Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 310
Всего: 312

Тема: [MB][WB] The Eagle and The Radiant Cross  (Прочитано 149114 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 09 Декабря, 2008, 23:28
Еще бы прикольно было, что бы сам мог лошадь на дыбы поднимать (ни во что не врезаясь), так, для пафоса или скриншотов :):):)

Такой вопрос - как различные формации делать? никак не соображу.
Поставить на дыбы-> ctrl+J
Переключиться на вид от 1-го лица-> R
Формации:
P - двойная линия
K - построение клином
J - Построение фалангой
U - Распустить строй

Анимацию+Новых сопартийцев от ToteKopf и seva1980 (предложенные Baltijec)пока не ставил(думается там всё в порядке,слышал положительные отзывы),жду исправления багов мода.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2008, 15:58 (Fighter) »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 10 Декабря, 2008, 00:21

явно государство зажало на новые боты денег дать,покупал наверное в секенде за последние динары. Такой сибе "Алешка в чёботях"

Fighter;
Формации:
P - двойная линия
K - построение клином
J - Построение фалангой
U - Распустить строй -------------спс....)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 10 Декабря, 2008, 04:01
Bugfix для версии 0.8 +некоторые изменения.
Все кто скачал с "народа",в архиве установщик(не извлекайте в папку с Модом!)

Не совместим с сохранками (нужно начинать игру снова!)
По умолчанию установщик создаёт ещё одну папку с модом(лучше указать путь)

« Отредактировано: 10 Декабря, 2008, 07:14 (Fighter) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 10 Декабря, 2008, 08:50
Я бы конечно империю из мода удалил вместе со шмотками. Не та эпоха. Но я думаю они слабы при осадных боях. Им зачтется.   
Что же солдатик сказать о тебе?
Ешь очень мало, спишь на земле,
пушку свою заряжаешь ядром,
бим-бом!
                 Итальянские сказки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 10 Декабря, 2008, 09:14
Кстати, было бы интересно замутить огнестрел такой - ставишь бердыш на землю, на него аркебузу, целишься и стреляешь...было бы очень аутоинтично, ведь были такие ружья, хотя бы стрельцов Ивана Грозного вспомните, они ведь так и стреляли... Пусть дольше, неудобнее, зато точность стрельбы бы увеличили...
Я нашел ручную пушку, урон 200, точность 99, скорость 25, правда вес 16,5, но зато сплеш дамаж, ложит сразу нескольких - если в толпу попал, но очень трудно садануть так, что бы пачкой положить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 10 Декабря, 2008, 12:11
Коротенько,чтобы убрать недоразумения.Новая анимация-автор ToteKopf. Новые сопартийцы-автор seva1980.Обоих благодарю повторно.
Смертнику-Брат-всё должно работать.Пару раз со средней дистанции,движением мыши влево,уходил от удара одноручником,затем резко вправо подсекал/ двуручным топориком/выпрямляющегося противника.В общем поэтому и поставил фишку.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2008, 16:29 (Baltijec) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 10 Декабря, 2008, 12:14
Я нашел ручную пушку, урон 200, точность 99, скорость 25, правда вес 16,5, но зато сплеш дамаж, ложит сразу нескольких - если в толпу попал, но очень трудно садануть так, что бы пачкой положить

Читерский ствол.... такой надо удалять из игры. По скрину - человек 10 положил с выстрела?
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 10 Декабря, 2008, 12:33
Поставить на дыбы-> ctrl+J
Переключиться на вид от 1-го лица-> R
Формации:
P - двойная линия
K - построение клином
J - Построение фалангой
U - Распустить строй

СПС :)
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным.
Сенека

По настоящему ленью может насладиться, лишь тот у кого есть куча неотложных дел.
Джером К.Джером
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 10 Декабря, 2008, 17:26

Добавлено: 09 Декабря, 2008, 22:15:57 pm
так - бы 5 пистолей взял с собой
Точно и что бы они все в разных местах висели - 2 за поясом, один из сапога торчал, один за спиной и на груди один в специальной кабуре :):):) Как казаки носили :)
Были-бы там козаки ...это универсальная армия...у них столько тактик было.Например: "лава"  они  разгонялись, стреляли сначало с мушкета ,выбрасывали его потом с больших пистолей с обоих рук  (или коротких мушкетов... даже не знаю как правильно назвать их )и подъезжая ближе доставали  пистоли поменьше и на конец доставали две сабли и рубили....так 100 козаков уничтожали армию численностью 500-600 человек
Вернемся к моду : )
Пушка которая имеет урон 200 ...
Почему читерская ?Были-же такие ...Ну конечно не очень чесно когда ты уничтожаешъ 10-15 за раз....
НЕ так просто попасть в самую гущу с первого раза... Так - что ставьте максимальный боевой ИИ и все будет чесно :))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 10 Декабря, 2008, 19:15
ставьте максимальный боевой ИИ и все будет чесно :))
Я с первого дня игры поставил максимальный ИИ и урон по союзникам, и по мне, и т.д. А иначе играть не интересно, гораздо интересней, когда тебя как и всех могут с одного удара или выстрела убить - люблю максимально приближенные к реальности игры.
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным.
Сенека

