров 1 попадание на 4 выстрела  рандом какой-то. Подскажите может что не так делаю или как исправить. И еще точность что у ружеq что у пистолей одинакова, даже у уникальных пух.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь, 2008, 12:54 от bedpet »
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #110 : 20 Декабрь, 2008, 17:01 »
у меня навык 460 тоже самое =/
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #111 : 20 Декабрь, 2008, 17:07 »
Прицел ссужается не от навыка который сбоку там 260,460.
Он ссужается от навыка мощный выстрел!Тоесть если мощный выстрел не прокачан то пусть хоть лимон навыка будет.Мне кажется так.
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #112 : 20 Декабрь, 2008, 17:10 »
присоедениться можно если ты не состоиш не вкакой фракции если у тебя достаточно известности.Подходишь к лидеру фракции и предлагаеш свой меч

Добавлено: 20 Декабря, 2008, 17:12:30 pm
мощный выстрел 10 тоже самое =/
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #113 : 20 Декабрь, 2008, 17:14 »
Тогда возможно это баг,понятия неимею.В таймлесс киндомс огнестрел относился к арбалету это у меня так,пушка морской дракон.
  • Сообщений: 511
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #114 : 20 Декабрь, 2008, 19:04 »
Прицел ссужается не от навыка который сбоку там 260,460.
Он ссужается от навыка мощный выстрел!Тоесть если мощный выстрел не прокачан то пусть хоть лимон навыка будет.Мне кажется так.
Ты уверен, что на огнестрел может влиять навык "мощный выстрел"? Я бы на месте создателя мода такого не делал.

Размер прицела зависит от параметра "точность" у самого оружия. Для луков влияет power draw. Так же влияет стрельба с лошади и соответствующий навык. Уровень владения оружием влияет на наносимое повреждение, на прицел вроде бы никакого влияния (хотя это и не совсем правильно).
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #115 : 20 Декабрь, 2008, 20:19 »
Ну значится ждем очередного патча или версии ^_^
  • Сообщений: 5899
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #116 : 21 Декабрь, 2008, 06:28 »
По точности огнестрела.
Во-первых, играет роль точность самого оружия. Т.е. если у меня аркебуза с точностью 70, то выше я ее никак не подниму, ибо ТАКОЕ ОРУЖИЕ. У арбалетов и луков точность 99, например. Соответственно, стрелять надо с более близкой дистанции.
ЗЫ Навык на огнестреле где-то 250-300, удавались выстрелы со сложностью 12.0. Но все равно такое ощущения, что обычные аркебузиры стреляют точнее меня, ибо при осаде замка меня раз за разом вырубают, а я попадаю очень редко. Хотя навык у меня больше, чем у них и оружие точнее.

ЗЫ Есть впечатление, что с ростом навыка больше 150 прицел продолжает уменьшаться больше, чем указанное значение точности оружия. Пример: в Armed Rebalance прнцип действия огнестрела такой же. Так вот, с пушкой родокского короля (точность 100) у меня при навыке огнестрела 150 прицел сходился в точку. При навыке 300+ он сходится даже больше, то есть элементы прицела сходятся в точку и потом движутся дальше! Т.е. прицел как бы вывернутый получается :blink:
  • Ник в M&B: Givi
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #117 : 21 Декабрь, 2008, 12:31 »
По точности огнестрела.
Во-первых, играет роль точность самого оружия. Т.е. если у меня аркебуза с точностью 70, то выше я ее никак не подниму, ибо ТАКОЕ ОРУЖИЕ. У арбалетов и луков точность 99, например. Соответственно, стрелять надо с более близкой дистанции.
ЗЫ Навык на огнестреле где-то 250-300, удавались выстрелы со сложностью 12.0. Но все равно такое ощущения, что обычные аркебузиры стреляют точнее меня, ибо при осаде замка меня раз за разом вырубают, а я попадаю очень редко. Хотя навык у меня больше, чем у них и оружие точнее.

ЗЫ Есть впечатление, что с ростом навыка больше 150 прицел продолжает уменьшаться больше, чем указанное значение точности оружия. Пример: в Armed Rebalance прнцип действия огнестрела такой же. Так вот, с пушкой родокского короля (точность 100) у меня при навыке огнестрела 150 прицел сходился в точку. При навыке 300+ он сходится даже больше, то есть элементы прицела сходятся в точку и потом движутся дальше! Т.е. прицел как бы вывернутый получается :blink:
Ну все что ты описал по огнестрелу у меня было в Thunder powder  там я из какойто винтовки прицельно бил сосложностью выстрела 9.0-14.0 . Здесь оружие применял только огнестрел, и все что находил и покупал било с одинаковой точностью или с разницей которую визуально невидно, из уникальных пух только одна есть может еще ченить найду, но все равно с огнестрел здесь (в этом моде) явно из китая весь паленый :) .
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #118 : 21 Декабрь, 2008, 12:47 »
Да ветки сократились, увидел по переводу. Часть юнитов исключили.

И еще в версии 09а словил глюк - в таверни ГГ отказывается двигаться, стоит "приросший" к полу. Проверил в нескольких городах.
У кого-то еще такое было ?
Это у тебя глюк, скорее всего. Потому что ГГ бегает везде довольно активно. Не прилипает. Переустанови.
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #119 : 21 Декабрь, 2008, 13:43 »
глюков незаметил а с прицелом беда
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #120 : 21 Декабрь, 2008, 14:48 »
Не знаю, что у вас бедового. Я с двустволкой бегаю, крайне доволен. Согласен, что попадания не 100%, но с такой убойной силой один выстрел - один труп, и если бы вы всегда попадали, то были бы терминаторами.

================================
К этому сообщению прикладываю патч_№1 для своего русификатора и сам русификатор уже с патчем.
Если у вас стоял мой русик, то распакуйте архив с патчем в корневую директорию игры. Если же нет, то качайте полную версию.

Исправления:
- кракозябра в меню найма рекрутов в городах своей фракции
- некоторые диалоги.

Если найду еще ошибки, выложу следующий патч в этой теме.
================================
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #121 : 21 Декабрь, 2008, 15:40 »
Хелп плиз,захватил вражеский город,хотел нанять рекрутов,захожу в то меню а там только войска доступные к найму/число/ и ммои деньги,как то их нанять горож уже обходил весь.
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #122 : 21 Декабрь, 2008, 16:36 »
у тебя место то для них есть?

Добавлено: 21 Декабря, 2008, 16:37:13 pm
сначала ты их береш себе а потом в город
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #123 : 21 Декабрь, 2008, 17:53 »
Да есть,специально всех остальных в гарнизон отправил/обычных/.Хотя сейчас попробую ище раз.61 человек в группе может быть.Тоетсь -2 остается 59 а их там 55 тоесть поместится должны.Но в городе то их нанимать.Как их купить то,нету надписи купить/русик от совы/
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #124 : 21 Декабрь, 2008, 22:38 »
с прицелом беда
а без прицела слабо?
и ваще без всего?
без сообщений
у тебя в бою думаешь єкран перед хавальником висеть будет :D, не чувак всё глазами да ушами
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

111 блогов, 364 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS