Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 276
Всего: 276

Тема: [MB][WB] The Eagle and The Radiant Cross  (Прочитано 149157 раз)

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #200 28 Января, 2009, 01:19
- Множество новых диалогов.
- Новые юниты, фракции, вещи и все такое.

Судя по это руссик не пойдет.

Если качали - смотрели, хоть что-то при этом, то первая строка в сопроводиловке:
Сохраненки несовместимы!
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 28 Января, 2009, 01:29
Да,перевод придёться подкорректировать и обновить.
« Отредактировано: 28 Января, 2009, 02:08 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 28 Января, 2009, 12:23
- Множество новых диалогов.
- Новые юниты, фракции, вещи и все такое.

Судя по это руссик не пойдет.

Если качали - смотрели, хоть что-то при этом, то первая строка в сопроводиловке:
Сохраненки несовместимы!
Не качал еще, решил узнать сначала. Жаль, что сохраны не совместимы. А я так уже развился нормально и приступил "окончательному решению" калрадийского вопроса.
 В общем, как я понял, изменения косметические. Мод - мой самый любимый. Играю с упоением. Единственное, чего ему не хватало, на мой взгляд, - возможности создать свою фракцию и управлять ее как в Lords and Realms. Ждал с нетерпением нового варианта модификации, думал добавят эту фичу. Увы! да еще сохраненки не работают. Наверное, буду играть в предыдущую версию.   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 28 Января, 2009, 15:49

Мод - мой самый любимый. Играю с упоением.
[/quote]

Согласен на 100 %. Даже новы мод от Хао (17 век) еще очень далек до Креста
Фраги ничто - победа всё!
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 28 Января, 2009, 15:54

Мод - мой самый любимый. Играю с упоением.

Согласен на 100 %. Даже новы мод от Хао (17 век) еще очень далек до Креста
[/quote]
Не так чтою далек... Скорее уж улучшен по сравнению с The Eagle and The Radiant Cross, но это личное мнение. Но мод один из любимых.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 28 Января, 2009, 17:19
Если кто-то пользует формации, то не подскажите какие кнопки в этом моде за них отвечают.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 29 Января, 2009, 02:16
Не качал еще, решил узнать сначала. Жаль, что сохраны не совместимы. А я так уже развился нормально и приступил "окончательному решению" калрадийского вопроса.
 В общем, как я понял, изменения косметические. Мод - мой самый любимый. Играю с упоением. Единственное, чего ему не хватало, на мой взгляд, - возможности создать свою фракцию и управлять ее как в Lords and Realms. Ждал с нетерпением нового варианта модификации, думал добавят эту фичу. Увы! да еще сохраненки не работают. Наверное, буду играть в предыдущую версию.

Зря, ИМХО. Поиграл всего несколько игровых дней (героя импортировал старого) - лично для меня атмосфера улучшилась со старта - из диалогов при создании героя.
Кстати, быстрые битвы тоже переделаны - можно выбрать тип битвы, фракцию, состав армий. Только если никого не выбирать, то появляются ошибки скриптов :). Сегодня продолжу ознакомление, наверное...
Наверное, скину туда еще анимацию от Totekopf'a. Вот только там анимация тоже изменена, надо будет разбираться. И еще надо разобраться, как сделать так, чтобы новая и старая анимация использовались рандомно...

Landsknecht
Цитировать (выделенное)
Если кто-то пользует формации, то не подскажите какие кнопки в этом моде за них отвечают.

http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=32419.0
Цитировать (выделенное)
Its very simple:
Press J to get you men into ranks around you. They will follow you and wont obey other orders.
Press K to make them form ranks around a Standard Bearer. They will follow him and obey any order you give them.
Press U to tell them to leave formation.

Now, this works ONLY FOR INFANTRY, and only EXPERIENCED infantry, not peasant rabble and rank and file (the list of troops that can get in formation is below).
« Отредактировано: 29 Января, 2009, 03:32 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 29 Января, 2009, 10:34

Зря, ИМХО. Поиграл всего несколько игровых дней (героя импортировал старого) - лично для меня атмосфера улучшилась со старта - из диалогов при создании героя.
Кстати, быстрые битвы тоже переделаны - можно выбрать тип битвы, фракцию, состав армий. Только если никого не выбирать, то появляются ошибки скриптов :). Сегодня продолжу ознакомление, наверное...
Наверное, скину туда еще анимацию от Totekopf'a. Вот только там анимация тоже изменена, надо будет разбираться. И еще надо разобраться, как сделать так, чтобы новая и старая анимация использовались рандомно...

В чем конкретно выражается улучшение атмосферы? Только исходя из диалогов при создании героя? Маловато, однако, для улучшения атмосферы. А быстрые битвы я и не играю никогда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 29 Января, 2009, 16:29
Мод отличнейший!
жаль конечно свое нельзя  делать королевство по уму. Ну да и бог с ним
Из забавных фишек...
я всегда с собой таскаю плененного канонира имперского,и дубинку
когда везет то после оглушения из него падает его пушка...а это гора експы)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 29 Января, 2009, 18:40
когда везет то после оглушения из него падает его пушка...
Дешевле зайти в редактор и замутить чтобы эта пушка продавалась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 29 Января, 2009, 19:16
Цитировать (выделенное)
я всегда с собой таскаю плененного канонира имперского,и дубинку
когда везет то после оглушения из него падает его пушка...а это гора експы)

Не вкурил.
Это что пленого канонира надо огушить во время боя и забрать у него пушку?  :laught:
0
Ответ #211 29 Января, 2009, 19:24
Обновил,погонял...стало интереснее
изменено интро, стартовые условия, подправлены линейки юнитов - у хергитов появились огнестрельщики, у испании - кавалерия, нападение на отряды фракции без лорда теперь вызывает неудовольствие фракции - раньше это были основные источники быстрого сбора армии, интересные изменения коснулись конных бандитов с пистолетами - мало того, что им выдали мечи, так они ещё научились пистолетом блокировать удар, держа его в одной руке, а меч - в другой.
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 29 Января, 2009, 19:40
Цитировать (выделенное)
Когда-то давным-давно я внес небольшие изменения в файл анимаций и выложил его на англоязычном форуме. Эти изменения приглянулись автору The Eagle and The Radiant Cross и были внесены в мод.
Чуть позже, я счел их корявыми и выложил улучшенную версию, поэтому, если встанет вопрос заменять анимации из The Eagle and The Radiant Cross на новые, смело отвечайте "да".

Если все-таки нужен рандом, изменяете число 1 в строке
ready_overswing_onehanded 532992  1  на 2, а число 532992 на 8192.
Строку
0.350000 anim_human 29300 29305 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0 заменяете на
0.350000 anim_human 22060 22070 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0
0.300000 throw_javelin 0 30 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0

Режущий справа в результате будет выглядеть так:
ready_slashright_onehanded 0 4
0.350000 man_cheer 5 15 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0
0.350000 draw_greatsword 25 15 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0
0.350000 equip_sword 27 19 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0
0.300000 throw_knife 10 30 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0
« Отредактировано: 29 Января, 2009, 19:50 (ToteKopf) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 30 Января, 2009, 04:46
ToteKopf
Спасибо за разьяснения. Что вообще означают цифры рядом с названием удара?
Например,

ready_overswing_onehanded 8192 1

Просто не хочется менять вслепую, хочется осмысленности ;)

Дальше по строкам, как я понял, идет собственно анимация - т.е. какая анимация берется за основу и координаты, наверное...

Поменяю, наверное, только одноручное - анимацию удара копьем оставлю как было - у нас как бы Ренессанс, а не античность. А анимация двуручника мне, честно говоря, как-то не очень из-за начальной позиции оружия на плече. Щит тоже оставлю как есть - хочу им двигать в бою.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 30 Января, 2009, 14:58
какой руссик лучше поставить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 30 Января, 2009, 15:15
jakenum1
Который для твоей версии. :).
Как то странно мод сделали. Такое ощущение, будто просто юнитов новых и огнестрел добавили и все. И получается, что играешь то в средневековье, то в середине 17 века. Мод конечно хороший, но историчности в нем мало. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 30 Января, 2009, 15:56
Цитировать (выделенное)
Что вообще означают цифры рядом с названием удара?
Давайте разбираться. Для примера возьмем строку
 ready_overswing_onehanded 8192 1
0.350000 anim_human 22060 22070 7 0 0.0 0.0 0.0 0.0

ready_overswing_onehanded — это, как я понимаю, идентификатор, который взаимодействует с файлами анимаций питона.