По настоящему ленью может насладиться, лишь тот у кого есть куча неотложных дел.
Джером К.Джером
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 10 Декабря, 2008, 20:28
Я может не прав, но "война в кружевах" - это век 17 (1601-1700), а тут 1495 год, это 15 - 16 век, отсюда надо убрать треуголку, вместе с кайзерским шлемом и всеми кольчугами европейскими, а также многостволки к едреной фене. Это же эпоха Войны Алой и Белой роз (1455-1485-1487) - тогда и пушки и луки одинаково в ходу были.
Кстати ввел в мод пулю, теперь огнестрелы стреляют ею, а не стрелами.
ЗЫ Занимаюсь шмотом.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2008, 20:38 (Oven) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 10 Декабря, 2008, 21:32
Давай-давай :) будем ждать :) А где твои пули взять можно?
Уже который день играю, многостволку еще не разу не встречал :(
Сенека

Джером К.Джером
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 10 Декабря, 2008, 22:21
Не знаю, может повтор поста #52 там версия не указана.
Вышла версия 0.8b http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=1&lid=568

Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 10 Декабря, 2008, 23:19
Не знаю, может повтор поста #52 там версия не указана.
Вышла версия 0.8b http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=1&lid=568

Привет)Нет это не повтор,а новый фикс,исправляет зависание после диалога.
Спасибо!А то я копался с maw's Armor Pack(много красивой брони),но автор конечно Оригинал...(item_kinds1 предложил самим делать BRFeditor+itemeditor в помощь)340+брони...кажется там ошибка в brf файле.
« Отредактировано: 11 Декабря, 2008, 18:11 (Fighter) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 10 Декабря, 2008, 23:24
Я пока поколбашу ресурсы мода в пределах моих скромных познаний Вингс 3Д, и тогда выложу усё шо у меня есть. А пока раздупляюсь по энциклопедии чё туда можно тулить, а чё нет.
« Отредактировано: 11 Декабря, 2008, 11:45 (Oven) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 10 Декабря, 2008, 23:31
Вотпос к тем, кто оч. давно играет в МиБ: Огнестрел изменил тактику ведения боя или нет? Играл когда в натив, основной упор делал на пехоту, здесь - на мушкетеров. Я сражения стал эфективней вести. У когоо какие ощущения?
Сенека

Джером К.Джером
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 10 Декабря, 2008, 23:55
Цитировать (выделенное)
кажется там ошибка в brf файле

По моему не только в нем. Я обычно dds`ки прсматриваю Far`ом а в этом модуле он на многих вылетает :(
На остальных модах такого небыло.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 11 Декабря, 2008, 06:32
Пьемонтские стрелки, милезианские всадники, кара-хитские лучники, пехота Эллиса, бригадиры креста, дивы трона льва- кто они? Поздняя латинская империя, Иерусалимское королевство или просто фэнтезийный каприз автора? Делитесь соображениями.
Что же солдатик сказать о тебе?
Ешь очень мало, спишь на земле,
пушку свою заряжаешь ядром,
бим-бом!
                 Итальянские сказки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 11 Декабря, 2008, 08:58
Я бы сказал Сияющего Креста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 11 Декабря, 2008, 12:10
Ну что же с русификацией, надоело играть в полурусскую игру:((
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 11 Декабря, 2008, 13:47
Ну сельськая пехота для меня это чистой воды Византийцы. Уж больно смахивают. Но сам флаг и западные рыцари... наверно все-таки просто бурная фантазия разработчикоф.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 11 Декабря, 2008, 23:27
В общем, так: я возьмусь за предметы одежды и вооружения и их характеристики, но редактировать линейки юнитов я пока не умею, так что пусть этим займётся кто-то другой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 12 Декабря, 2008, 09:54
Руссификатор EaRC_ru.zip для версии 08b
Распаковать в папку languages МОДА!. Предварительно удалите существующие там папки.
По опыту, на сохраненках обычно не все работает. Лучше начать заново.
Сильно не пинайте, местами "чистый промт"  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 12 Декабря, 2008, 17:46
Sowa,благодарю .
Кто знает где найти 4-стволку ?
У войск моих есть , а у меня нету :( ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 12 Декабря, 2008, 19:56
Сильно не пинайте, местами "чистый промт"
Это не страшно,главное что бы понятно было)
Спасибо за ваш труд!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.