Играю первый день, мне всё очень нравится. Одиночную кампанию Русь13 не ставлю принципиально пока не переведут на варбанд, а в сеть играю с превиликим удовольствием, т.к. оригинальная сеть поднадоела. Жаль что игроков почти нет, приходится мочиться с ботами 100 на 101. Атмосфера, звуки, графика, исполнение - всё на высоте! Лично мне пока не хватает только масштабности. Не подскажите, как можно увеличить количество ботов в сражении? 100 - это предел или можно пошаманить с бубном?
Ещё мне уже поднадоели одни и те же карты. Особенно не понял, выбираю равнину или степь, один и тот же пейзаж, да ещё и всегда кривая холмистая местность, а хочется побольше открытых полей и лесистых мест. Так же сожалею что боты в игре в осаду просто идиоты тупые.... Ещё не понятно на какие деньги они каждый раунд одеваются по максимуму, все одинаковые как клоны, неужели нельзя как то рандомизировать одежду ботам, чтоб разнообразней и историчней было?
В целом привеликие молодцы! Ах да, ещё бы пару фракций, не хватает. Ну и 100 на 101 я всегда побеждаю практически, приходится ставить хотя бы 100 на 81 или 100 на 71 чтоб иногда проигрывать)
При всём этом игра идёт на максимальных настройках, играю на ноуте Acer Aspire 8942G (i5-430M, 4Gb, 18,4", Radeon-5850 1024Mb).