8192 — как я понял, это "тип" анимации, в данном случае 8192 это тип анимаций метательного оружия. Он позволяет поворачиваться влево/вправо в седле и не реагирует на шевеления мыши. Я использовал его в большинстве анимаций-замахов.

1 — это число отвечает за количество анимаций, если оно будет выше единицы, они будут проигрываться рандомно.

0.350000 — время за которое должны быть проиграны кадры анимации в указанном диапазоне.

anim_human 22060 22070 — это диапазон кадров анимации.

7 0 0.0 0.0 0.0 0.0 — с первыми двумя числами я не разобрался, знаю что первое как-то влияет на скорость проигрывания кадров.
Оставшиеся числа это координаты положения персонажа после проигрывания анимации. Благодаря им персонаж успешно отлетает на несколько метров при падении с лошади и не проваливается в коня, когда с него слезает.
Для того чтобы эти числа работали нужно использовать соответствующий тип, например 17408.
« Отредактировано: 03 Февраля, 2009, 17:44 (ToteKopf) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #217 30 Января, 2009, 16:37
 Полностью готового русика  для последней версии 0.95 пока нет.
 Выкладываю недоделанный русик для последней версии:0.95, на основе моего+Sowa русика для 0.9a.
 Часть нововведений и все новые диалоги по английски. Но играть вполне можно. Сами доделывайте, папка с англ. языком сохранена. :D 
Русик 0.95а\бета\
http://filesurf.ru/92520

• Просмотр профиля
0
Ответ #218 31 Января, 2009, 09:35
Полностью готового русика  для последней версии 0.95 пока нет.
 Выкладываю недоделанный русик для последней версии:0.95, на основе моего+Sowa русика для 0.9a.
 Часть нововведений и все новые диалоги по английски. Но играть вполне можно. Сами доделывайте, папка с англ. языком сохранена. :D 

спасиба :thumbup:
    • Просмотр профиля
    • Империал
0
Ответ #219 03 Февраля, 2009, 17:03
Появляются сообщения о присоединении к вам фермеров или караванов,когда вы не в бою.
Если у вас будет что то подобное,
Просто скопируйте этот исправленный scripts.txt в папку мода.
На сохранки влиять не должно.[/i]

где, блин этот scripts.txt взять??? ccылки то нетуть...  >:(
IN NOMINE XPI VINCAS SEMPER!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 03 Февраля, 2009, 17:35
Я возможно просмотрел...но столько постов уже голова едет) Мод явно удачный, порадовал. есть вопрос: почему у npc Вегиров есть конники а у меня нет даже и в помине...как их прокачать и...окуда они вообще берутся? заранее спасибо =)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 03 Февраля, 2009, 18:51
Alexandr1
Если я правильно понял вопрос то где нужно нанимать конницу? Её можно нанять в городе у фракции которой ты служишь - будь-то ты просто нанялся на контракт или же уже присягнул королю.
Правда когда я поддержал претендента на свадовский трон то, завоевав город, конники не были доступны к найму. Может то только в состоянии мятежника они недоступны, кто зна.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 03 Февраля, 2009, 19:19
Мод отличный, очень понравился. Только вот вопросик есть...
У канониров Империи, которых нанимаешь в городах, есть отличная ручная пушка, которая бьёт по массам и может уничтожить кучу врагов 1 выстрелом. Можно ли её как-нибудь где-нибудь приобрести, кроме как дожидаться, пока свалят твоего канонира и потом искать эту пушку...? )
Пытливый ум - здоровый ум.
Знание без веры сделает из человека умного еретика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 03 Февраля, 2009, 20:23
Правда когда я поддержал претендента на свадовский трон то, завоевав город, конники не были доступны к найму. Может то только в состоянии мятежника они недоступны, кто зна.

Точно нельзя. Об этом автор мода писал в основной ветке. "Town troops are usually better, but to recruit them you have to join the faction, and pay much more cash. Please note that rebels WILL NOT BE ABLE TO RECRUIT FROM TOWNS, even if they capture it. Obey your masters, fuckers." Особенно мне понравилась заключительная фраза.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 04 Февраля, 2009, 06:15
flak88,
"где, блин этот scripts.txt взять??? ccылки то нетуть..."

А если повнимателнее посмотреть на первый мой пост?Там в низу прикреплён файл,scripts.rar!
« Отредактировано: 04 Февраля, 2009, 06:23 (Fighter) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.