За кого только не играл...Но конный рыцарь самый сильный. Когда им играл,то, помню, один из лучших моментов в игре. Значит выдал мне король замок, впервые, наконец-то!!! Это при том, что я их штук 8 перед этим захватил, а чтоб этот получить, я перезагружал момент после захвата раз 5 (ну уж оч замок хотелось). Выдали мне его, я довольный, и тут смотрю армия родоков напрявляется к замку моему! А я за нордов играл(не самый удачный выбор для конника). Их примерно 800 штук, а у меня в замке 30 слабаков пехотинцев (не разкачаных) и со мной 35 конников (половина рыцари, половина наемные конники и кавалерия). Думаю, не отдам сволочам замок!
В общем стали они замок осаждать, я к замку своему подхожу и за мной увязывается одна армия в 80 человеков. Ну я отошел чуть от остальных и напал на на них конницей втоптал в грязь без потерь (играю на макс сложности, разве что автоблок). А сними было штук 50 пленников, конницу себе взял, а пехоу обходным маневром в замок отвез. И в общем таким образом я разбил все армии, заодно увеличив свою кавалерию до 50, и в замке пехоту до 250 человеков. То есть по одному разбивал, освобождал пленников, а в конце сразился с последней армией во главе с родокским королем, а у него 150 человеков в армии(много сержантов). Но я его разбил, лично одолел в единоборстве короля, но понес некоторые потери, потому что сержанты зло, мои самые ненависные враги, против конницы эффективны.
В общем мораль такова, конный рыцарь самый крутой, но другие классы не менее интересны тоже.